ну доехали, и конечно вопросы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
verona
- Пользователь
Re: ну доехали, и конечно вопросы
И хочется добавить на счет адреса в аппликейшен форм, в сейф-он-фудовской, вы всегда сможете сменить свой адрес он лайн, так что не важно какой вы там укажете сейчас. Счастливо 
- Waterbyte
- Графоман
А если двигаться на север по 5-й, на пересечении с Richmond Hwy (может, он там все еще называется Alderbridge Way, я не уверен), с левой стороны будет Urban Farm Market - на мой взгляд, лучший овощной (по соотношению цена/качество) из всех, что мне удалось посетить.Sinvan писал(а):Если двигаться на запад по Стивстону и переехать мост через хайвей, сразу налево будет Richmond Farm Market, тоже отличное овощное место место.
-
Sinvan
- Житель
Да, место хорошее! Только там дорога Westminster Hwy. И King's Farm от них через дорогу, в Урбан ехать надо и несколько раз я попадала к закрытым дверям, когда они открыты должны были быть.Waterbyte писал(а):А если двигаться на север по 5-й, на пересечении с Richmond Hwy (может, он там все еще называется Alderbridge Way, я не уверен), с левой стороны будет Urban Farm Market - на мой взгляд, лучший овощной (по соотношению цена/качество) из всех, что мне удалось посетить.Sinvan писал(а):Если двигаться на запад по Стивстону и переехать мост через хайвей, сразу налево будет Richmond Farm Market, тоже отличное овощное место место.
-
Sinvan
- Житель
Еще неплохой овощной Langly Farm Market в Landsdown Mall, а Kings еще есть в Richmond Mall и на 2-й дороге и Blandell Rd. В этих же моллах есть замечательные булочные Cobs, самый вкусный хлеб там! , но не дешевый. Недорогие и неплохие продукты можно купить в Стивстоне на 1-й и Chatham.
За всякой ягодой тоже близко: малиновые фермы южнее Стивстон хайвей по 4-й, 3-й и Гильберт; черничные (ооочень много) - вдоль 4-й, 5-й, 6-й между Стивстон и Гренвил, а так же вдоль Гренвил и вдоль Бланделл между Гарден Сити и 5-й.
Рыба, икра, креветки на рыьачьей пристани по выходным, лучше с утра, в Steveston Village, Fisherman Wharf
За всякой ягодой тоже близко: малиновые фермы южнее Стивстон хайвей по 4-й, 3-й и Гильберт; черничные (ооочень много) - вдоль 4-й, 5-й, 6-й между Стивстон и Гренвил, а так же вдоль Гренвил и вдоль Бланделл между Гарден Сити и 5-й.
Рыба, икра, креветки на рыьачьей пристани по выходным, лучше с утра, в Steveston Village, Fisherman Wharf
- дядя Вова
- Графоман
surok писал(а):А Cурер Cтор от вас далековато. Если есть машина -
4651-No. 3 Rd.
Richmond, BC V6X 2C3
(604) 233-2435
это на пересечении N3 Road and Leslie RD (Сразу за Lansdown Rd)
---а мы пойдем на Север---
совсем не далеко суперстор то - автобусы ходят и совсем пустые если не часы пик
http://www.superstore.ca/west/Default.aspx
тем более что напротив
http://www.liquidationworld.com/Stores/ ... umbia.html
а за углом
http://www2.shopxscargo.com/store_locat ... t.asp?id=3
- Waterbyte
- Графоман
Точно, перепутал.Sinvan писал(а):Только там дорога Westminster Hwy
Только он Langley Farm Market в Lansdowne MallSinvan писал(а):Еще неплохой овощной Langly Farm Market в Landsdown Mall
Кстати, да. Он действительно неплохой. Но в Pitt Meadows он получше, чем в Ричмонде. А вот как раз в Ленгли он какой-то левый.
- pastor
- Завсегдатай
В 2002 году я был тут в коммандировке. По приколу в Save-on-Foods взял карточку, где указал вобще украинский адресverona писал(а):И хочется добавить на счет адреса в аппликейшен форм, в сейф-он-фудовской, вы всегда сможете сменить свой адрес он лайн, так что не важно какой вы там укажете сейчас. Счастливо
- Alenka
- Маньяк
Давать действующий адрес и телефон полезно. Муж как то ключи потерял с брелком от Сэйф он Фуда. Кто-то нашел, занес в магазин, из магазина нам позвонили что б пришли забиратьpastor писал(а):В 2002 году я был тут в коммандировке. По приколу в Save-on-Foods взял карточку, где указал вобще украинский адресverona писал(а):И хочется добавить на счет адреса в аппликейшен форм, в сейф-он-фудовской, вы всегда сможете сменить свой адрес он лайн, так что не важно какой вы там укажете сейчас. Счастливо. Карточку, естественно дали без вопросов (анкету никто не смотрит). Однако представьте степень моего удивления, когда пять лет спустя, приехав сюда как иммигрант, решил проверить или карчточка живая, и оказывается, что да, еще и все поинты сохранились.
- pastor
- Завсегдатай
Я не спорю, что действующий адрес/телефон стоит давать.Alenka писал(а):Давать действующий адрес и телефон полезно. Муж как то ключи потерял с брелком от Сэйф он Фуда. Кто-то нашел, занес в магазин, из магазина нам позвонили что б пришли забирать