Stanislav писал(а):Прошлый раз когда искал работу - требовались админы на Linux, теперь смотрю - в основном на Windows ищут. Так куде же податься в конце концов?
"Узкий специалист подобен флюсу - его полнота односторонняя"
Мне кажется, наиболее ценные админы, которые могут в гетерогенных сетях работать.
Stanislav писал(а):Прошлый раз когда искал работу - требовались админы на Linux, теперь смотрю - в основном на Windows ищут. Так куде же податься в конце концов?
Мне кажется, наиболее ценные админы, которые могут в гетерогенных сетях работать.
Так что All of the above
Так вот тут опять возникают стандартные грабли: я и швец и жнец и на дуде игрец - ХР смотрит на резюме и думает - брешет! и резюме едет в корзину...
Так что All of the above
Так вот тут опять возникают стандартные грабли: я и швец и жнец и на дуде игрец - ХР смотрит на резюме и думает - брешет! и резюме едет в корзину...
Дык резюме надо под позиции составлять А на интервью уже показывать крутость (ИМХО естественно).
Может у админов по другому, но у программеров, наоборот бывает. У меня честно написано Java - 2 года (далеко не последних, при стаже 12), причем в описании проектов видно, что она не основная, так приходилось просто писать шлюзы между Джавой и остальным миром. Так раз в пару месяцев обязательно какой-нибудь агент присылает позицию, где чистая Джава.