а кто со мной на горном велике?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Victor Okunev
Маньяк

а кто со мной на горном велике?

Сообщение Victor Okunev »

Хочу найти родственную душу в районе TriCity для катания на горном велике, раз-два в неделю. Конкретно, предлагаю начать с моего излюбленного маршрута:
Когда: в четверг 12 июня, в 6-7 вечера
Где: Heritage Mountain, Port Moody
Что делать: встретимся у моего дома, заберемся на великах на Eagle Ridge, прокатимся под ЛЭП, спустимся по тропам к Buntzen Lake, искупаемся и вернемся к дому
Как долго: два с половиной-три часа
Что взять: горный велик, не особо тяжелый, downhill не подойдет, поскольку минут 40 надо забираться на педалях в гору, X-country подойдет. Ну и щитки, шлем, воду и т.д. как обычно.
Уровень сложности: маршрут не особенно сложный технически, требует среднего уровня физической подготовки и хорошую дыхалку

Изображение
Victor Okunev
Маньяк

Re: а кто со мной на горном велике?

Для тех немногих, кто не сможет сегодня присоединиться, приглашение остается в силе на будущее :)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

а задний суспеншин нужен, или переднего вполне хватит?
Victor Okunev
Маньяк

(Alex) писал(а):а задний суспеншин нужен, или переднего вполне хватит?
Я только передним обхожусь, там не надо сигать с обрывов. Кстати в грядущий понедельник (23-го июня) собираемся с сыном по этому маршруту прокатиться. Будем рады компании!
Victor Okunev
Маньяк

Предложение по-прежнему в силе :)

Изображение
Curious
Пользователь

Сообщение Curious »

Виктор, велика того еще нет, но надеюсь когда то будет. Тогда точно присоединюсь. Есть только простой за $150, на нем и тормоза плохие и шины вверх прокручивают. Пока я там только на trials motorcycle катаюсь. Я там с женой катаюсь так ка она любит по-проще - под ЛЭП, а я там на тропы выезжаю.

А как там к Buntzen спускаются то? Там вроде кончаeтся дорога под ЛЭП, а потом ну очень круто вниз трайл на право в лес идет. На велике вроде никак не заедешь обратно. Да и спускаться нужно быть серьезным каскадером. Я далеко там не совался потому что обратно не выйду. Или там есть тропы по проще?

А ты видел там в лесу рядом c ЛЭП какие дорожки есть для велосипедов? Похоже заброшенные, но явно hard-core. Там ест такие "мостики" где зеленое скользкое брево так метров 10 в длину на высоте 3 метра идет, а потом еще в виадуги с изгибами переходит. Даже не верится что кто то такое может проехать.
Curious
Пользователь

Сообщение Curious »

Может как нибудь встретимся там для "обмены опытом"?

Может я тебя в свой спорт заманю, а может ты меня в свой. ;)
Victor Okunev
Маньяк

Curious писал(а):А как там к Buntzen спускаются то? Там вроде кончаeтся дорога под ЛЭП, а потом ну очень круто вниз трайл на право в лес идет. На велике вроде никак не заедешь обратно. Да и спускаться нужно быть серьезным каскадером. Я далеко там не совался потому что обратно не выйду. Или там есть тропы по проще?
Мы спускаемся к озеру по тропе, которая уходит налево от Power Access Road примерно не доезжая километра до Eagle Bluffs, на этой карте эта тропа видна немного севернее значка с номером 16. Обратно мы по тропе не забираемся. Искупавшись в озере мы возвращаемся к дому уже по асфальтовой дороге.
Curious писал(а):А ты видел там в лесу рядом c ЛЭП какие дорожки есть для велосипедов? Похоже заброшенные, но явно hard-core. Там ест такие "мостики" где зеленое скользкое брево так метров 10 в длину на высоте 3 метра идет, а потом еще в виадуги с изгибами переходит. Даже не верится что кто то такое может проехать.
Конечно видел, даже катался по некоторым из этих лесенок. Там есть очень серьезные препятствия до которых я еще не дорос. Одни названия трасс говорят сами за себя: Lung Buster, Dentist, Decapitator, и т.д. :)
Curious писал(а):Может как нибудь встретимся там для "обмены опытом"? Может я тебя в свой спорт заманю, а может ты меня в свой.
С удовольствием! Кинь мне в личку свои координаты и я дам тебе знать, как только мы с сыном туда опять соберемся. К сожалению это будет не скоро, поскольку мы буквально через несколько дней уходим в поход. Скорее всего получится где-то в конце августа.
Ответить