Для полноты картины, надо рассказать куда делся старый паромДима писал(а):...
Этот новый паром у нас недавно...

А насчет Banff & Jasper поддерживаю, если есть возможность - надо ехать ...
Для полноты картины, надо рассказать куда делся старый паромДима писал(а):...
Этот новый паром у нас недавно...
Спасибо, будем знать.Дима писал(а):Услугу представляет только одна компания
это я о машине туда-обратно писала.Дима писал(а):Цены изрядно выросли, но до 4 знаков таки не дотягивают
Это я понимаю, но вот как это практически осуществить? Паром приходит поздно вечером, можно даже сказать ночью, значит придется где-то останавливаться, гостиницы и мотели расположены не совсем близко к месту, где паром останавливается. Такси там есть? Можно как-то до отеля добраться, или что мы там сможем зарезервировать? Народ же где-то ночует?Дима писал(а):Я уже говорил, что можно рентовать машину в Принце Руперте, а сдать - в Ванкувере ?
Да я уже тоже мужу это предлагала, но не хочет, 1500 км для француза - это большое расстояние, не смейтесь только.Дима писал(а): Еще раз повторюсь - обычно народ едет на пароме до Принца Руперта, а оттуда возвращается по суше до Ванкувера.
не пугайте, я уже поняла, много чего на вашем форуме почитала.Marmot писал(а):Для полноты картины, надо рассказать куда делся старый паром
Ну вот, я только мужа от этой идеи отговорила, хочу не торопясь отдухнуть, а не гнать все время, хорошо, что он по-русски не понимает.Marmot писал(а):А насчет Banff & Jasper поддерживаю, если есть возможность - надо ехать ...
A зря, по мне, так лучше оставить паром до следующего раза, а в Banff & Jasper все-таки съездить...MaryIr писал(а):Ну вот, я только мужа от этой идеи отговорила, хочу не торопясь отдухнуть, а не гнать все время, хорошо, что он по-русски не понимает.Marmot писал(а):А насчет Banff & Jasper поддерживаю, если есть возможность - надо ехать ...
Тогда, наверное и билеты на самолет нужно было до Калгари покупать? А билеты уже до Ванкувера есть, так что приходится составлять программу их близлежащих мест. Калгари в следующий раз.Marmot писал(а): а в Banff & Jasper все-таки съездить...
Можно и из Ванкувера туда и обратно, по разным дорогам по очень красивым местам...MaryIr писал(а):Тогда, наверное и билеты на самолет нужно было до Калгари покупать? А билеты уже до Ванкувера есть, так что приходится составлять программу их близлежащих мест. Калгари в следующий раз.Marmot писал(а): а в Banff & Jasper все-таки съездить...
Marmot писал(а):Можно и из Ванкувера туда и обратно, по разным дорогам по очень красивым местам...
А вот еще вопрос. А почему тогда у них дни отправления паромов разные, если работает только одна компания?Дима писал(а):Услугу представляет только одна компания: http://www.bcferries.com Вторая компания - посредник, туда не ходите
Может кто ответит? Это я про порт Руперт спрашивала.MaryIr писал(а):Это я понимаю, но вот как это практически осуществить? Паром приходит поздно вечером, можно даже сказать ночью, значит придется где-то останавливаться, гостиницы и мотели расположены не совсем близко к месту, где паром останавливается. Такси там есть? Можно как-то до отеля добраться, или что мы там сможем зарезервировать? Народ же где-то ночует?
Таскать туда-сюда машину не имеет никакого смыслаMaryIr писал(а):это я о машине туда-обратно писала.
Этим паромом в Принц Руперт приезжает немалое количество пешего народаMaryIr писал(а):Паром приходит поздно вечером, можно даже сказать ночью, значит придется где-то останавливаться, гостиницы и мотели расположены не совсем близко к месту, где паром останавливается. Такси там есть? Можно как-то до отеля добраться, или что мы там сможем зарезервировать? Народ же где-то ночует?
Да одинаковые дни отправления ! (c)MaryIr писал(а):А вот еще вопрос. А почему тогда у них дни отправления паромов разные, если работает только одна компания?
Если нет знака "No overnight parking", то можно.MaryIr писал(а):Спокойно ли можно где-нибудь на стоянке в городах, например рядом с супермаркетом, поставить motorhome?
Если много кататься, то однозначно лучше машина+мотели. Тут у нас на Каморке живет продавец моторхомов, про преимущества данного вида транспорта он лучше всего расскажетMaryIr писал(а):И все таки как лучше путешествовать по Канаде: на лег. автомобиле и на ночь останавливаться в отелях или на motorhome? Что удобнее на ваш взгляд?
+1Дима писал(а):Если много кататься, то однозначно лучше машина+мотели.MaryIr писал(а):И все таки как лучше путешествовать по Канаде: на лег. автомобиле и на ночь останавливаться в отелях или на motorhome? Что удобнее на ваш взгляд?
Дима писал(а):Да одинаковые дни отправления ! (c) Будьте внимательны - смотрите одинаковое направление. Месяц тоже важен - там в августе чет-нечет переключается...
Дима писал(а):Этим паромом в Принц Руперт приезжает немалое количество пешего народа Варианты: автобус (public transit), шатл из отеля, шатл из рентовой конторы, такси. Видимо, стоит посовещаться с гуглом по этому поводу.
Как бы нам его тоже к разговору привлечь?Дима писал(а):Тут у нас на Каморке живет продавец моторхомов, про преимущества данного вида транспорта он лучше всего расскажет
В принципе я уже и сама кое-что нарыла, но если у кого-то был практический опыт, не стесняйтесь, поделитесь. Спасибо.MaryIr писал(а):И есть ли какие-нибудь мотели в совсем глухих местах, чтобы, например, проснуться на берегу какого-нибудь озера на острове? Может кто адресок в интернете подскажет?
расписание такое потому что работает два парома и маршруты у них немного не симметричныеMaryIr писал(а):А вот еще вопрос. А почему тогда у них дни отправления паромов разные, если работает только одна компания?Дима писал(а):Услугу представляет только одна компания: http://www.bcferries.com Вторая компания - посредник, туда не ходите