вы сравниваите пригороды Ванкувера (метро Ванкувер) с Подмосковьем - там вам и воздух будет чистый и размеры большие по примелемым ценам, вот только добираться замучаетесь до работы, хотя я знаю многих, которые ездят. Вы вот здесь сколько добираетесь до работы, если не секрет, только честно, с учетом пробок?Yury писал(а):фед, вы не поняли...Fed писал(а):дык, Yury, в деревнях то как раз дешевле, а вот в больших городах дороже, так уж повелось и сложилось..Yury писал(а):жаль, а я всего лишь хотел такое же как у меня здесь присмотреть...Fed писал(а):это будет стоить явно дороже, причем значительно.
деревня эта ваша москва после этого...в Подмосковье ближаишем (Одинцово, Долгопрудный, Химки) может и сможете чего присмотреть в пределах вашего ценового диапазона, однако ж ездить на работу замучаетесь каждый день по пробкам, хотя многие ездят.
мне надо чтоб на работу было близко ездить в центр, но дышать я хочу чистым воздухом и жить просторно... и чтоб стоило не чересчур
что нет в москве такого? а то у меня из ваших с ечино постов сложилось впечатление, что там есть все
размеры жилья для семьи с детьми
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
Re: размеры жилья для семьи с детьми
- echino
- Житель
Вы, вроде, в Мэйпл Ридже жили, переехали?Yury писал(а):да 40 минут, а то и быстрее, никакой телепортации...
а если общественным транспортом, то и за 30 можно добраться
-
Fed
- Маньяк
да цены кусаются это точно, но люди зарабатывают тоже неплохо там.Froggy писал(а):из тех же объявлений:
Возможна аренда подземного гаража за отдельную плату (6000 р./месяц)..
всего-то $260 в месяц. там вам не тут.
да, москва меня потрясла...
-
Froggy
- Графоман
юрий, упрямый вы. уже и ежу ясно, что москва лучше. вот только ежу не ясно хто эти люди и что они в ванкувере делают.....
- Mr. Trump
- Графоман
щас юру москвичи запинают. возможно ногами.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
все течет, все изменяетсяechino писал(а):Вы, вроде, в Мэйпл Ридже жили, переехали?Yury писал(а):да 40 минут, а то и быстрее, никакой телепортации...
а если общественным транспортом, то и за 30 можно добраться
-
Fed
- Маньяк
вообще откровенно говоря, мне соотношение цена качество по аренде жилья здесь по сравнению с Москвой нравится, вот если б еще рынок труда московский сюда перетащить для меня конкретно (особенно в плане бонусов), то было бы мне здесь счастие. 
-
Fed
- Маньяк
вот нафлудили опять

- ova
- Маньяк
Район неплохой но ничего особенного.Fed писал(а):зато рай он можно сказать элитный и очень приятный во всех отношениях, в том числе в плане школ. 92 квадрата - маленькая квартира? (чтоб я так жил!)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
еще раз повторяю, мне все равно как называется местность, если остальные условия соблюдены...Fed писал(а):вы сравниваите пригороды Ванкувера (метро Ванкувер) с Подмосковьем - там вам и воздух будет чистый и размеры большие по примелемым ценам, вот только добираться замучаетесь до работы, хотя я знаю многих, которые ездят. Вы вот здесь сколько добираетесь до работы, если не секрет, только честно, с учетом пробок?
до работы (от двери до двери) - 40 минут ровно
- echino
- Житель
ОдинцовоYury писал(а):еще раз повторяю, мне все равно как называется местность, если остальные условия соблюдены...
-
Froggy
- Графоман
т.е. такой же воздух, как в пригороде вана и без гопников. и дороги чистые. вы сами-то себе верите, ехино?echino писал(а):ОдинцовоYury писал(а):еще раз повторяю, мне все равно как называется местность, если остальные условия соблюдены...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
echino, так почему вам не подходит дом, а?echino писал(а):ОдинцовоYury писал(а):еще раз повторяю, мне все равно как называется местность, если остальные условия соблюдены...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я не упрямый, я веселыйFroggy писал(а):юрий, упрямый вы
не в приветовском, впрочем, смысле
а рациональное зерно в фединых рассуждениях все же есть - вот оно:
слава богу ни тут ни там никого уже цепями не держат...fed писал(а):так уж повелось и сложилось..
а все эти - "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять
сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича" смысла никакого, кроме как "а поговорить" не имеют...
чем собственно и занимаемся
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ссылочку на проперть не изволите?echino писал(а):ОдинцовоYury писал(а):еще раз повторяю, мне все равно как называется местность, если остальные условия соблюдены...