размеры жилья для семьи с детьми

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Froggy
Графоман

Re: размеры жилья для семьи с детьми

Сообщение Froggy »

Fed писал(а): http://vancouver.en.craigslist.ca/apa/754111002.html
$8500 / 5br - West End 2500sf 2 Level 5 Bed + den 4.5 Bath Furnished Home (971) (971 Nicola Street, Vancouver.
ну дык. сравните площадь, кол-во спален, санузлов, и ваще это дом. да еще и в ванкувере. т.е. преимуществ настолько больше, что я бы сказала, что вещи несравнимые. какая-то квартирка в запыленном центре большой деревни под названием москва...
echino
Житель

Сообщение echino »

Mr. Trump писал(а):
echino писал(а): Так вот квартиры в Ванкувере для жизни не приспособлены, в отличие от Москвы.
Дополнения и изменения от 15 Июля 2008

В Канаде нет сыра, вина, пластиковых окон, духовности, культуры, науки и искусства. Лечить людей и строить дома канадцы не умеют. Товары кроме ширпотреба расчитанного на серую массу отсутствуют. Квартиры в Ванкувере для жизни не приспособлены, в отличие от Москвы.

Задача прогрессивной русской интеллигенции – обьяснить это приехавшим из задрюченсков соотечественникам и лоховатым местным жителям, не знакомым с европейскими очагами культуры.
Истину глаголишь, но:
Mr. Trump писал(а):В Канаде нет сыра
Есть, но очень дорого.
Mr. Trump писал(а):вина
Есть, но очень дорого.
Mr. Trump писал(а):пластиковых окон
Пластиковые - прошлый век, но и их здесь почти нет. В Москве - повсеместно, но нормальные окна имеют деревянные стеклопакеты. Здесь такого в квартирах не бывает.
Mr. Trump писал(а):духовности
Духовность здесь другая.
Mr. Trump писал(а):культуры
Культура в смысле театров и музеев отсутствует.
Mr. Trump писал(а):науки
Наука есть, но в школах её не изучают, хотя и есть смешной предмет, который называется science.
Mr. Trump писал(а):искусства
Этого добра навалом.
Mr. Trump писал(а):Лечить людей
Умеют, но к специалисту попасть или очень долго, или вообще невозможно.
Mr. Trump писал(а):строить дома канадцы не умеют
Факт.
Mr. Trump писал(а):Товары кроме ширпотреба расчитанного на серую массу отсутствуют.
На заказ, из-за границы, очень задорого, через товароведа, можно достать дефицит.
Mr. Trump писал(а):Квартиры в Ванкувере для жизни не приспособлены, в отличие от Москвы.
Ага.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):
Yury писал(а):
Fed писал(а):вы сравниваите пригороды Ванкувера (метро Ванкувер) с Подмосковьем - там вам и воздух будет чистый и размеры большие по примелемым ценам, вот только добираться замучаетесь до работы, хотя я знаю многих, которые ездят. Вы вот здесь сколько добираетесь до работы, если не секрет, только честно, с учетом пробок?
еще раз повторяю, мне все равно как называется местность, если остальные условия соблюдены...
до работы (от двери до двери) - 40 минут ровно
дык, если вы здесь деиствительно в Меипл Ридж живете :?: , у вас здесь оно тоже никак не соблюдается, от Меипл Ридж то центра Ванкувера ну никак ни 40 минут на машине, :wink: (если только на частном самолете).
мэйпл ридж это уже пройденный этап...

правда там было попросторнее и сильно дешевле (чем, собственно и руководствовался во время очередного помутнения рассудка), но до работы аж 1:15 от двери до двери... хотя из них и 50 минут сидя в кондиционированном вагоне...

брат из юбутова добирается до работы в китай-городе - или 2 часа на машине или час в набитом под завязку душном метро (а это километров на 10-15 ближе, чем мэйпл-ридж)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

echino писал(а):Наука есть, но в школах её не изучают
во блин! как же так?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

echino писал(а):Пластиковые - прошлый век, но и их здесь почти нет. В Москве - повсеместно, но нормальные окна имеют деревянные стеклопакеты. Здесь такого в квартирах не бывает.
так же как и в москве не бывает пластиковых окон в домах и таунхаузах массовой застройки (просто по причине практически полного отсутствия последних)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

пишите помедленнее - не успеваю читать.

echino, смысл в этом. ну да сыр недешовый ну и что - кто не может себе на кило сыра заработать - покажите мне? Всегда ИМХО в любой стране найдутся недостатки, сыр имхо не проблема кстати о которой вообще стоит говорить.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Speedline писал(а):
echino писал(а):Так вот квартиры в Ванкувере для жизни не приспособлены, в отличие от Москвы.
На мой взгляд, Москва для жизни не приспособлена, в отличие от Ванкувера. Может, поэтому я и переехал оттуда сюда...
кстати не вижу противоречия - москва не приспособлена, но квартиры в ней приспособлены еще как...

и еще люди приспособлены в тех квартирах жить -
друзья живут в двушке 60-м с двумя взрослыми детьми и не собираются никуда переезжать, приспособились как-то...

но не все
другие знакомые так и не смогли приспособиться - оставили квартиру сыну (наплевав на 10-метровую кухню и кондиционер), а сами живут в скромном домике в деревне (не больше 5-6 тысяч sq. ft) с небольшим (и футбольное поле не влезет) участком...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

PIX писал(а):пишите помедленнее - не успеваю читать.

echino, смысл в этом. ну да сыр недешовый ну и что - кто не может себе на кило сыра заработать - покажите мне? Всегда ИМХО в любой стране найдутся недостатки, сыр имхо не проблема кстати о которой вообще стоит говорить.
пикс, ты не догоняешь - сыр - это не сыр per se - сыр это наше все
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

del
Последний раз редактировалось Fed 15 июл 2008, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):так что щитиннее надо, Yury, с расстояниями.
перечитай и извинись
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Yury писал(а):
Fed писал(а):так что щитиннее надо, Yury, с расстояниями.
перечитай и извинись
н-да перегрелась я немного.. сорри. :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):знакомый, который работает на Шаболовке, утверждает, что на дорогу в один конец у него уходит где-то час +-10-15 минут
где шаболовка, а где китай-город...
не надо мне сказки про знакомых, я в январе сам имел удовольствие там покататься...

2 с половиной часа про мэйпл ридж - истинная правда, но в оба конца, если повезет...
обычно если около 7 выезжать - часа полтора ехать до дт

в выходные с утра занимает минут 45 (я не гонщик ни разу)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

мне на перечитай уже копирайт надо регистрировать :D

или так непонятно изъясняюсь...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

а мэйпл-ридж действительно далеко... без тщательного взвешивания всех за (их правда всего с пару-тройку наберется) и против никому не рекомендовал бы...
в нашем случае это был осознанный компромисс...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Yury писал(а):мне на перечитай уже копирайт надо регистрировать :D

или так непонятно изъясняюсь...
просто в скобках информация в жару неверно воспринимается, с точностью до наоборот. :lol: вообще до сих пор удивляюсь, что Меипл Ридж оказался настолько дальше Ю Бутова, это же самая дальная окраина Москвы! получается, что Москва даже а Южными Бутовыми меньше метро Ванкувера? побольше бы народу из Моксвы уехало из-за ее непригодности к жизни, тогда бы и пробки рассосались. :wink: :razz:
Последний раз редактировалось Fed 15 июл 2008, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить