а не рассказать ли вам сказку про белого бычка?Privet2007 писал(а):А мне грустно. Правда. Несколько дней назад вроде как в Ванкуверской газете Metro на первой странице было фото двух поженившихся геев, а статья внутри цитировала одного поженившегося гея, может одного из тех двух, а может другого (примерно привожу его слова): "вспоминаю, как пастор пытался нам помешать. Сказал: "вы отличные ребята, но то, что вы собираетесь сделать, это неправильно. Представьте, если девушка на ферме влюбится в быка. Как это будет выглядеть?" (Гей продолжает рассказ): я чуть не упал и ответил: наверное, всё зависит от того, какие чувства испытывает бык."Yury писал(а):смешно...Privet2007 писал(а):и в моральном плане худо-бедно но фору Европе с Америкой Россия, наверное, всё же даст
Видите в чём дело, в сознание многих людей здесь уже просто вбилось крепко-накрепко, что быть геем (равно как и просто "sleep around," сожительствовать без заключения брака, да и травку курить) это нормально. А вот быть против это НЕнормально. И это только цветочки, поверьте. Неужели кто-то думает, что на этом "прогресс" остановится. Stay tuned, как говорится. В России до подобных диких маразмов ещё, к великому счастью, очень далеко (хотя разврат тоже страшный), а учитывая духовных капитал русского народа, который пусть во многом и был уничтожен большевиками, есть надежда что к такому глубокому маразму Россия как страна не придёт никогда, равно как и выберется из относительно серьёзного маразма, в котором пребывает общество на сегодняшний день, благодаря обесцениванию духовных ценностей в народе теми же большевиками-коммунистами.
Зарплаты в Питере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Зарплаты в Питере
- Mr. Trump
- Графоман
интересно было бы на нем биорезонансную терапию попробоватьYury писал(а): а не рассказать ли вам сказку про белого бычка?
-
Froggy
- Графоман
на белом бычке?Mr. Trump писал(а):интересно было бы на нем биорезонансную терапию попробоватьYury писал(а): а не рассказать ли вам сказку про белого бычка?
- Mr. Trump
- Графоман
на обоихFroggy писал(а): на белом бычке?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
ну это смотря какие чувства испытывает бычок...Mr. Trump писал(а):на обоихFroggy писал(а): на белом бычке?
- Mr. Trump
- Графоман
Согласно партийному батюшке, геи и бычки чувствовать не способны.Аман Ванкуверский писал(а): ну это смотря какие чувства испытывает бычок...
-
Froggy
- Графоман
а если их в антарктиду?Mr. Trump писал(а):Согласно партийному батюшке, геи и бычки чувствовать не способны.Аман Ванкуверский писал(а): ну это смотря какие чувства испытывает бычок...
- Wind
- Графоман
И к нам придет еще пора
Покоя, радости, достатка,
Но к той поре на наших пятках
Напишут синим номера.
Покоя, радости, достатка,
Но к той поре на наших пятках
Напишут синим номера.
-
QueenR
- Маньяк
Я вот тоже из любопытства прошвырнулась (подумала, о! а вдруг!?), но ничего выше 70 тыс руб не нашла (для инженера "средней руки"), и там то одно из требований было: мужской пол. И вот как этот пол влияет на работу никак не догоняю...Slav писал(а): Прошвырнулся по Джоб.Ру - увидел треть (ну, или половину от пресловутой стохи). Не, конечно есть и за 100, но не для "средней руки" и не "спокойно" и не часто (из 373 вакансий - пара-тройка с зарплатами выше 100).
Косвенные перекрестные признаки тоже не в пользу "100 тысяч", но кто знает, что там на самом деле...
Я вот тут пересчитала, сколько нужно получать в Канаде, чтобы получить столько же как в России "100 тыс руб - 13%", по моим грубым подсчетам получилось что-то около ~ $58,500/год (поправьте, если не права).(Alex) писал(а):хотел спросить после или до налогов, потом вспомнил, что он всего 13%
Честно говоря, маловато, даже для меня, у кого опыта работы всего-то "от 2-5 лет". Тут предложения горааздо интереснее, и спрос побольше, мне кажется.
П.С. вышеизложенное относится к инженерным специальностям
-
belpak
- Житель
да никак не влияет, если соблюдать инструкцию 1943 годаQueenR писал(а): И вот как этот пол влияет на работу никак не догоняю...![]()
http://home.tiac.net/~cri_d/cri/2000/women1943.html
-
belpak
- Житель
мне кажется нефть имеющие страны подрастут полюбому, а неимеющим придется немного поджать пояса. Рано или поздно все примерно подравняется и если все будет происходить так же стремительно как сейчас то зарплаты подравняются и таких диких перепадов как между Кубой и Штатами будет все меньше и меньше.Privet2007 писал(а):Всё дело в перспективе. У России перспективы очень хорошие. И в финансовом плане нефть дорогущая и ещё долго такой будет (если не всегда), и во внутриполитическом плане никаких ураганов и противостояний партий
скажем так-мораль там и здесь просто разная. Если вспомнить как русские себя ведут в Европе на курортах, то в гробу я видел такую мораль. Просто идиоты-вот и вся у них там мораль. В то же время и у местных хватает особенностей. Русские намного порядочнее и скромнее себя ведут в рабочем коллективе чем канадцы которые подсиживают и стучат начальству по любому поводу, что бы продвинуться в карьере (только не надо ля-ля что здесь этого нет и все такое розовенькое. Правила игры отличаются).Privet2007 писал(а): и в моральном плане худо-бедно, но фору Европе с Америкой Россия, наверное, всё же даст.
Вобщем я бы не стал говорить что чья то мораль "правильнее", а культ денег и потребительства накроет Россию также как и остальных, дайте только время.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Похоже, мне в жизни сильно не повезло(или наоборот), за 10 лет пребывания в Канаде я не встретил ни одного такого канадца, хотя, если честно, то и не канадца тоже...belpak писал(а):Русские намного порядочнее и скромнее себя ведут в рабочем коллективе чем канадцы которые подсиживают и стучат начальству по любому поводу, что бы продвинуться в карьере
Может я в неправильных местах работаю,а???
- Meadie
- Графоман
В середине 70-х ВВП на душу населения в Ираке было на уровне Франции. Что потом случилось в этой стране, а также во многих других нефтедобывающих странах в 80-х - вам хорошо известно. Некоторые африканские страны до сих пор не оправились от этого, а СССР развалился как карточный домик. Проходили эти циклы, знаем.belpak писал(а):мне кажется нефть имеющие страны подрастут полюбому, а неимеющим придется немного поджать пояса. Рано или поздно все примерно подравняется и если все будет происходить так же стремительно как сейчас то зарплаты подравняются и таких диких перепадов как между Кубой и Штатами будет все меньше и меньше.Privet2007 писал(а):Всё дело в перспективе. У России перспективы очень хорошие. И в финансовом плане нефть дорогущая и ещё долго такой будет (если не всегда), и во внутриполитическом плане никаких ураганов и противостояний партий
И еще пару слов про "затишье" во внутренней политике России. На поверхности там все спокойно (если смотреть первый канал ТВ), однако в Кремле под ковром идут нешуточные войны, а также разгораются конфликты на окраинах страны.
-
belpak
- Житель
...и лично вам Meadie, по телефону все докладывают прямо из Кремля, какая там обстановка и кто кого под тем ковромMeadie писал(а):На поверхности там все спокойно (если смотреть первый канал ТВ), однако в Кремле под ковром идут нешуточные войны, а также разгораются конфликты на окраинах страны.
- Meadie
- Графоман
Достаточно посмотреть, как время от времени оттуда выбрасывают очередные "трупы". Впрочем, ничего нового в этом нет - практически на протяжении всей российской и советской истории политика в стране оставалась максимально закрытой.belpak писал(а):...и лично вам Meadie, по телефону все докладывают прямо из Кремля, какая там обстановка и кто кого под тем ковромMeadie писал(а):На поверхности там все спокойно (если смотреть первый канал ТВ), однако в Кремле под ковром идут нешуточные войны, а также разгораются конфликты на окраинах страны.