Спонсорство девушки в Канаду. (Вопрос)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dr3thepooner
- Зритель
Спонсорство девушки в Канаду. (Вопрос)
Привет всем.
Этот случаи доволно распостранен, если у кого уже опыт есть подскажите.
Ситуация такая - знакомы 2 года, я гражданин Канады с ПМЖ, она сеичас проживает в России - в Россси женится не светит, внутреннии пасспорт голго заимет + ПМЖ усложняет ситуацию + армия и все дела, если у кого есть идеи как спонсировать что-б тут женится, или еше какои способ - буду очень благодарен =).
Или если кто знает Адвоката которыи в этих делах рубит хорошо - тоже пишите пожалуиста.
Заранее спасибо!
Ситуация такая - знакомы 2 года, я гражданин Канады с ПМЖ, она сеичас проживает в России - в Россси женится не светит, внутреннии пасспорт голго заимет + ПМЖ усложняет ситуацию + армия и все дела, если у кого есть идеи как спонсировать что-б тут женится, или еше какои способ - буду очень благодарен =).
Или если кто знает Адвоката которыи в этих делах рубит хорошо - тоже пишите пожалуиста.
Заранее спасибо!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Спонсорство девушки в Канаду. (Вопрос)
http://www.canada-city.ca/canada-immigr ... sageid=447Dr3thepooner писал(а):Привет всем.
Заранее спасибо!
адвокатов не надо там все просто. Я имею в виду доки заполнять
- elena S.
- Blah-ндинко
обманет она яво..чуйствует мое сердце..
- Anry
- Маньяк
Жди подобных тем на форуме через пару летelena S. писал(а):обманет она яво..чуйствует мое сердце..
- ova
- Маньяк
Вот проблема - поехали в Вегас да расписались. Приехали в Канаду и подали документы.Dr3thepooner писал(а):если у кого есть идеи что-б тут женится, или еше какои способ - буду очень благодарен =).
Заранее спасибо!
ПС Только когда в следующий раз будешь жениться - торопится не надо!
- Waterbyte
- Графоман
Ага, и с мини-баром поосторожнееova писал(а):Вот проблема - поехали в Вегас да расписались. Приехали в Канаду и подали документы.
- Dr3thepooner
- Зритель
Pishu s raboti - sorri za translit
Spasiba vsem za responses... uchtu vse zamechaniya!
A na schet chto - toropitsya i obmanet eto konechno bolnaya tema =( ... tut v Kanade tolko chto to ni chego poryadochnogo toje poka ne popalos', budu nadeyatsya na luchee; dumay chto igra stoit svech.
A na schet chto - toropitsya i obmanet eto konechno bolnaya tema =( ... tut v Kanade tolko chto to ni chego poryadochnogo toje poka ne popalos', budu nadeyatsya na luchee; dumay chto igra stoit svech.
- Dr3thepooner
- Зритель
ova писал(а):Вот проблема - поехали в Вегас да расписались. Приехали в Канаду и подали документы.Dr3thepooner писал(а):если у кого есть идеи что-б тут женится, или еше какои способ - буду очень благодарен =).
Заранее спасибо!
A vi uvereni chto ee v Vegas pustyat? Est variant na Kipre jenitsya, eto eshe kuda ni shlo.
-
QueenR
- Маньяк
не мне конечно судить, но что-то мне подсказывает, что если человек хочет связать себя узами брака, то доверие должно быть в первую очередь. А для вас это "больная тема" ?Dr3thepooner писал(а):Pishu s raboti - sorri za translit![]()
-
(Alex)
- Маньяк
хорошее дело™ браком® не назовут ©
- Dr3thepooner
- Зритель
Da ya ne na schet doveriya kak raz, a na schet togo chto kajdii vtoroi mne govorit chto - "ne nado toropitsya i obmanet", poetomu dlya menya eto bol'naya tema. Ya ee uvajau i doveryau ei, i na eto u menya est prichini. Ya ponimau chto - eto konechno na opite drugih provereno, i eto realnost... no nado kak-to pozitivnei k etomu otnositsya mne kajetsyaQueenR писал(а):не мне конечно судить, но что-то мне подсказывает, что если человек хочет связать себя узами брака, то доверие должно быть в первую очередь. А для вас это "больная тема" ?Dr3thepooner писал(а):Pishu s raboti - sorri za translit![]()
Udachi.
-
mamida
- Графоман
да все правильно вам кажется. Так и относитесь и не слушайте тут никого. Мы тут старые ...упс, завидуем просто вам, молодым и бухтим. Даже если и обожжетесь-то вам будет урок на вашей шкуре вынесенный, а не с чужих слов. Только все у вас будет хорошо, дерзайте!Dr3thepooner писал(а):Da ya ne na schet doveriya kak raz, a na schet togo chto kajdii vtoroi mne govorit chto - "ne nado toropitsya i obmanet", poetomu dlya menya eto bol'naya tema. Ya ee uvajau i doveryau ei, i na eto u menya est prichini. Ya ponimau chto - eto konechno na opite drugih provereno, i eto realnost... no nado kak-to pozitivnei k etomu otnositsya mne kajetsyaQueenR писал(а):не мне конечно судить, но что-то мне подсказывает, что если человек хочет связать себя узами брака, то доверие должно быть в первую очередь. А для вас это "больная тема" ?Dr3thepooner писал(а):Pishu s raboti - sorri za translit![]()
Udachi.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
+1mamida писал(а): да все правильно вам кажется. Так и относитесь и не слушайте тут никого. Мы тут старые ...упс, завидуем просто вам, молодым и бухтим. Даже если и обожжетесь-то вам будет урок на вашей шкуре вынесенный, а не с чужих слов. Только все у вас будет хорошо, дерзайте!
А то будете потом всю жизнь жалеть, что не упустили. А так есть шанс
-
LadyJane
- Житель
Если у девушки нет родственников в канаде, которые могли бы сделать ей визитор визу, то можно привезти ее сюда, по студенческой визе - учтить английский. Ну и женится уже сдесь, подать документы, и долго долго ждать. Визу ей надо будет изменить на визитор, которую будут раз в году продлевать. Как долго займет получение перманент документов - кто знает.
Из личного опыта - систерица моя познакомилась по интернету с мол человеком, он приезжал к ней, потом мы сделали ей визитор визу, они женились сдесь, ну и ждут документы.... уже 2.5 года...
на интервью вызывали их - под давлением МР что бы убедиться что брак не фиктивный, убедились, сказали что вышлют доки. Не выслали, выяснилось что потеряли ее медицину, когда найдут - неизвестно. Но смысл тот, что брак у них настоящий, никто никого не бросает. 
Из личного опыта - систерица моя познакомилась по интернету с мол человеком, он приезжал к ней, потом мы сделали ей визитор визу, они женились сдесь, ну и ждут документы.... уже 2.5 года...
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Моему мужу (тогда будущему) тоже все окружение твердило что я его брошу и единственное что мне надо это билет в Канаду. Седьмой год пошел уже....вместе.aldep писал(а):+1mamida писал(а): да все правильно вам кажется. Так и относитесь и не слушайте тут никого. Мы тут старые ...упс, завидуем просто вам, молодым и бухтим. Даже если и обожжетесь-то вам будет урок на вашей шкуре вынесенный, а не с чужих слов. Только все у вас будет хорошо, дерзайте!
А то будете потом всю жизнь жалеть, что не упустили. А так есть шанс
Делайте что вам сердце и интуиция подсказывает. И будет вам счастье!