ну что вы, на вокзале это было бы намного дорожеFed писал(а): портвейн за 20 р? - это на каком же вокзале?![]()
з.ы. никогда не могла пить эту гадость.
![]()
размеры жилья для семьи с детьми
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: размеры жилья для семьи с детьми
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Фи-ии....Froggy писал(а):... подруга покупала сигареты...
-
Froggy
- Графоман
да, кстати. сигареты там намного дешевле. вот где развернуться можно
но вернемся к хорошему вину. я нашла здесь риоху за 23 доллара, которую в россии покупала за 60. разница в разы....
но вернемся к хорошему вину. я нашла здесь риоху за 23 доллара, которую в россии покупала за 60. разница в разы....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет уж, давайте пофлеймим про сигаретыFroggy писал(а):да, кстати. сигареты там намного дешевле. вот где развернуться можно![]()
Говорят там везде курят, практически никаких ограничений нету...
Fed, это правда?
-
Slav
- Маньяк
B прошлом году таки поймал себя на первом впечатлении от Пулково (Питер, аэропорт), что несет куревом. Оно и не удивительно: прямо в зале выдачи багажа, прямо под табличками "Не курить" - народ отрывается по-полной. Мне когда перед поездкой это (курение прямо под табличками) рассказывали - я думал, что это гон. Оказалось, увы...Marmot писал(а):Нет уж, давайте пофлеймим про сигаретыFroggy писал(а):да, кстати. сигареты там намного дешевле. вот где развернуться можно![]()
-
Froggy
- Графоман
это просто мы здесь, на west cost, избалованы. например, в NY курят все напропалую. по 5 авеню на ходу, на уол-стрит толпами высыпают из зданий в костюмах и белых рубашках и курят как паровозы. я уже отвыкла от такого. так что россия не показательна в этом плане. кстати, в NY только совсем надавно запертили курение в помещениях (ресторанах и офисах).Marmot писал(а):Нет уж, давайте пофлеймим про сигаретыFroggy писал(а):да, кстати. сигареты там намного дешевле. вот где развернуться можно![]()
Fed, это правда?
общее впечатление - в NY курят фсе
- Человек Дождя
- Маньяк
Тем не менее, в России курят намного больше, чем в тех же Штатах. Новый российский президент утверждает, что по курильщикам Россия впереди планеты всей. Хотя мне кажется, что Китай тоже не отстает.Froggy писал(а):
это просто мы здесь, на west cost, избалованы. например, в NY курят все напропалую. по 5 авеню на ходу, на уол-стрит толпами высыпают из зданий в костюмах и белых рубашках и курят как паровозы. я уже отвыкла от такого. так что россия не показательна в этом плане.
-
Froggy
- Графоман
я где-то видела статистику 2-х летней давности. в % соотношении на 1 месте китай, на 2 - франция и на 3 - россия. может быть все изменилось. в россии некурящие померли и % курящих выросЧеловек Дождя писал(а):Тем не менее, в России курят намного больше, чем в тех же Штатах. Новый российский президент утверждает, что по курильщикам Россия впереди планеты всей. Хотя мне кажется, что Китай тоже не отстает.Froggy писал(а):
это просто мы здесь, на west cost, избалованы. например, в NY курят все напропалую. по 5 авеню на ходу, на уол-стрит толпами высыпают из зданий в костюмах и белых рубашках и курят как паровозы. я уже отвыкла от такого. так что россия не показательна в этом плане.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Assessment leaky condo и протекающая крыша не есть одно и тоже. В assessment leaky condo основные компоненты это пререоблицовка стен, замена окон и внешних дверей, изменение конфигурации балконов. Крыши теоретически могут войти в список, но мне пока такие варианты не встречались.Fed писал(а):я так подозреваю, что стоимость работ сильно зависит от размера дома или я ошибаюсь?Waterbyte писал(а):Странно. Мне за 20 тыщ предлагали. Зря не согласился?Fed писал(а):один раз перекрыть крышу здесь вроде как в 100-200 тыс долл. обоидется![]()
я знаю, что assessment leaky condo на предмет протекающей крыши здесь может легко в такую сумму для владельца, неужели в частном доме/таунхаузе работы будут стоить дешевле?
-
Fed
- Маньяк
это не правда, во всех практически ресторанах в Москве есть некурящие зоны, в барах, нет, но туда ведь вроде люди приходят как раз выпить и покурить, на рабочем месте курение строго запрещено под страхом штрафа и даже адм. взыскания, курить можно только в спец. отведенных для этого местах и то начальство косо смотрит на курящих, на улице, конечно, везде все курят свободно, а что разве здесь не так?Marmot писал(а):Нет уж, давайте пофлеймим про сигаретыFroggy писал(а):да, кстати. сигареты там намного дешевле. вот где развернуться можно![]()
Fed, это правда?
- trader07
- Житель
Fed писал(а):
эна рабочем месте курение строго запрещено под страхом штрафа и даже адм. взыскания,
1:
roflmao
- Alusya
- Графоман
Уморили. Да здесь вообще не курят. У меня на работе (в моем здании) из 100-та человек от силы 5 курильщиков наберется. И те не канадцы (европейцы).
Только не надо говорить, что в России так же. Вот в Израиле помню народ смолил по-черному и что интересно в основном женщины.
Только не надо говорить, что в России так же. Вот в Израиле помню народ смолил по-черному и что интересно в основном женщины.
- Meadie
- Графоман
Если человек на своем рабочем месте (в кабинете) не может делать то, что он хочет, включая сюда и курение, то это не лучшим образом характеризует степень успешности его карьеры. О каких либо штрафах или взысканиях за курение на рабочем месте в России я ничего не слышал. Сам я не курю.Fed писал(а):это не правда, во всех практически ресторанах в Москве есть некурящие зоны, в барах, нет, но туда ведь вроде люди приходят как раз выпить и покурить, на рабочем месте курение строго запрещено под страхом штрафа и даже адм. взыскания, курить можно только в спец. отведенных для этого местах и то начальство косо смотрит на курящих, на улице, конечно, везде все курят свободно, а что разве здесь не так?Marmot писал(а):Нет уж, давайте пофлеймим про сигареты
Fed, это правда?![]()
![]()
-
Fed
- Маньяк
давно по Seawall гуляли в Ванкувере?Alusya писал(а):Уморили. Да здесь вообще не курят. У меня на работе (в моем здании) из 100-та человек от силы 5 курильщиков наберется. И те не канадцы (европейцы).
на работе везде курить запрещено. Не спорю, в России вероятно курит больший % населения, чем здесь, наверное, столько же, сколько в Израиле, и то же много молодых девушек (на моей бывшей работе в Москве молодая секретарша курила, мы ее всем некурящим департаментом воспитывали-воспитывали, особенно мужчины старались, но тщетно ес-но), но здесь тоже курильщиков полно на улице. У нас в доме курильщиков хватает, в том числе среди соседей, не далее как вчера вечером табаком воняло, наверное на балконе кто-то курил, правда недолго.
- Alusya
- Графоман
Сосед покуривал в старом доме, в новом у нас очень приличные соседиFed писал(а):давно по Seawall гуляли в Ванкувере?А сосед ваш уже бросил курить марихуану?
![]()
![]()
на работе везде курить запрещено. Не спорю, в России вероятно курит больший % населения, чем здесь, наверное, столько же, сколько в Израиле, и то же много молодых девушек (на моей бывшей работе в Москве молодая секретарша курила, мы ее всем некурящим департаментом воспитывали-воспитывали, особенно мужчины старались, но тщетно ес-но), но здесь тоже курильщиков полно на улице. У нас в доме курильщиков хватает, в том числе среди соседей, не далее как вчера вечером табаком воняло, наверное на балконе кто-то курил, правда недолго.
Вы хотите сказать, что народ только дома курит, а на работе терпит?
Я имела в виду курильщиков у нас на работе 5%, вот вам и показатель.