Прохождение иммигрейшн при въезде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Жека писал(а):
Энн писал(а):Оно вам надо?
Спасибо Энн, оно нам точно не надо. А подрывать устоявшееся канадское мировозрение, что украинцы безобидная категория человеческого населения тоже не буду. Это была тема для прикола и не более. Тем более, что я его сам давно уже не ем. Все как-то по рыбе ударяю, которой в Ванкувере хочется верить много разной и дешевой.
блажен, кто верует...
хотя рыба, конечно, есть :)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Энн писал(а):Не надо везти сала. У меня приятельница работает в аэропорту, в прошлом году из Белоруссии возвращалась и сама же в том, что оно выглядит как пластиковая взрывчатка, даже хорошо завернутое. Оно вам надо?
Какой рентген по прилету??!
Снимаете чумаданы с ленты, на колясочку и на выход..
Жека
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Жека »

BM писал(а): Какой рентген по прилету??!
Это наверное было сказано в качестве предупреждения для выездной процедуры. При новой власти таможенникам платить стали меньше, вот они и ищут пластид, а заодно и салом не брезгуют :lol:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

BM писал(а):
Энн писал(а):Не надо везти сала. У меня приятельница работает в аэропорту, в прошлом году из Белоруссии возвращалась и сама же в том, что оно выглядит как пластиковая взрывчатка, даже хорошо завернутое. Оно вам надо?
Какой рентген по прилету??!
:arrow: ... видно давно не летал ... :wink: ... перед самым выходом в зал прибытия стоит таможня и выборочно проверяет граждан, в том числе и просвечивает ...
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Жека писал(а):
Энн писал(а):Оно вам надо?
Спасибо Энн, оно нам точно не надо. А подрывать устоявшееся канадское мировозрение, что украинцы безобидная категория человеческого населения тоже не буду. Это была тема для прикола и не более. Тем более, что я его сам давно уже не ем. Все как-то по рыбе ударяю, которой в Ванкувере хочется верить много разной и дешевой.
Не мучайся, вот тут все, что можно и что нельзя ввозить:
http://www.inspection.gc.ca/english/cor ... adae.shtml
Andrey Островной
Частый Гость

Сообщение Andrey Островной »

Не мучайся, вот тут все, что можно и что нельзя ввозить:
http://www.inspection.gc.ca/english/cor ... adae.shtml
Так понял.Водавку можно везти ведрами. :lol:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а):
Энн писал(а):Не надо везти сала. У
:arrow: ... видно давно не летал ... :wink: ... перед самым выходом в числе и просвечивает ...
Недавно.. В чемодане было литра 3 спиртного и блока 4 сигарет... Наверное у меня уже лицо давно канадско-счастливо-пофигистичное.. Но никого я даже близко не видел..
Ответить