Спасибо Энн, оно нам точно не надо. А подрывать устоявшееся канадское мировозрение, что украинцы безобидная категория человеческого населения тоже не буду. Это была тема для прикола и не более. Тем более, что я его сам давно уже не ем. Все как-то по рыбе ударяю, которой в Ванкувере хочется верить много разной и дешевой.
Энн писал(а):Не надо везти сала. У меня приятельница работает в аэропорту, в прошлом году из Белоруссии возвращалась и сама же в том, что оно выглядит как пластиковая взрывчатка, даже хорошо завернутое. Оно вам надо?
Какой рентген по прилету??!
Снимаете чумаданы с ленты, на колясочку и на выход..
BM писал(а):
Это наверное было сказано в качестве предупреждения для выездной процедуры. При новой власти таможенникам платить стали меньше, вот они и ищут пластид, а заодно и салом не брезгуют
Энн писал(а):Не надо везти сала. У меня приятельница работает в аэропорту, в прошлом году из Белоруссии возвращалась и сама же в том, что оно выглядит как пластиковая взрывчатка, даже хорошо завернутое. Оно вам надо?
... видно давно не летал ... ... перед самым выходом в зал прибытия стоит таможня и выборочно проверяет граждан, в том числе и просвечивает ...
Спасибо Энн, оно нам точно не надо. А подрывать устоявшееся канадское мировозрение, что украинцы безобидная категория человеческого населения тоже не буду. Это была тема для прикола и не более. Тем более, что я его сам давно уже не ем. Все как-то по рыбе ударяю, которой в Ванкувере хочется верить много разной и дешевой.
Энн писал(а):Не надо везти сала. У ... видно давно не летал ... ... перед самым выходом в числе и просвечивает ...
Недавно.. В чемодане было литра 3 спиртного и блока 4 сигарет... Наверное у меня уже лицо давно канадско-счастливо-пофигистичное.. Но никого я даже близко не видел..