КПК/PDA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- alpax
- Графоман
-
- Житель
Тебе, чтоб распознавал, или просто писать?Zy писал(а):а по-русски писать пером в нем можно?
Распознавалки русского идут только вместе с КПК, только в России и с Интернета не скачаешь. Русские клавиатуры, в смысле русские шрифты и драйвера клавы, можно скачать. А просто писать можно что угодно, даже рисовать можно. Я специально покупал КПК еще в России, чтобы с русификатором был. НР5550. Доволен очень. Правда здесь жена реквизировала. Уж очень он удобен для чтения книг. А книг сейчас в Инете...
С функцией WiFi можно спокойно в Инете гулять. Я специально проверял, в даунтауне и на окраинах очень много пунктов входа халявных, наверное, потому что у многих Инет безлимитный и сетки домашние беспроводные, а пароли - это еще не каждый настроит.
Я даже сначала хотел не проводить себе Инет - у меня в округе около 5-6 сеток. А потом подумал, что нельзя быть чьим-то заложником, да и 35 каксов/мес для безлимитного скоростного Инета не деньги.
- alpax
- Графоман
С чего это вдруг?Alexandr писал(а):Распознавалки русского идут только вместе с КПК, только в России и с Интернета не скачаешь.
Есть PenReader от Paragon, который вполне себе продается отдельно. Это полноэкранная распознавалка обычных "каракулей" - типа встроенного Transcriber, только по-русски.
Еще есть программка "Рукопись" Андрея Чистякова - тоже можно купить, причем недорого. Это реализация русского Граффити.
-
- Маньяк
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- alpax
- Графоман
На базе 3.0 были PocketPC и PocketPC 2002, а, начиная с 2003 стало использоваться ядро уже версии 4.2, и тогда же систему переименовали в Windows Mobile (вначале, кстати, у 2003 название было еще старое - PocketPC).Solusrex писал(а):Windows Mobile построена не на WinCE3.0.alpax писал(а):PocketPC (фактически - ядро WinCE 3.0 плюс измененный интерфейс). Сейчас это зовется Windows Mobile.
Это все описано в упомянутом FAQ, я думал, дополнительных пояснений не потребуется.
Недавно появилась следующая версия, в которой вынесли в название номер версии ядра, очень удачно совместив его с годом, так что можно было отбросить 2000: теперь система называется Windows Mobile 5.
-
- Житель
Я и имел ввиду, что бесплатно не скачаешь.alpax писал(а):С чего это вдруг?Alexandr писал(а):Распознавалки русского идут только вместе с КПК, только в России и с Интернета не скачаешь.
Есть PenReader от Paragon, который вполне себе продается отдельно. Это полноэкранная распознавалка обычных "каракулей" - типа встроенного Transcriber, только по-русски.
Еще есть программка "Рукопись" Андрея Чистякова - тоже можно купить, причем недорого. Это реализация русского Граффити.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
навалом такого софта - для вертикальных рынков который, например, - запаришься искатьGatchinskiy писал(а):... у них на сайте бесплатно не скачаешь ... а в другом месте скачаешь, еще не видел софта который не становится доступным спустя какое-то время ...Alexandr писал(а): ... Я и имел ввиду, что бесплатно не скачаешь.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... что за вертикальные рынки?Yury писал(а):навалом такого софта - для вертикальных рынков который, например, - запаришься искатьGatchinskiy писал(а):... у них на сайте бесплатно не скачаешь ... а в другом месте скачаешь, еще не видел софта который не становится доступным спустя какое-то время ...Alexandr писал(а): ... Я и имел ввиду, что бесплатно не скачаешь.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
горизонтальные рынки - приложения используемые почти в любой отраслиGatchinskiy писал(а):... что за вертикальные рынки?Yury писал(а):навалом такого софта - для вертикальных рынков который, например, - запаришься искатьGatchinskiy писал(а):... у них на сайте бесплатно не скачаешь ... а в другом месте скачаешь, еще не видел софта который не становится доступным спустя какое-то время ...Alexandr писал(а): ... Я и имел ввиду, что бесплатно не скачаешь.
вертикальные рынки - узкоспециализированный софт, серийный, но как правило не использующийся вне рамок конкретной индустрии
- surgut
- Частый Гость
У Dell хорошие цены на PDA:
http://www1.ca.dell.com/content/product ... l=en&s=bsd
Dell Axim X50v с VGA экраном, Intel 624MHz, 128MB ROM, 64MB SDRAM, 802.11b, Bluetooth отдают за $404
плюс в комплекте бесплатный апгрэйд до Windows Mobile 5.0
http://www1.ca.dell.com/content/product ... l=en&s=bsd
Dell Axim X50v с VGA экраном, Intel 624MHz, 128MB ROM, 64MB SDRAM, 802.11b, Bluetooth отдают за $404
плюс в комплекте бесплатный апгрэйд до Windows Mobile 5.0
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор

Palm OS проиграла войну с Windows ...
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /26/187954