Бандитизм в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tss
- Маньяк
- Гея
- Маньяк
Re: Бандитизм в Ванкувере
И заметьте, индусы да филиппинцы на Ист Хастингс и в клубе- месте их, бандитов, сборищ. 
-
Fed
- Маньяк
т.е. в клубы ходят одни бандиты - так?Гея писал(а):И заметьте, индусы да филиппинцы на Ист Хастингс и в клубе- месте их, бандитов, сборищ.
- trader07
- Житель
Беспредел в кемеровском клубе "Барракуда"( not DTV or Surrey and East Hastings )Fed писал(а): т.е. в клубы ходят одни бандиты - так?там в первом ролике обычные нормальные люди пострадали - один убит, другой ранен. Я здесь в клубы никогда не ходила и не собираюсь, но уверена, что неженатая/незамужняя молодежь там иногда бывает. На счет East Hastings - да место злачное, но у индусов свои злачные места в Сюррее, где кстати недавно была понажовщина, хотя обошлось без трупов - в новостях показывали. Кстати в ночных клубах на Гранвилл по слухам стреляют не реже, чем в DTES.
http://www.youtube.com/watch?v=rA_bzwPLcr0
enjoy
http://www.barracudaclub.ru/
feD'S SPECIAL:
that a deal!Комплексные обеды
понедельник - пятница:
с 12-00 до 17-00
(салат, суп, горячее блюдо, чай) ~ 100 р.
-
meser
- Маньяк
Давние традиции в Кемерове, начиная с потасовок в Гор.Саду лет 35 назадtrader07 писал(а): Беспредел в кемеровском клубе "Барракуда"( not DTV or Surrey and East Hastings )
-
Fed
- Маньяк
какую ползеную фитчу придумал Папа Карло - занес неадкватного человека в недруги и можно больше никогда не читать его сообщений. 
собака лает, ветер носит. (с)
- elena S.
- Blah-ндинко
те как бы ничего особенного? Я думаю, они даже сами виноваты, не так стояли или еще что нибудь, штаны не те одели..meser писал(а):Давние традиции в Кемерове, начиная с потасовок в Гор.Саду лет 35 назадtrader07 писал(а): Беспредел в кемеровском клубе "Барракуда"( not DTV or Surrey and East Hastings )
-
belpak
- Житель
ну не стоит так упрощать....публика там та еще и не интеллигенты далеко. Короче своя спецификаelena S. писал(а): те как бы ничего особенного? Я думаю, они даже сами виноваты, не так стояли или еще что нибудь, штаны не те одели..
-
belpak
- Житель
- elena S.
- Blah-ндинко
и что это за загадочная специфика такая? клуб что ли с названием: "Приходите, мы выбьем ваши мозги"?belpak писал(а):ну не стоит так упрощать....публика там та еще и не интеллигенты далеко. Короче своя спецификаelena S. писал(а): те как бы ничего особенного? Я думаю, они даже сами виноваты, не так стояли или еще что нибудь, штаны не те одели..
...это обычный клуб, вон и меню повесили, первое- второе-чай, клуб, люди приходят, да, извините, не все интеллигенты, только почему то охрана странная какая то, бьёт первая и без предупреждения, бандиты, а не охрана . Я знаю!!!.. это едиственный клуб такой на просторах быв ссср.. а вот в канаде таких ...
..по вашей сцылке про канадкие драки- "не смешите мои тапки"- пройдитесь там по сцылочкам в Related Videos. я даже не буду их постить, что бы не утомлять публику.
- Relax
- Маньяк
Ну Канада, как Канада. Драки бывают во всем мире, это еще от диких предков, самцы испокон веку дерутся. Посмотрел я твои драки, драки как драки, это не есть бессмысленное и жестокое, зачастую кровавое, избиение беззащитных которое мы видим на россиянских роликах. Не смешивай все в кучу. Не хочу приводить российские ролики и портить людям настроение в выходной.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нет, в Канаде и драк-то настоящих нету. Так - одна профанация. Не умеют бить в Канаде. Вот в России - это да! Только попадись - мозги вышибут в два счета. А в Канаде - максимум разбитый нос. Развлекаловка для подпитых тинов.
Так и запишем - в Канаде настоящих драк нет. Как и сыра.
-
Fed
- Маньяк
нет в BC барах и клубах сразу достают пистолет (см видео выше subj или нож.Проф. Преображенский писал(а):Нет, в Канаде и драк-то настоящих нету. Так - одна профанация. Не умеют бить в Канаде. Вот в России - это да! Только попадись - мозги вышибут в два счета. А в Канаде - максимум разбитый нос. Развлекаловка для подпитых тинов.
см видео недавней поножовщины в баре в Сюррее
в приличных москвоских клубах такое быковатое быдло, которое дерется на видео в грязной забегаловке в Кемерово, никогда не прошло бы face control уже на входе, а еще всех посетителей даже дам проверяют на металлоискателe на предмет наличия любого оружия. В результе за время моего активного посещения московских ночных клубов в конце девяностых ни разу я не была свидетелем ни драки, ни поножовщины, ни тем более стрельбы как в subj.
последний раз пешком (!) с мужем ходили в Клуб Б2 на живой концерт Славы Бутусова, классный был перформанс, Бутусов пел песни на заказ из зала в 2-3 м от публики.
а здесь только раз за 3 года в SF ДДТ посмотреть 2000 км лететь надо и один раз на Лагутенко и все развлечения.
Последний раз редактировалось Fed 26 июл 2008, 11:13, всего редактировалось 4 раза.
- Relax
- Маньяк
А вот и блюстители российские, правда канадские тоже умудрились убить Поляка в аэропорту, так суд до сих пор тянется. А судят ли этих?
http://video.mail.ru/mail/simae2e2/1/13.html
-
Fed
- Маньяк
клубы то тут причем?Relax писал(а):А вот и блюстители российские, правда канадские тоже умудрились убить Поляка в аэропорту, так суд до сих пор тянется. А судят ли этих?
в основном в милицию идут из деревень без в.о. и, наверное, с незаконченным средним те, кто больше никак заработать не может или не хочет.Устроился парень в милицию, а зарплату не получает уже 3 месяца.
Приходит к нему начальник и говорит:
- Ты что же зарплату не получаешь уже сколько?
- А я думал, что выдали пистолет - и крутись как можешь...
справедливости ради надо сказать, что и среди ментов приличные люди встречаются. Один раз мне молодой милиционер помог вернуть украденную у меня дамскую сумку с деньгами (долларами и загранпаспортом, когда я ехала покупать билет в США еще в студенческие годы). Больше правда мне таких хороших ментов не попадалось, в лучшем случае просто бесполезные.
Последний раз редактировалось Fed 26 июл 2008, 11:30, всего редактировалось 3 раза.