а в чем смысл исходного вопроса про впечатления был-то? если все так шоколадноFed писал(а):теоретически да (без подписи карточка вообще недеиствительна вроде как), а практически на моем опыте либо вообще не замечали, либо предлагали расписаться тут же у кассы, предьявив паспорт или другое ID с фото. Но вообще говоря, лучше читать и выполять все, что написано мелким шрифтом на карточке..S.G. писал(а):Пробовал и не раз. Кассиир выдавала ручку. А должно быть иначе?Fed писал(а): а в магазине вы не пробовали расплачиваться неподписанной кредитной картой? Побробуйте! Потом расскажите и впечатлениях.
Касса справок не даёт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Касса справок не даёт
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это все сказано было грубо или как минимум издевательским тоном? с комментариями на тему вашей дееспособности?Fed писал(а):мне при пересечении границы с США американская женщина-пограничник (внешне не блондинка) заявила, что у меня паспорт истекает менее, чем через полгода (прочитав 04.09.2008 не как 4 сентября 2008, как принято читать в Европе и в России, а как 9 апреля 2008, как принято читать в США), и что так уж и быть сеичас они меня пропустят, но в следующий раз могут быть проблемы
зы. блондинка внешне не всегда распознаваема
- elena S.
- Blah-ндинко
юра, тебе не надоело?Yury писал(а):это все сказано было грубо или как минимум издевательским тоном? с комментариями на тему вашей дееспособности?Fed писал(а):мне при пересечении границы с США американская женщина-пограничник (внешне не блондинка) заявила, что у меня паспорт истекает менее, чем через полгода (прочитав 04.09.2008 не как 4 сентября 2008, как принято читать в Европе и в России, а как 9 апреля 2008, как принято читать в США), и что так уж и быть сеичас они меня пропустят, но в следующий раз могут быть проблемы
-
mamida
- Графоман
да ладно тебе, веселуха же!elena S. писал(а):юра, тебе не надоело?Yury писал(а):это все сказано было грубо или как минимум издевательским тоном? с комментариями на тему вашей дееспособности?Fed писал(а):мне при пересечении границы с США американская женщина-пограничник (внешне не блондинка) заявила, что у меня паспорт истекает менее, чем через полгода (прочитав 04.09.2008 не как 4 сентября 2008, как принято читать в Европе и в России, а как 9 апреля 2008, как принято читать в США), и что так уж и быть сеичас они меня пропустят, но в следующий раз могут быть проблемы
- pr
- Завсегдатай
Блин, Privet, не устали еще обс..ать Канаду? Почему ж лично вы живете здесь, в этой ужасной стране? Может вам в эмираты куда-нить податься? Там голубых вроде не должно быть.Privet2007 писал(а):А мне видится, что ужас как раз в Канаде, ... Вот уж ужас так ужас, по сравнению с которым любое Российское хамство это музыка Бетховена.
- elena S.
- Blah-ндинко
они там по русски слабо волокут, кто ж его слушать то будетpr писал(а):Блин, Privet, не устали еще обс..ать Канаду? Почему ж лично вы живете здесь, в этой ужасной стране? Может вам в эмираты куда-нить податься? Там голубых вроде не должно быть.Privet2007 писал(а):А мне видится, что ужас как раз в Канаде, ... Вот уж ужас так ужас, по сравнению с которым любое Российское хамство это музыка Бетховена.
- ova
- Маньяк
Fed вы плохо знаете новейшую российскую историю. Несколько лет назад все газеты писали об исчезновении бизнесмена в Ш-2. Задекларировал пару $М наличных в ручной клади, прошел через ВИП ворота в охраняемую зону. Охрана убедившись что он в безопасности, уехала. В охраняемой зоне к нему подошли, показали удостоверения ФСБ и попросили пройти с ними. Он так никуда и не уехал, а тело позже нашли в лесополосе. Ш-2!Fed писал(а):если затянуться косячком, можно и не такое представитьFroggy писал(а):представляю канадца, схватившего табуретку в шереметьево и размахивающего ею на глазах у изумленной публики.
если в российском аэропорту кого и замочили дубинкой, то сделали это тихо, за закрытыми дверями, без привлечения газет, судов и общественности.![]()
факты в студию - кто и когда погиб от электрошока милиции в рос аэропортах?
-
Privet2007
- Житель
------ Конечно надоело. Но ещё больше надоело читать как тут всё прекрасно, а в России сплошное хамство, бандитизм, и безпросветный мрак. Канада во многом прекрасная страна, а во многом непрекрасная. То же самое можно сказать и о России. Поэтому любой топик по теме "там (здесь) лучше чем здесь (там)" просто не имеет смысла. Кому-то лучше здесь, кому-то там. Кому-то неповезло и нарвался на хамство здесь, а кто-то там. Кому-то претит разгул гомосексуализма, а кому-то отсутствие улыбок у официанток. Будем же благодарны за то, что у нас есть, а не рвать волосы о том, чего нет. Это относится ко мне в первую очередьpr писал(а):Блин, Privet, не устали еще обс..ать Канаду? Почему ж лично вы живете здесь, в этой ужасной стране? Может вам в эмираты куда-нить податься? Там голубых вроде не должно быть.
-
BWM
- Маньяк
"Разгул гомосексуализма" - это круто!Privet2007 писал(а):------ Конечно надоело. Но ещё больше надоело читать как тут всё прекрасно, а в России сплошное хамство, бандитизм, и безпросветный мрак. Канада во многом прекрасная страна, а во многом непрекрасная. То же самое можно сказать и о России. Поэтому любой топик по теме "там (здесь) лучше чем здесь (там)" просто не имеет смысла. Кому-то лучше здесь, кому-то там. Кому-то неповезло и нарвался на хамство здесь, а кто-то там. Кому-то претит разгул гомосексуализма, а кому-то отсутствие улыбок у официанток. Будем же благодарны за то, что у нас есть, а не рвать волосы о том, чего нет. Это относится ко мне в первую очередьpr писал(а):Блин, Privet, не устали еще обс..ать Канаду? Почему ж лично вы живете здесь, в этой ужасной стране? Может вам в эмираты куда-нить податься? Там голубых вроде не должно быть.
Заявления, что одно и то же и в России, и в Канаде не соответствует действительности.В Канаде негатива на порядок меньше. В Канаде общество более высокого развития, чем российское. Отношение к педикам - проявление толерантности и понимания природы гомосечества. Российские попы не отказывают себе в возможности виртуально залезать всем в трусы и под юбки, чтобы и там покомандовать. Де, мол, распущенность. На самом деле, у педиков что-то прямо при рождении происхождит с половой дифференцировкой гипоталамуса, что и проявляется потом определенными сдвигами. Лупить их за это, как в России - просто загонять в подполье, где они все равно будут заниматься, чем им надо.
Разгула гомосексуализма в Канаде лично не наблюдал. В России знакомый тележурналист брал интервью у артистов театра оперы и балета и пришел в пиджаке, разорванном на ленточки. После официальной части артисты пригласили его с телеоператорами "на пельмени", где и набросились с гомосексуальными поползновениями. Знакомый с оператором с боем вырвались, отбиваясь треножником телекамеры.
Так что привет-2008 от очевидца российского разгула гомосексуализма.
З.Ы. Вы там фактов требовали - тот зтележурналист оочень много фамилий дал. Не буду уж в интернет выдавать.
-
Froggy
- Графоман
плохие факты. не подходят. того чувака или застрелили или подрезали. а здесь требуют - кто от электрошока погиб? нет у вас таких фактов, значит все в Ш2 в шоколаде, а в YVR людей электричеством мочат. безжалостно.ova писал(а):Fed вы плохо знаете новейшую российскую историю. Несколько лет назад все газеты писали об исчезновении бизнесмена в Ш-2. Задекларировал пару $М наличных в ручной клади, прошел через ВИП ворота в охраняемую зону. Охрана убедившись что он в безопасности, уехала. В охраняемой зоне к нему подошли, показали удостоверения ФСБ и попросили пройти с ними. Он так никуда и не уехал, а тело позже нашли в лесополосе. Ш-2!Fed писал(а): факты в студию - кто и когда погиб от электрошока милиции в рос аэропортах?
а также злобные американцы пристают к честным гражданам, ребенка требуют показать. ведь если гражданин ID предъявил, то значит он законопослушный. и ребенка украсть не мог - у него же ID есть (Fed настаивает - ID показали - почему же их не отпустили?). как же эти тупые американцы не понимают. вот милиционеры и пограничники в Ш2 все сразу понимают. ID показал и замечательно. без подписи - ну придурковатый значит.
- oh, well
- Завсегдатай
слушайте, я извиняюсь за оффтоп
но я последние где-то полгода молча читаю форум
и в очередной раз удивляюсь
если кого-то так не устраивает разгул гомосессуализма в Ванкувере, может надо перебороть себя и перестать тусоваться в Yaletown?
Мне за полгода в городе В. пидовки и однополые пары не встречались нигде кроме (хотя, наверное, много своих дел и нет привычки пялиться на прохожих)
Удивительное у кого-то внимание к таким деталям, кхе-кхе-кхе
но я последние где-то полгода молча читаю форум
и в очередной раз удивляюсь
если кого-то так не устраивает разгул гомосессуализма в Ванкувере, может надо перебороть себя и перестать тусоваться в Yaletown?
Мне за полгода в городе В. пидовки и однополые пары не встречались нигде кроме (хотя, наверное, много своих дел и нет привычки пялиться на прохожих)
Удивительное у кого-то внимание к таким деталям, кхе-кхе-кхе