пройдет потом. вместе с выражением духовности и особой судьбыVera писал(а): Да и озабоченность на лице имела место быть, наряду с восхищением.
"вы из России?"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: "вы из России?"
- tss
- Маньяк
Из какого-то старого пособия по криминологии...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Оба-на! Если судить по этому пособию - то Ленин был узбеком!
-
- Маньяк
ээээ.. даже по этому пособию Ленин больше на татарина смахивает...Stanislav писал(а):Оба-на! Если судить по этому пособию - то Ленин был узбеком!
-
- Маньяк
а мне показалось, что татариин больше на Ленина похожStanislav писал(а):Оба-на! Если судить по этому пособию - то Ленин был узбеком!

-
- Графоман
а Waterbyte кто у нас по этому пособию?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какой татарин! У Ленина борода была клинышком! Не помните портреты что ли???
-
- Пользователь
Не на лбу, а на левом и/или правом плече. Летом особенно заметно.SunFlower писал(а):что же такое за клеймо на лбу оставляет экс-советское пространство....

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так он аватару прям из этого пособия и стянул!Froggy писал(а):а Waterbyte кто у нас по этому пособию?
- Mr. Trump
- Графоман
бороду и постичь можно. а вот взляд с хитринкой никуда не спрятать. татарин однозначно.Stanislav писал(а):Какой татарин! У Ленина борода была клинышком! Не помните портреты что ли???
- папа Карло
- Шарманщик
однажды я пришел на работу в красной футболке с серпом и молотом на груди... меня на полном серьезе спросили небыло ли людей грозившихся меня избить... а также народ крайне не рекомендовал ездить в такой майке в техас.Mr. Trump писал(а):бороду и постичь можно. а вот взляд с хитринкой никуда не спрятать. татарин однозначно.Stanislav писал(а):Какой татарин! У Ленина борода была клинышком! Не помните портреты что ли???

- Hoff
- Маньяк
Папан, да что футболка! Пусть те же реднеки из Техаса поедут в Европу со значком в виде полосатого флага. Звездюлей огребут без вопросов.
А у меня, кстати, сзади на машине наклейка - российский флаг и надпись ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, я не скрываю, откуда я приехал.
Примерно так, только машина теперь другая.

А у меня, кстати, сзади на машине наклейка - российский флаг и надпись ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, я не скрываю, откуда я приехал.
Примерно так, только машина теперь другая.

-
- Маньяк
избить из-за футболки?!папа Карло писал(а):однажды я пришел на работу в красной футболке с серпом и молотом на груди... меня на полном серьезе спросили небыло ли людей грозившихся меня избить... а также народ крайне не рекомендовал ездить в такой майке в техас.Mr. Trump писал(а):бороду и постичь можно. а вот взляд с хитринкой никуда не спрятать. татарин однозначно.Stanislav писал(а):Какой татарин! У Ленина борода была клинышком! Не помните портреты что ли???

мои бывшие коллеги по году стажировались в Хьюстоне, двое до России работали там в Enrone, пока тот не обанркотился, у всех впечатления от жизни б Хьюстоне были положительные.

Последний раз редактировалось Fed 22 июл 2008, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
- SunFlower
- Житель
в крайнем случае таджикомStanislav писал(а):Оба-на! Если судить по этому пособию - то Ленин был узбеком!

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А разве это не везде принято быть вежливым с соседями? Там где мы жили в России тоже было принято с соседями здороваться, и не только из своего дома. И тут в доме все здороваются всегда, с детьми пытаются заговорить, конфеткой угоститьSunFlower писал(а):о! вопрос на злобу дня.. а принято здороваться? нет - я бы как раз с удовольствием how are you и все такое... но вот соседи просто смотрят и молчат... хотя не русские явно![]()