Последние года три имел только барракуды, ничего плохого сказать не могу. WD Raptor или этот ктонить пробовал

за 10 лет всякие перепробывал, на только с maxtor не имел никогда проблем.El Comandante писал(а):Народ, а кто какие харды пользует? Новый хочу......
Последние года три имел только барракуды, ничего плохого сказать не могу. WD Raptor или этот ктонить пробовал
Это как повезет, я за те же 10 лет не имел проблем только с WD и Samsung'ом, а Maxtora 3 умерли, хорошо не на домашней машине, один скончался полгода назад после всего лишь года службыКотяр писал(а):за 10 лет всякие перепробывал, на только с maxtor не имел никогда проблем.El Comandante писал(а):Народ, а кто какие харды пользует? Новый хочу......
а вот интересно, зачем суперкэш, сверхбыстродействие?oblom писал(а):maxtor s 16mb cash beri
подержи его в руках....собран он пагано....даже покраска пузырямиТак то оно так..... но уж больно у WD пресса хорошая.....
а вот интересно, зачем суперкэш, сверхбыстродействие?
если не заниматься профессионально обработкой многомегапиксельных изображений - что еще может нуждаться в максимальной скорости диска в домашних условиях? ускорение загрузки игр, еще что-нибудь?
вот с последним утверждением согласен на 100%oblom писал(а):большой кеш всегда лучше маленького - аксиома. не важно для чегоа вот интересно, зачем суперкэш, сверхбыстродействие?
если не заниматься профессионально обработкой многомегапиксельных изображений - что еще может нуждаться в максимальной скорости диска в домашних условиях? ускорение загрузки игр, еще что-нибудь?
все ответы - http://www.storagereview.com/
а вообше это больше религиозные вопрос....чего нравится того и выбирай
ты знаешь если диск посыпался то я предпочитаю его менять, а хороший имидж или хороший бекап секономит массу времени чем эти танцы с бубнами из прошлогоКотяр писал(а):бери те модели, которые допускают low-level formatting, по крайней мере есть шанс восстановить если посыпятся. IMHO это все Maxtor и WD.
Они у тебя на одном канале стоят?Aramir писал(а):У меня (на домашней машине) стоят два WD:
1. WD Raptor 74GB SATA, тот что крутится на 10000 rpm. 8mb.
2. WD Caviar SE 200GB SATA2, 8mb.
На первом - система и вообще всё чему нужен быстрый доступ к диску. На втором - просто архив всего. Работают оба полтора года без нареканий. Первый - немного шумный (не такой, какими были винты 5-7 лет назад, но шумнее среднего винта сейчас) второй - тихий.
год назад взял СиГейт плохой оказался. Отослал им назад - прислали новый - блестящий и работает. Для второго компа WD купил. Шумно работает по сравнению с СиГейтом.El Comandante писал(а):Народ, а кто какие харды пользует? Новый хочу......