АНКЕТА НА СПОНСОРСТВО

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Zhuchka
Завсегдатай

АНКЕТА НА СПОНСОРСТВО

Сообщение Zhuchka »

Привет всем,

почему-то возник такой вопрос, а что вы выбирали при заполнении "application to sponsor and undertaking " в самом первом пункте. Т.е. если вы не состоитесь как спонсор, кто что выбрал - потерять 75 дол и остановиться или продолжать рассмотрение дела, рискуя всеми деньгами, но надеясь, что за более, чем за 3 года ситуация изменится. Почему-то я засомневалась, правильно ли я это поняла...
echino
Житель

Re: АНКЕТА НА СПОНСОРСТВО

Сообщение echino »

Zhuchka писал(а):Привет всем,

почему-то возник такой вопрос, а что вы выбирали при заполнении "application to sponsor and undertaking " в самом первом пункте. Т.е. если вы не состоитесь как спонсор, кто что выбрал - потерять 75 дол и остановиться или продолжать рассмотрение дела, рискуя всеми деньгами, но надеясь, что за более, чем за 3 года ситуация изменится. Почему-то я засомневалась, правильно ли я это поняла...
Неправильно. Изменится ситуация или нет - не важно, вы должны удовлетворять требованиям на момент подачи. Если вы не состоитесь как спонсор, вам откажут в любом случае. Тогда у вас есть выбор: получить обратно деньги за вычетом $75 без права апелляции, либо никаких денег обратно не получить, но иметь право подать апелляцию.
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

А если вдруг не получилось быть спонсором (ну мало ли что может случиться к тому времени...) и отзываешь свои деньги за вычетом 75 (вроде бы это как-то разумней звучит, да?) , потом, когда ситуация изменится, опять можно подать? Что-то про такое нигде не написано, но что и нельзя - тоже не написано. А какая может быть аппеляция, если по требованиям не проходишь? Чудно как-то :?:
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

так что народ выбирает-то?
Ответить