Поностальгировал слегка на ютьюбе. Может, ещё кто захочет. Регрессия как неотъемлемая часть эволюции...
25 к 10, или как это начиналось
Коммунисты мальчишку поймали, выход из подполья
Иван и Данила, годы расцвета
10 стрел 10 лет спустя. Перевал...
Северный Цвет. На склоне.
Гарсон №2 - западный лоск и всё такое...
Алюминевые огурцы, 20 лет спустя. Свежак. От кросавчег!
Насколько по кайфу быть здесь мне...
Музыку его до сих пор люблю. Тексты - уже нет. Заметил (в каментах), что 18-летние пацаны от них тащатся. Старею?
Фрогги, ты, кажись, любитель. Что не так стало с текстами?
Аквариум
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Аквариум
они изменились. как изменились - это исключительно личное восприятие. по мне - стали проще (форма, не содержание). другие. но для меня лично - хуже не стали. а его музыку я всегда воспринимала как фон (иллюстрацию) к тестам.Waterbyte писал(а): Музыку его до сих пор люблю. Тексты - уже нет. Заметил (в каментах), что 18-летние пацаны от них тащатся. Старею?
Фрогги, ты, кажись, любитель. Что не так стало с текстами?
- Waterbyte
- Графоман
Я не о новых текстах, а о своих изменениях в восприятии старых. Они с моими чувствами раньше в унисон звучали, а теперь не трогают совершенно. Короче, раньше всё лучше было. А главное, как тут правильно заметили, раньше девки моложе были...Froggy писал(а):они изменились. как изменились - это исключительно личное восприятие. по мне - стали проще (форма, не содержание). другие. но для меня лично - хуже не стали. а его музыку я всегда воспринимала как фон (иллюстрацию) к тестам.
-
- Графоман
у меня пока еще звучат в унисон. еще и воспоминания о молодых девках накладываются (Waterbyte писал(а): Они с моими чувствами раньше в унисон звучали, а теперь не трогают совершенно. Короче, раньше всё лучше было....