"вы из России?"

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Hoff
Маньяк

Re: "вы из России?"

Сообщение Hoff »

rangvald писал(а):... А разве это не везде принято быть вежливым с соседями? Там где мы жили в России тоже было принято с соседями здороваться, и не только из своего дома. И тут в доме все здороваются всегда, с детьми пытаются заговорить, конфеткой угостить :-) Кто просто Hello скажет, а с кем и поболтать можно.
Всё от воспитания зависит.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Froggy писал(а):а Waterbyte кто у нас по этому пособию?
Вот и я про то же Ж-) Чисто узбек по пособию. А что касается Ленина, то он там на всех картинках.
В Монреале есть музей изображений Христа, так там есть и Христос негр, и китаец, и индеец и кем он только не был %-)
Крайне позновательно :D
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

папа Карло писал(а):
Mr. Trump писал(а): однажды я пришел на работу в красной футболке с серпом и молотом на груди... меня на полном серьезе спросили небыло ли людей грозившихся меня избить... а также народ крайне не рекомендовал ездить в такой майке в техас. :)
Да бросьте, Папа!

Сын периодически в такой ходит, и никто ничего... Работник школы (канадец!) даже попросил и ему такую же купить. Что и было сделано, кстати!
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Jou-Jou писал(а):
папа Карло писал(а):
Mr. Trump писал(а): однажды я пришел на работу в красной футболке с серпом и молотом на груди... меня на полном серьезе спросили небыло ли людей грозившихся меня избить... а также народ крайне не рекомендовал ездить в такой майке в техас. :)
Да бросьте, Папа!

Сын периодически в такой ходит, и никто ничего... Работник школы (канадец!) даже попросил и ему такую же купить. Что и было сделано, кстати!
_некоторые_ _американцы _ очень спецефичный народ ;)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

я вспомнила!!! еще одна примета:
если мужики на пляже в спидо - плавках- это русские на 100% :mrgreen2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

папа Карло писал(а):
На форуме запрещается:
....
6. Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессиональных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр. Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме.
:mrgreen2:

На самом деле картиночку я стырил у CdR, от образа "узбека" минут десять был пацталом, и вырезал его себе в качестве иконы :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Waterbyte писал(а):
папа Карло писал(а):
На форуме запрещается:
....
6. Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессиональных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр. Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме.
:mrgreen2:

На самом деле картиночку я стырил у CdR, от образа "узбека" минут десять был пацталом, и вырезал его себе в качестве иконы :)
а я думала, это вариации на тему автопортрета Ван Гога :lol:

Изображение
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Jou-Jou писал(а):Сын периодически в такой ходит, и никто ничего... Работник школы (канадец!) даже попросил и ему такую же купить. Что и было сделано, кстати!
Все могу понять, ну или почти все, но майки с серпомолотом в Канаде... Или там чегевара какой-нибудь долбаный(зная его прошлое). Ну как бы понятно когда их носит недалекая китайско-негритянская молодежь, далекая от российских реалий - типа символ какой-то там, но когда РУССКИЕ! В КАНАДЕ!..., те, кто априори уехал от совка/режима/you name it.
Just beyond comprehension.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

вот наш герой
Изображение
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

vaquero писал(а):Just beyond comprehension.
ты программер? что такое абстракция знаешь? :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

vaquero писал(а):
Jou-Jou писал(а):Сын периодически в такой ходит, и никто ничего... Работник школы (канадец!) даже попросил и ему такую же купить. Что и было сделано, кстати!
Все могу понять, ну или почти все, но майки с серпомолотом в Канаде... Или там чегевара какой-нибудь долбаный(зная его прошлое). Ну как бы понятно когда их носит недалекая китайско-негритянская молодежь, далекая от российских реалий - типа символ какой-то там, но когда РУССКИЕ! В КАНАДЕ!..., те, кто априори уехал от совка/режима/you name it.
Just beyond comprehension.
это что - я в Штатах видела американцев (!) в футболках с надписью КГБ/KGB и рос. гербом, а русских - в футболках с надписью FBI - короче народ отрывается, как может. :lol:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Fed писал(а):это что - я в Штатах видела американцев (!) в футболках с надписью КГБ/KGB и рос. гербом, а русских - в футболках с надписью FBI - короче народ отрывается, как может. :lol:
что в лишний раз доказывает, что у задорнова что-то есть.... :)
sj-bird
Пользователь

Сообщение sj-bird »

SunFlower писал(а):что же такое за клеймо на лбу оставляет экс-советское пространство....
Один из ответов: артикуляция.

Разные языки требуют разной артикуляции. Разные мышцы лица работают. Т.о. язык на котором человек говорит большую часть времени накладывает характерный мышечный рисунок на лицо.
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Русские за границей всегда выделяются из толпы. Можно нацепить бейсболку, спрятать под нее русые волосы, надеть темные очки в пол-лица и идти с беспристрастным видом завсегдатая, все равно подойдут и заговорят на русском.
На курортах русских выделяет ухоженность, яркость, броскость, несоответствие наряда месту и времени. Только русская девушка может спуститься после завтрака к бассейну в босоножках на шпильке и вечернем макияже. Только русские туристки, направляясь на экскурсию в горы или древние развалины, наденут мини-юбки и опять же шпильки, чтобы потом вообще не выйти из автобуса.
Русские женщины из разных уголков России, дорываясь до шведского стола, накладывают по три полные тарелки еды, не знают меру в алкоголе, поют песни там, где их «накрыло».
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

В этой же статье есть и такой комментарий
Мартинас Польх, 28 лет, менеджер, Женева: «Русские умны и красивы, знают, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Русские женщины сильные духом, на многое готовы пойти ради любви и семьи, готовы многое простить, ранимы, чувствительны. Настоящие женщины, эталон женственности».
Жустин Д`Оре, 31 год, архитектор, Тулуза: «Русские женщины очень женственные и роскошные. Таких женщин хочется носить на руках, одевать в меха и исполнять их любые желания. В отличие от француженок, они более раскрепощенные в отношениях, часто сами делают первые шаги, обидчивы, но отходчивы, с ними весело и легко, каждый день, как праздник. Правда праздник этот длится не долго, русские непостоянны».
Сколько людей, столько и мнений, и иностранцы-мужчины судят о нас, в основном, по русским девушкам, которых они знали лично, с которыми познакомились на отдыхе или работали. Во всяком случае, все сходятся во мнении, что русские девушки очень красивые и женственные, веселые и стильные, хорошие хозяйки и страстные любовницы, и спрос на русских жен за рубежом с каждым годом все возрастает.
Последний раз редактировалось Линда 23 июл 2008, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
Ответить