Зарплаты в Питере (т.е. в Москве)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
mamida
- Графоман
Re: Зарплаты в Питере (т.е. в Москве)
Yury писал(а):ссылка в тему:
Многие специалисты из США и Западной Европы подумывают о том, чтобы переехать в Россию
особенно этот аргумент "впечатлил"...высокие темпы экономического роста вкупе с футбольными успехами и победой на "Евровидении" в 2008 году привлекли к России внимание всего мира.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а что не так? к вану тоже внимание сначала экспо-86, теперь игры-2010 привлеклиmamida писал(а):особенно этот аргумент "впечатлил"...высокие темпы экономического роста вкупе с футбольными успехами и победой на "Евровидении" в 2008 году привлекли к России внимание всего мира.
реклама - двигатель торговли
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе :
Имхо, для иностранцев Россия (Москва) - как челлендж, как африканское сафари. Приехать, бабок срубить, хапнуть. Временщики. Впрочем, как и многие наши здесь. Потом читаем статьи про грязь, преступность, бескультурие.Что мне еще здесь нравится – в случае необходимости я могу сравнительно легко вернуться в Мюнхен
- Человек Дождя
- Маньяк
ПохожеПроф. Преображенский писал(а): для иностранцев Россия (Москва) - как челлендж, как африканское сафари.
типа, как в цирк сходил.люди здесь очень забавные...
в случае необходимости я могу сравнительно легко вернуться в Мюнхен...
- trader07
- Житель
спасибо, интересная ссылка.Yury писал(а):ссылка в тему:
Многие специалисты из США и Западной Европы подумывают о том, чтобы переехать в Россию
Я тоже думаю о переезде. Неизвестно долго ли выдержу, но предложения заманчивы, русский пока еще помню. После победы на "Евровидении" о России действительно заговорили по другому. У меня сосед бывшый в Сирсе холодильники продавал, женился на дочке генерала из Москвы, в Вистлере познакомились, она тут помаялась 2 года и увезла его обратно. Теперь преподает английский в престижной частной школе, в 5 раз больше имеет, рад.
Последний раз редактировалось trader07 23 июл 2008, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Mr. Trump
- Графоман
Несколько разные вещи. Если уж сравнивать, то олимпиады в сочи и ване, а не евровидение и полуфинал в ЧЕ.Yury писал(а): а что не так? к вану тоже внимание сначала экспо-86, теперь игры-2010 привлекли
Статья по большому счету -лабуда. Во первых Москва- не Россия, а во вторых автор сначала хоронит Лондон с Н-Й, а потом ставит Москву в один ряд с Дубаями и Мумбаями. Чистая рзвлекаловка для обывателя. Факт возможности срубить большую капусту в Москве не оспариваю, но статья какая то необъективная. Типа той дуры-журналистки описывающей свои впечатления о России по ее страданиям в московсом метро.
- Mr. Trump
- Графоман
везет же людям. я полтора года в Ване какую нибудь министерскую дочку или хотя бы вдову генеральскую искал - безрезультатно.trader07 писал(а): женился на дочке генерала из Москвы.
-
Fed
- Маньяк
Mr. Trump писал(а):везет же людям. я полтора года в Ване какую нибудь министерскую дочку или хотя бы вдову генеральскую искал - безрезультатно.trader07 писал(а): женился на дочке генерала из Москвы.
-
QueenR
- Маньяк
Ну за такие деньги и я бы тоже может поехала в москвуПо информации кадровиков, топ-менеджер в России может рассчитывать на двухлетний контракт стоимостью в 8 млн долларов.
Кстати, иностранцы не только в Москве большие бабки заколачивают и даже не только в России, но и в других регионах постсоветского пространства. Одна из крупных инжениринговых контор ищет ГИПа на Сахалине за $1600/в день, но я что-то сомневаюсь, что россиянин получит такие же деньги там. Знаю еще парочку инженеров уехавших на нефтегазовые месторождения в казахстан, работающих по вахтам (28/28), и тоже получают по $20,000-30,000/мес. но вот только местное население получает на таких же должностях по $1,500/в мес. Там кстати уже давно все дороже чем в Москве.
-
mamida
- Графоман
Евровидение с олимпиадой сравниваем?Yury писал(а):а что не так? к вану тоже внимание сначала экспо-86, теперь игры-2010 привлеклиmamida писал(а):особенно этот аргумент "впечатлил"...высокие темпы экономического роста вкупе с футбольными успехами и победой на "Евровидении" в 2008 году привлекли к России внимание всего мира.
реклама - двигатель торговли
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
информационный повод, как его не назовиmamida писал(а):Евровидение с олимпиадой сравниваем?
- trader07
- Житель
а почему бы нет, по полученному в российском обществе резонансу, это вполне сопостовимые вещи.mamida писал(а): Евровидение с олимпиадой сравниваем?
-
Fed
- Маньяк
вот, блин, из-за таких статей по Москве совсем скоро невозможно будет проехать.Yury писал(а):ссылка в тему:
Последний раз редактировалось Fed 23 июл 2008, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Mr. Trump
- Графоман
ну да ладно бы статья в какой нибудь газете ру была, а то в гардиан. да и никакой нормальный профессионал воспринимать победу в ервовидении как повод к переезду серьезно не будет.trader07 писал(а): по полученному в российском обществе резонансу