Линда писал(а):В этой же статье есть и такой комментарий
Мартинас Польх, 28 лет, менеджер, Женева: «Русские умны и красивы, знают, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Русские женщины сильные духом, на многое готовы пойти ради любви и семьи, готовы многое простить, ранимы, чувствительны. Настоящие женщины, эталон женственности».
есть и такой
«Русские девушки сыграли в моей жизни очень важную роль. Но я могу говорить только о девушках из Северной столицы. Мы часто приезжаем в Санкт-Петербург: выступаем в местных клубах, пьем, отрываемся. Русские девушки абсолютно безбашенные, если они уходят в отрыв, то это надолго и на полную катушку. Они не в чем не знают меры – ни в спиртном, ни в любви. Очень женственные, страстные, очень красивые, очень ранимые».
Jou-Jou писал(а):Сын периодически в такой ходит, и никто ничего... Работник школы (канадец!) даже попросил и ему такую же купить. Что и было сделано, кстати!
Все могу понять, ну или почти все, но майки с серпомолотом в Канаде... Или там чегевара какой-нибудь долбаный(зная его прошлое). Ну как бы понятно когда их носит недалекая китайско-негритянская молодежь, далекая от российских реалий - типа символ какой-то там, но когда РУССКИЕ! В КАНАДЕ!..., те, кто априори уехал от совка/режима/you name it.
Just beyond comprehension.
Знаете за что я Канаду люблю? За то, что кто в чём хочет, в том и ходит, и никто никого не осуждает
Мы, кстати, не русские Русскоговорящие - да.
А русским и России есть чем гордиться. Так почему бы не погордиться и в знак гордости маечку красносерпомолоткастую не поносить? Особенно после хоккейного финала Россия-Канада
Jou-Jou писал(а): Так почему бы не погордиться и в знак гордости маечку красносерпомолоткастую не поносить? Особенно после хоккейного финала Россия-Канада
ну ладно орел двуглавый или флаг российский, могу даже понять "СССР" на майках во время хоккея, но серп и молот то здесь причем? чисто коммунистическая символика.
Jou-Jou писал(а):Знаете за что я Канаду люблю? За то, что кто в чём хочет, в том и ходит, и никто никого не осуждает
Мы, кстати, не русские Русскоговорящие - да.
А русским и России есть чем гордиться. Так почему бы не погордиться и в знак гордости маечку красносерпомолоткастую не поносить? Особенно после хоккейного финала Россия-Канада
Comprehend?
Конечно есть чем гордиться, я тоже горд тем, что русский (и русскоговорящий), по-хорошему горд, без всяких. И я никого не осуждаю, God forbid, просто я воспринимаю серп-молот на груди у русского, так же как бы воспринял бы аятоллу Хомейни на груди у иранца, т.е. с немым вопросом на лице - если ты его носишь здесь, то нахрена приперся оттуда? Уверен, что ни коммунизма, ни оголтелого исламизма никому тут не надо. No offence.
ну ладно орел двуглавый или флаг российский, могу даже понять "СССР" на майках во время хоккея, но серп и молот то здесь причем? чисто коммунистическая символика.
Mr. Trump писал(а):...чисто коммунистическая символика.
Не совсем чисто.
Ну дык речь идет о единстве рабочих и крестьян. Если серп с молотом разедльно, то нет ни единства, ни коммунистической идеологии..
От туда же с ВИКИ
The hammer and sickle is a part of communist symbolism and its usage indicates an association with Communism, Communist Party, or Communist state. It features a hammer superimposed on a sickle, or vice versa. The two tools are symbols of the industrial proletariat and the peasantry; placing them together symbolises the unity between industrial and agricultural workers.
Меня в Торонтовке либо за итальянца, либо за латиноса принимали постоянно. Впрочем, дома, в России, документики тоже проверяют - ввиду недостаточно славянской внешности
rgx писал(а):Меня в Торонтовке либо за итальянца, либо за латиноса принимали постоянно. Впрочем, дома, в России, документики тоже проверяют - ввиду недостаточно славянской внешности
А меня в глубинке за датчанку принимают... Выходит: "Не все благополучно в королевстве Датском!"