Зарплаты в Питере (т.е. в Москве)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Froggy
Графоман

Re: Зарплаты в Питере (т.е. в Москве)

Сообщение Froggy »

Fed писал(а): 20-30 тыс. долл в месяц небольшие деньги для вас? ......
семеиным конечно ехать по таким контрактам совсем невесело точнее просто нереально. :(
да что вы Fed все о деньгах и о материальном? даже из такого хорошего фильма American Beauty вынесли идиотскую фразу In order to be successful, one must project an image of success at all times. вы даже не заметили другую, более для вас поучительную - [shouts] It's just a couch!
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

QueenR писал(а): Живем все таки один раз.
Это точно. 20-30K в месяц - это пока ты там в поле. Год на вахте выдержать сложно, а если взять среднюю сумму,то не так уж много получается. Для семейных -нафиг не надо. Вахта -это еще что. У меня знакомый в Ване пару месяцев назад в москву на интервью в одну из биг фор ездил. Я его спрашиваю - почему не остался? Он мне то же самое задвинул- да - з/п предложили почти в три раза выше, но пахать придется сутками, жилье неподъемно дорогое, и молодые и чистолюбивые подчиненные будут в затылок дышать. по деньгам не так уж и выйграть, а здоровье и нервы типа дороже. с чем я собственно тоже согласился.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):
Fed писал(а): 20-30 тыс. долл в месяц небольшие деньги для вас? ......
семеиным конечно ехать по таким контрактам совсем невесело точнее просто нереально. :(
да что вы Fed все о деньгах и о материальном? даже из такого хорошего фильма American Beauty вынесли идиотскую фразу In order to be successful, one must project an image of success at all times. вы даже не заметили другую, более для вас поучительную - [shouts] It's just a couch!
дык я ж с издевкой это постила про image of success! :s2: мне в этом фильме много чего нравится. :mrgreen2:

да, кстати, а как там I-phone поживает - материализовался али как? :wink:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а): да, кстати, а как там I-phone поживает - материализовался али как? :wink:
неа. слишком сложно для меня - я там во всяких браузерах не понимаю. лучше кауч купить. с итальянской обивкой и валяццо на нем. :mrgreen:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

QueenR писал(а): Во-первых, за 20-30 тыс. здоровья и чистого воздуха не купишь там, а мне еще детей рожать ;)
во-вторых, жить там в страхе, что тебя прихлопнут местные разьяренные жители, тоже как то не по приколу. Так что если и ехать, то лучше уж в канадские нефтяные пески. И то, 1000 раз подумаю... Живем все таки один раз.
В командировки на Гаваи, штаты и австралию ездить гораздо приятнее, чем на нефтяные пески :)
воздух на нефтеприисках везде примерно одинаково хреновый (пардон мой френч). Не далее как на выдодных я видела здесь у Westin на Seawall демонтрацию экологов-антиглобалистов, требующих ни более ни менее запрещения разработки Oil sands из-за загрязнения окружающей среды (как-то они называли - tar sands что ли) :mrgreen2: я сначала думала, что они против войны в Ираке или Афганистане выступают, даже хотила подойти подписать их петицию, а оказалось, что они против Oil Sands. :s2: Сдается мне, что население на Сахалине и в Казахстане гораздо менее озабочено проблемами экологии, чем здесь - не путаите с Нигерией, где местные нищие племена воюют с прав-вом и нефтяными компаниями, т.к. им кушать нечего.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):
Fed писал(а): да, кстати, а как там I-phone поживает - материализовался али как? :wink:
неа. слишком сложно для меня - я там во всяких браузерах не понимаю. лучше кауч купить. с итальянской обивкой и валяццо на нем. :mrgreen:
а к каучу - Кевина Кеиси с открытой бутылкой пива и American Beauty на HDTV. :wink:
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Fed писал(а):
QueenR писал(а): Во-первых, за 20-30 тыс. здоровья и чистого воздуха не купишь там, а мне еще детей рожать ;)
во-вторых, жить там в страхе, что тебя прихлопнут местные разьяренные жители, тоже как то не по приколу. Так что если и ехать, то лучше уж в канадские нефтяные пески. И то, 1000 раз подумаю... Живем все таки один раз.
В командировки на Гаваи, штаты и австралию ездить гораздо приятнее, чем на нефтяные пески :)
воздух на нефтеприисках везде примерно одинаково хреновый (пардон мой френч).
ну дык я и не спорю... поэтому и ушла из нефтянки.
silent
Завсегдатай

Сообщение silent »

Разработка нефтяных песков с точки зрения экологии действительно "полный вперёд". Изводится просто сумасшедшее количество пресной воды, а что с отработанной гадостью делать непонятно. Пока что оставляют за собой нефтевонючие озёра. Что с ними делать - непомятно. Если добыча выйдет на сколько-нибудь приличный уровень, то озёр таких придётся оставлять за собой многие тысячи (не сотни). Ну и со стоимостью добычи пока полный швах - во многие разы дороже нормальной нефти. Что пока не мешает гордо писать, что в Канаде запасов нефти на 150 лет. Просто скромно умалчивают сколько нефти собственно в нефтяных песках (ответ: 95%).
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а): а к каучу - Кевина Кеиси с открытой бутылкой пива и American Beauty на HDTV. :wink:
да, кевин спейси ничо такой. и пиво пригодится.. :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

QueenR писал(а): здоровья и чистого воздуха не купишь там, а мне еще детей рожать ;)
это точно, ради этого и я бросила карьеру в Москве, чтобы детей рожать здесь в более чистом воздухе, вот только реально чистый воздух для детей не в кондо, а в собственном доме в грин белте, а если рядом еще приличные школы, то это уже стоит каких-то миллионов долларов здесь, и пошло поехало. Одной экологией сыт не будешь. :? здесь местные сначала обычно стараются дом купить, а потом детей рожать, т.к. после рождения детей семеиный доход обычно резко падает в пересчете на чел.а при нынешнем соотношении среднего дохода к средней стоимости дома, можно и не успеть купить дом. или точнее не успеть родить детей. В общем выбирай, но осторожно, но выбирай. Многие местные вообще выбирают собак вместо детей и комфортную жизнь. В Москве кстати тоже. :(
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):
Fed писал(а): а к каучу - Кевина Кеиси с открытой бутылкой пива и American Beauty на HDTV. :wink:
очепятка, :oops: а Брэдд Питт еще более ничо имхо. :wink: короче нет предела совершенству. :mrgreen:
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Fed писал(а)::? здесь местные сначала обычно стараются дом купить, а потом детей рожать, т.к. после рождения детей семеиный доход обычно резко падает в пересчете на чел.а при нынешнем соотношении среднего дохода к средней стоимости дома, можно и не успеть купить дом. или точнее не успеть родить детей. В общем выбирай, но осторожно, но выбирай. Многие местные вообще выбирают собак вместо детей и комфортную жизнь. В Москве кстати тоже. :(
какой интересный, а главное разносторонний анализ ванкуверской жизни из приоткрытой непласиковой форточки
amigo
Житель

Сообщение amigo »

Froggy писал(а):
Разочарую вас, девушки.
Недавно выяснилось, что Кевин Спейси - гей.
УРА!
Шутка.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

amigo писал(а):
Froggy писал(а):
Разочарую вас, девушки.
Недавно выяснилось, что Кевин Спейси - гей.
УРА!
Шутка.
aaa!!! все-таки Colonel Fittz не зря его подозревал! :wink: :lol: Но Брэд Питт то точно не гей! Недавно стал отцом троих биологичеких детей, не считая еще 3 приемных. :teachme: Бранджелина форева! :D
amigo
Житель

Сообщение amigo »

А если серьезно, то чем дольше здесь нахожусь,
то тем больше понимаю насколько прав Echino.
Похоже десятка в Москве - прожиточный минимум, черта бедности, так сказать.
Таксист %:;ас сегодня взял с меня по счетчику 1200 руб= 55$ за Пушкинская-Университет.
Ответить