Сто пудов - не гей, зуб даю.Fed писал(а): Но Брэд Питт то точно не гей
У меня на них - чуйка
Сто пудов - не гей, зуб даю.Fed писал(а): Но Брэд Питт то точно не гей
а чем вы его понимаете - в том, что он от одной черты бедности к другой, только с более плохой экологией, переехать хочет? я вот этого совсем не понимаю. здесь такая себе соц. страна, все добрые и вежливые, никто особо бриллиантами не звенит, а если и звенит, то очень тихо. а эхино хочет привезти своих детей жить по соседству с золотой милей, чтобы они уже с рождения почувствовали - кто в том маразматическом мире хозяин, а кто - вошь дрожащая.amigo писал(а):А если серьезно, то чем дольше здесь нахожусь,
то тем больше понимаю насколько прав Echino.
Похоже десятка в Москве - прожиточный минимум, черта бедности, так сказать.
Таксист %:;ас сегодня взял с меня по счетчику 1200 руб= 55$ за Пушкинская-Университет.
Понимаете , звенят не только брильянты, но и колокольчики .Froggy писал(а):а чем вы его понимаете - в том, что он от одной черты бедности к другой, только с более плохой экологией, переехать хочет? я вот этого совсем не понимаю. здесь такая себе соц. страна, все добрые и вежливые, никто особо бриллиантами не звенит, а если и звенит, то очень тихо. а эхино хочет привезти своих детей жить по соседству с золотой милей, чтобы они уже с рождения почувствовали - кто в том маразматическом мире хозяин, а кто - вошь дрожащая.amigo писал(а):А если серьезно, то чем дольше здесь нахожусь,
Таксист %:;ас сегодня взял с меня по счетчику 1200 руб= 55$ за Пушкинская-Университет.
Понимаю. Сам таким был пока не пришло понимание суровой правды жизни - всех денег не заработать, со всеми женщинами не переспать.amigo писал(а): Так что - смешанные чувства.
Как страшно жыть!Fed писал(а):а потом детей рожать, т.к. после рождения детей семеиный доход обычно резко падает в пересчете на чел.а при нынешнем соотношении среднего дохода к средней стоимости дома, можно и не успеть купить дом. или точнее не успеть родить детей. В общем выбирай, но осторожно, но выбирай. Многие местные вообще выбирают собак вместо детей и комфортную жизнь. В Москве кстати тоже.
Точно, чем дальше в хайк, тем меньше соблазнов.Mr. Trump писал(а):Понимаю. Сам таким был пока не пришло понимание суровой правды жизни - всех денег не заработать, со всеми женщинами не переспать.amigo писал(а): Так что - смешанные чувства.
я понимаю - бутыль вотки во лбу, четыре часа утра. шутки крайне веселые...amigo писал(а): Точно, чем дальше в хайк, тем меньше соблазнов.
Белочки СПИДОМ не болеют.
Шутка.
На его месте должен был быть я (с)Froggy писал(а):
я понимаю - бутыль вотки во лбу, четыре часа утра....
вам бы очень хотелось так думать?Froggy писал(а):а чем вы его понимаете - в том, что он от одной черты бедности к другой, только с более плохой экологией, переехать хочет?amigo писал(а):А если серьезно, то чем дольше здесь нахожусь,
Это правда.sobomax писал(а): Кроме чистого воздуха в канаде куча других преимуществ которые вы не купите даже за очень большие деньги Maxim
Вам не нравятся мои шутки?Froggy писал(а):я понимаю - бутыль вотки во лбу, четыре часа утра. шутки крайне веселые...amigo писал(а): Точно, чем дальше в хайк, тем меньше соблазнов.
Белочки СПИДОМ не болеют.
Шутка.
тогда прошу проигнорировать мой предыдущий пост.amigo писал(а): Я, кстати, абсолютно трезв.
нам бы может и не хотелось. но он сам тут жалуется, что сыр и окна плохие. элементарный вывод - хорошие не по карману. а дальше уже простая логика.Fed писал(а):вам бы очень хотелось так думать?тогда думайте!
Я бы выпил, но в отличии от Ванкувера,здесь нельзя ездить пьяным, а мне самолет встречать.Mr. Trump писал(а):тогда прошу проигнорировать мой предыдущий пост.amigo писал(а): Я, кстати, абсолютно трезв.
может быть тогда стоит выпить? а шутки у вас невеселые. про кевина спейси получилось почти как у привета-2007amigo писал(а): Вам не нравятся мои шутки?
Я, кстати, абсолютно трезв.