Зарплаты в Питере (т.е. в Москве)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
Re: Зарплаты в Питере (т.е. в Москве)
del
Последний раз редактировалось Fed 23 июл 2008, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Fed
- Маньяк
что же вы так переживаете каждый раз, расставаясь с очередным полтинником - знали ведь, куда ехали!amigo писал(а):А если серьезно, то чем дольше здесь нахожусь,
то тем больше понимаю насколько прав Echino.
Похоже десятка в Москве - прожиточный минимум, черта бедности, так сказать.
Таксист %:;ас сегодня взял с меня по счетчику 1200 руб= 55$ за Пушкинская-Университет.
Последний раз редактировалось Fed 23 июл 2008, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- amigo
- Житель
Про Кевина Спейси, кстати, - не шутка.Froggy писал(а):может быть тогда стоит выпить? а шутки у вас невеселые. про кевина спейси получилось почти как у привета-2007amigo писал(а): Вам не нравятся мои шутки?
Я, кстати, абсолютно трезв.
Он к моему товарищу в Лондоне айца подкатывал и ладошку щекотал.
- amigo
- Житель
Этот взрыв цен произошел совсем недавно.Fed писал(а):что же вы так переживаете каждый раз, расставаясь с очередным полтинником - знали ведь, куда ехали!amigo писал(а):А если серьезно, то чем дольше здесь нахожусь,
Таксист %:;ас сегодня взял с меня по счетчику 1200 руб= 55$ за Пушкинская-Университет.![]()
120 тыс долл в год - новая черта бедности для Москвы - ню-ню.
![]()
да, не забудьте еще цифру на 2 перемножить для семьи из 2 работающих.
Я точно помню, что в декабре 07 я не платил за свою любимую московскую дымов 800 р\кг.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
Fed
- Маньяк
красиво! дык ведь это и не Seawall, где толпами туристы ходят.Yury писал(а):типичная вечерняя прогулка по набережной москвы-реки
- amigo
- Житель
Юрий, никто и не спорит , что Грушевский фестиваль нужно проводить в Порт-Муди.Yury писал(а):типичная вечерняя прогулка по набережной москвы-реки
И, что песенка " милая моя солнышко лесное" звучит в Сквомише, лучше чем на Патриарших.
-
Fed
- Маньяк
слышала-слышала, друзья держат в курсе, все равно многое до сих пор дешевле и качественнее, чем здесь, например няньки-гувернантки для детей дешевле в 2 раза местных просто нянек.amigo писал(а):Этот взрыв цен произошел совсем недавно.Fed писал(а):что же вы так переживаете каждый раз, расставаясь с очередным полтинником - знали ведь, куда ехали!amigo писал(а):А если серьезно, то чем дольше здесь нахожусь,
Таксист %:;ас сегодня взял с меня по счетчику 1200 руб= 55$ за Пушкинская-Университет.![]()
120 тыс долл в год - новая черта бедности для Москвы - ню-ню.
![]()
да, не забудьте еще цифру на 2 перемножить для семьи из 2 работающих.
Я точно помню, что в декабре 07 я не платил за свою любимую московскую дымов 800 р\кг.
- Mr. Trump
- Графоман
а уж крепостные крестьяне насколько дешевле, вы даже представить не можете.Fed писал(а): все равно многое до сих пор дешевле и качественнее, чем здесь, например няньки-гувернантки для детей дешевле в 2 раза местных просто нянек.
- amigo
- Житель
Бойтесь дешевых нянек - не следят за детьми и воруют.Fed писал(а): слышала-слышала, друзья держат в курсе, все равно многое до сих пор дешевле и качественнее, чем здесь, например няньки-гувернантки для детей дешевле в 2 раза местных просто нянек.
-
Fed
- Маньяк
это нормальные гувернантки с высшим педагогич. образованием, проверенные агенством и друзьями на собственных детях.amigo писал(а):Бойтесь дешевых нянек - не следят за детьми и воруют.Fed писал(а): слышала-слышала, друзья держат в курсе, все равно многое до сих пор дешевле и качественнее, чем здесь, например няньки-гувернантки для детей дешевле в 2 раза местных просто нянек.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не Seawall, разумеется, это примерно на километр дальшеFed писал(а):красиво! дык ведь это и не Seawall, где толпами туристы ходят.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не, я не настолько радикален...amigo писал(а):Юрий, никто и не спорит , что Грушевский фестиваль нужно проводить в Порт-Муди.Yury писал(а):типичная вечерняя прогулка по набережной москвы-реки
И, что песенка " милая моя солнышко лесное" звучит в Сквомише, лучше чем на Патриарших.
но "над канадой небо синее" и "я в весеннем лесу пил березовый сок" может и лучше звучат здесь, с надрывом
-
Victoria
- Очарованный странник
в чьём исполнении? поющий cameraman -- звучит романтичноYury писал(а):но "над канадой небо синее" и "я в весеннем лесу пил березовый сок" может и лучше звучат здесь, с надрывом
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не, у меня надрыва не выйдет...
а вот слушатели животики надорвут, если я вдруг запою...
а вот слушатели животики надорвут, если я вдруг запою...