народ , как дешевле и быстрее перевести $usa из за границы в Канаду.
спасибо
перевод денег
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: перевод денег
через банкeg писал(а):народ , как дешевле и быстрее перевести $usa из за границы в Канаду.
спасибо
(я серьезно)
-
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
во многих банках оплата от суммы не зависит, мне переводили 10,000USD из Москвы - в 35 долларов обошлось, сроки - от нескольких часов до двух суток, обычноura писал(а):Wired transfer - обойдется отправителю и тебе приблизительно по двадцатке. Я так понимаю что счет в US долларах здесь имеется. По соотношению скорости-дешевизны-геморроя это самый быстры способ. Но это из опыта перевода 500USD
-
- Пользователь
спасибо , я так понимаю wired transfer - название перевода ,и оно есть в каждом банке? , и можно напрямую принести usa долларыura писал(а):Wired transfer - обойдется отправителю и тебе приблизительно по двадцатке. Я так понимаю что счет в US долларах здесь имеется. По соотношению скорости-дешевизны-геморроя это самый быстры способ. Но это из опыта перевода 500USD
и без перевода в местную валюту , сразу слать мне на валютный счет в Канаде , так ?
- Vovka
- Завсегдатай
если это из штатов то лучче трансфером, если из рашки и окресностей то там ограничения на трансфер поетому тока кредитка или Мист где естьeg писал(а):спасибо , я так понимаю wired transfer - название перевода ,и оно есть в каждом банке? , и можно напрямую принести usa долларыura писал(а):Wired transfer - обойдется отправителю и тебе приблизительно по двадцатке. Я так понимаю что счет в US долларах здесь имеется. По соотношению скорости-дешевизны-геморроя это самый быстры способ. Но это из опыта перевода 500USD
и без перевода в местную валюту , сразу слать мне на валютный счет в Канаде , так ?
если принесеш в банк кеша больше 10к банк заставит задеклар ировать+настучит куда нада + возможно звонок из РСПМ.
хотя у моего знакомого был звонок из РСМП за ваир трансфер в 500к
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
может от страны зависеть, что это секретная информация - откуда предполагается перевод? глядишь и более подробную инфо получил быeg писал(а):спасибо , я так понимаю wired transfer - название перевода ,и оно есть в каждом банке? , и можно напрямую принести usa долларыura писал(а):Wired transfer - обойдется отправителю и тебе приблизительно по двадцатке. Я так понимаю что счет в US долларах здесь имеется. По соотношению скорости-дешевизны-геморроя это самый быстры способ. Но это из опыта перевода 500USD

wired transfer = телеграфный перевод