Зарплаты в Питере (т.е. в Москве)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Re: Зарплаты в Питере (т.е. в Москве)

Сообщение Mr. Trump »

Meadie писал(а): Правда выбор тех, у кого это заложено в генах (кухаркиных детей), я тоже уважаю. В Канаде, правда, таких совсем немного - судя по типичным планировкам квартир. :)
Ну да, кухаркины дети видимо в домах любят жить. У нас кухня почти четверть от площади этажа. Причем как я понимаю это довольно популярная планировка в новых домах. Хотя это не совсем кухня, а скорее кухня-столовая. Там готовить, там же и с гостями поужинать от туда же и выход на сандек. Не в гостинную же по совковой привычке стол тащить. В гостинной надо посидеть перед камином, выкурить сигару под стопку коньяку и неторопливо обсудить падение стоков в канаде, недвижимости в штатах и происки кровавой гебни в россии.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mr. Trump писал(а):
Meadie писал(а): Правда выбор тех, у кого это заложено в генах (кухаркиных детей), я тоже уважаю. В Канаде, правда, таких совсем немного - судя по типичным планировкам квартир. :)
Ну да, кухаркины дети видимо в домах любят жить. У нас кухня почти четверть от площади этажа. Причем как я понимаю это довольно популярная планировка в новых домах. Хотя это не совсем кухня, а скорее кухня-столовая. Там готовить, там же и с гостями поужинать от туда же и выход на сандек. Не в гостинную же по совковой привычке стол тащить. В гостинной надо посидеть перед камином, выкурить сигару под стопку коньяку и неторопливо обсудить падение стоков в канаде, недвижимости в штатах и происки кровавой гебни в россии.
Так и в квартирах кухня как правило не является отдельной комнатой - она является выделенной частью жилой комнаты.
Когда в этом топе говорится о площади кухни, имеется в виду площадь именно того закутка в 4 метра, где располагаются плита, мойка и холодильник.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Короче, топик повернул в привычное русло - виноград в Канаде зелен. :lol:
Из Москвы удалось свалить, но "нас тут никто не ждал и никому мы тут не нужны...".
А тем временем Москва превратилась в Нью-Васюки и Родину продали и растащили без нас.

ЗЫ: нефиг в даунтауне селиться, если кошелек не позволяет. Вандербильдшу все равно не перещеголяешь. А частности типа окон, кондиционера, кухни - можно обсуждать безрезультатно до посинения.
Ответить