Вчера получили листочек из школы, по поводу забастовки – многие, наверное, получили. Reports написано что не будут готовить… Всё остальное пока делать будут.
Из-за чего они там договориться не могут? Зарплата?
Как долго такие истории тут тянуться и чем обычно заканчиваются?
Jou-Jou писал(а):Вчера получили листочек из школы, по поводу забастовки – многие, наверное, получили. Reports написано что не будут готовить… Всё остальное пока делать будут.
Jou-Jou писал(а):Вчера получили листочек из школы, по поводу забастовки – многие, наверное, получили. Reports написано что не будут готовить… Всё остальное пока делать будут.
Как долго такие истории тут тянуться и чем обычно заканчиваются?
В основном многие требуют вернуть верхний прдел классов, вернуть число библиотекарей и ESL учителей и прочая.. Вообще либерасты во главе с Кемпбеллом настоко разругались с учителями (да и с кем они не разругались) что учителя готовы теперь бастовать по любому поводу (как и все остальные) токоб насолить либерастам.
Vovchik писал(а):В основном многие требуют вернуть верхний прдел классов, вернуть число библиотекарей и ESL учителей и прочая...
имхо, красивая обертка это и тема для торговли, это профсоюзу больше надо, самим учителям, думаю, если б з-ту подняли, они бы и не голосовали за забастовку
По радио говорили, что они не будут также наблюдать за учениками вне класса. Там еще что-то было, я забыла, возможно как раз эти самые report cards.
Меня лично умилило, что переговоры они наали еще весной, но так как летом учебы не было, то их прервали. Чтоб, надо полагать, бастовать поживописнее.
Alesanda писал(а):По радио говорили, что они не будут также наблюдать за учениками вне класса. Там еще что-то было, я забыла, возможно как раз эти самые report cards.
Меня лично умилило, что переговоры они наали еще весной, но так как летом учебы не было, то их прервали. Чтоб, надо полагать, бастовать поживописнее.
а чего можно добиться, бастуя во время своего отпуска
... школу бы хоть закрыли на недельку что-ли ради забастовки ... задолбался уже уроки у охламонов проверять, причем в 7 классе уже задачки без пол-литра не решить ... или школа такая попалась ...
Gatchinskiy писал(а):... школу бы хоть закрыли на недельку что-ли ради забастовки ... задолбался уже уроки у охламонов проверять, причем в 7 классе уже задачки без пол-литра не решить ... или школа такая попалась ...
(Ехидно) А Вы позвоните и скажите, что в школе бомба.
Gatchinskiy писал(а):... пока юнионы не разгонят эта байда все время будет
всех не поразгоняешь
за нами вон какая сила
....
... это кажется что сила, сила у кого деньги, а у юниона в основном люди ... в случае Телуса, там похоже юнион уже по-тихоньку теряет былые позиции и начинает сдаваться ... кушать то хочется, а на то что платит юнион во время забастовок особо не погуляешь ...
Gatchinskiy писал(а):... пока юнионы не разгонят эта байда все время будет
всех не поразгоняешь
за нами вон какая сила
....
... это кажется что сила, сила у кого деньги, а у юниона в основном люди ... в случае Телуса, там похоже юнион уже по-тихоньку теряет былые позиции и начинает сдаваться ... кушать то хочется, а на то что платит юнион во время забастовок особо не погуляешь ...
У юниона люди? Ню-ню. Заштаттный профсоюз насчитывает 10,000 членов. Месячный взнос - 80 каксов. В год 9,600,000. Плюс первоначальный взнос. Скажем штука с носа. Плюс бенефитный фонды и так далее. Профсоюзы тут давно появились так что 100 лимонов чистых активов в захудалом профсоюзе есть. Плюс связи со вяскими гангстерами... Хотя это больше в штатах распространено и то грят это типа пережитки прошлого но тем не менее...