Alternative Fuels

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Alternative Fuels

Сообщение Yury »

Natasha писал(а):Обычно так отвечают люди которым нечего сказать в ответ.
Да к томуже, чего зря тратить время на разговор неочем.
Поживем ивидим
сказать в этом случае действительно нечего... потому что сродни религии:
VERY LITTLE WATER is needed...
1 quart/1 Liter of water (see photo) may last for MONTHS of driving (900 miles in my experience). How come? That's because this small device forces each Gallon of water to expand into gigantic proportions: 1833 Gallons of combustible gas!!!
*
Here's the best-kept secret the energy lords have been keeping from you about Hydrogen-On-Demand:

WHY COMPRESS HYDROGEN IN DANGEROUS HIGH-PRESSURE TANKS WHEN IT IS ALREADY "COMPRESSED" IN PLAIN WATER - AND CAN BE EASILY AND SAFELY RELEASED??!
если интересно, можете сами почитать про энергетический баланс реакций разложения воды,
про закон сохранения энергии...
а еще лучше какой-нибудь учебник по психологии
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

А никто не утверждаыет что за счет водородного генератора ты получиш 40-50% экономии.
Точто там написано в интернете, эта самая простая реклама что бы привлеч людеи.
На самом деле надо прочесть книгу и тогда станет все более понятно. Экономия от только генератора всего 10%. Ну 40% можно добится если захотеть. Я бы конечно не говорила про ето с такой уверенностю если бы не видела своими глазами. У моего приятеля расход был 19Л на хаищаы. Он поставил 3 таких генератора.
Компютер показал расход 11Л. Причем он неоднократно проверил все несколько раз.
Потом процесс електролиза я понимаю довольно хорошо. Поэтому не надо меня запугивать формулами и цифрами.
Кстати можности генератора достаточно, по крайнеи мере на 1 такой генератор.
Почему то забили сказать как это дгенератор справляется со всеми вашими електро приборами одновременно?
А двигатель внутреннего сгорание что работаыет только на 20% если топливо содержит водород?
Относительно всех этих денег которые тратят на новые технологии, им то это как раз и невыгодно.
Ведь их цель что бы покупатель платил как можно больше, да и кому бензин продавать то будут.
Наглядный привер, нынешние hybrid cars Ну кто у нас ездит 50, и интересно если уже чесно говорит насколько они экономны?
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

Спасибо за дискуссию.
Я просто поделилась информациыей а не пыталась кого то в чем то убеждать.
Я видела это своими глазами, поэтому не боюсь с вами спорить.
Всем хорошего вечера.

А за мощность генератора не надо беспокоится.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

вот я ж и говорю, сказать абсолютно нечего - против веры не попрешь...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

AlexANB писал(а):Кстати, автомобильный генератор, от которого отбирается мощность для электролиза воды, вообщем-то большого запаса мошности не имеет. Можно попробовать, к примеру, включить зимой обогрев заднего стекла (он электрический), а когда он автоматически отключится через несколько минут, включить его снова. Если в машине есть вольтметр, показывающий напряжение в бортовой сети, то уже на втором таком включении напряжение в сети вскоре поползет вниз с 13.6-14.2 вольта до 12.0-12.6 -- это напряжение аккумулятора. Причина проста -- генератор перегрелся и автоматика его отключила, чтобы дать ему отдохнуть.
Natasha писал(а):А за мощность генератора не надо беспокоится.
Кстати сказать, при общем несогласии, вот с этим постом хочу солидаризироваться.

Гонял я как-то свой ящик с батареями и инвертором во дни тьмы. Батарей надолго не хватает при разряде приличным током (а там он больше 200А был, почти целый дом питался), поэтому подключил я им в помощь японовский автомобильный генератор на 70А, всяк батарейкам легче. Не все 70, но 65 из них батарейки тут же начали жрать. Мне стало интересно, сколько протянет генератор, пока не сдохнет. Тянул два с половиной часа, пока не сдохли батарейки. Никакая автоматика его не отключила. В гараже, правда, изрядно пованивало горячими проводами генератора. Но это в гараже, при минимальной вентиляции. На ходу охлаждение куда как эффективнее. Для электролиза хватит. Но далее работает общее несогласие :D
akela
Графоман

Сообщение akela »

Вообще-то топик изначально был о природном газе.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Вообще-то топик изначально был о природном газе.
Это не топик был о природном газе, а его первый постинг. Вторым постингом Natasha увел(а) его в сторону религиозных споров об экономичности вечного двигателя...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Кстати, давным давно слышал, что вода в топливе может быть полезна. Не помню уже принципа действия, но кпд повышается. Может этот прибор всего лишь пары воды добавляет во входной коллектор? Водород ни при чем?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Natasha писал(а):Кстати физика общая, ну там вообщето химия имеет место. А поконкретнее, что заставлаыет тебя думать что это неправда?
Кстати выглядит даже на бумаге очень реалистично. Ну если хотя бы азы химии знать :)
Все гениальное- просто. И я думаю что скоро это получит широкое расспростронение. Можеш посмотреть на е-бэй, какое расспространение получило.
А если бы люди не интересовались бы этим и это было бы все неправда, врядле бы это получилось.
Ну кроме как сказать что ето неправда, ты можеш обяснить с " точки зрения физики" почему ты так думаеш?
Опровергнуть это можно очень просто - Закон сохранения энергии опровергает это все сразу, всерьез и надолго. :D
wasup
Пользователь

Сообщение wasup »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):Вообще-то топик изначально был о природном газе.
Это не топик был о природном газе, а его первый постинг. Вторым постингом Natasha увел(а) его в сторону религиозных споров об экономичности вечного двигателя...
Первый пост действительно про газ, но если откроете линки... Там и про газ, и про спирт, биодизель и про электро.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а): если интересно, можете сами почитать про энергетический баланс реакций разложения воды,
про закон сохранения энергии...
а еще лучше какой-нибудь учебник по психологии
ИМХО, разумеется за счет разложения воды/сжигания продуктов никакой прибыли в энергии не получишь, но вот за счет обеднения топливной смеси бензином - возможно, просто мощность двигателя снижается (а нужна ли ему мощность 8 цилиндров?) Хотя есть решение намного проще - просто купить что-нить с движком поменьше - будет такая же экономия без банок/склянок с водой :-)
Ответить