на небе ж ни облачка...TheSun писал(а):было - до вечера - сейчас дождь шел..
это где такая аномалия?
на небе ж ни облачка...TheSun писал(а):было - до вечера - сейчас дождь шел..
в Бернаби.)) ну не показалось ведь))) хотя...Yury писал(а):на небе ж ни облачка...TheSun писал(а):было - до вечера - сейчас дождь шел..
это где такая аномалия?
-Поздравляю, leXus это Вы?Вчера совершен лэндинг в Торонто, а сегодня в 9:05 прибыли в Ванкувер
Не, я не leXus -- я pastor/pastorSchlag. А leXus наверное имеется в виду тот, который с форума chemodan.com.ua?PIX писал(а):-Поздравляю, leXus это Вы?Вчера совершен лэндинг в Торонто, а сегодня в 9:05 прибыли в Ванкувер
Расскажите как у Вас с жильем? Нашли чего хорошего за приемлимые деньги? А то 1500-2000 в месяц для ньюкамера выглядит впечатляюще...
Лыжи не забыли?pastor писал(а):Не, я не leXus -- я pastor/pastorSchlag.
-Ну тогда спутал, нет я тот форум не читал ни разу. Зачем Вы в Торонто лендились тоже?Не, я не leXus -- я pastor/pastorSchlag
Мы летели через Торонто, поэтому лэндиться пришлось там. Разницы где лэндиться нету никакой.PIX писал(а):-Ну тогда спутал, нет я тот форум не читал ни разу. Зачем Вы в Торонто лендились тоже?
Хватит. Там намного больше иммиграционных офицеров чем в ване. Я отстрелялся минут за 20-25, правда летел ночью так что очереди не было совсем.Tanita писал(а):Привет Каморке!
Будем лететь в Ванкувер через Торонто с дитёнками. Вопрос: хватит ли нам 3 часов в Торонто на таможню (вещей не много) и оформление документов, или придётся там заночевать? Или так: хватило ли вам 3 часов?.
Не получится. Транзитом оно было бы, если бы не выходить из международной зоны аэропорта (или вообще даже из самолета), а так рейс Торонто-Ванкувер -- это уже внутренний рейс, не международный.PIX писал(а):А зачем там оформлять документы? Летите транзитом сразу тогда успеете.
В Торонтуйском аеропорту прямо внутри терминала 3 есть гостиница Sheraton. Бронировал в онлайне. Очень довольны: а) без вопросов пустили с собакой (они официально pet-friendly), б) с самолета в номер (никаких скитаний), в) из номера на регистрацию на рейс на Ванкувер утром (3 минуты), а можно прямо из холла гостиницы через специальный девайс зарегистрироваться (нам не подходило, т.к. собаку в багаж надо было сдавать и за перевес чемоданов доплачивать). Но дороговато: двухместный номер (для троих человек) почти год назад (вторая половина сентября 2007) обошелся в 269 + налоги за день. Сколько стоит сейчас -- смотрите сами на сайте. Также сезонность может негативно сказаться на ценах (поэтому возле цены я указал месяц)...Tanita писал(а):Pastor, скажите пожалуйста, а где вы ночевали в Торонто? На территории аэропорта есть какая-то гостиница? или залэндились и выехали в город?