Бандитизм в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Meadie
Графоман

Re: Бандитизм в Ванкувере

Сообщение Meadie »

Fed писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Нет, в Канаде и драк-то настоящих нету. Так - одна профанация. Не умеют бить в Канаде. Вот в России - это да! Только попадись - мозги вышибут в два счета. А в Канаде - максимум разбитый нос. Развлекаловка для подпитых тинов.
Так и запишем - в Канаде настоящих драк нет. Как и сыра. :twisted:
нет в BC барах и клубах сразу достают пистолет (см видео выше subj или нож. :mrgreen:
см видео недавней поножовщины в баре в Сюррее
Простите, вы сами по этой ссылке ходили? Там ведь четко написано, а еще лучше видно на самом видео, что драка была не в баре и не в пабе, а на улице:
Surveillance footage shows two small groups involved in a confrontation outside the Central City Brewing Co. pub shortly before 1:30 a.m. on March 15.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а): а здесь только раз за 3 года в SF ДДТ посмотреть 2000 км лететь надо и один раз на Лагутенко и все развлечения. :(
а для вас только музыка на русском языке развлечение?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Relax писал(а):А вот и блюстители российские, правда канадские тоже умудрились убить Поляка в аэропорту, так суд до сих пор тянется. А судят ли этих?

http://video.mail.ru/mail/simae2e2/1/13.html
Из статьи Латыниной на ЕЖе на этой неделе:
Признаки либерализации в России налицо. Не кто-нибудь, а сам глава МВД Рашид Нургалиев анонсировал масштабную реформу, в результате которой в России будет, «как в Европе». Ура! Дует ветер перемен!

Вот, например, месяц назад в Дагестане, на проспекте Акушинского, подчиненные г-на Нургалиева закидали гранатами преподавателя немецкого языка вместе с женой и приятелем. Преступление преподавателя состояло, судя по всему, в том, что он отказался ночью открывать дверь ментам без адвоката. Убили их так быстро, что они даже не успели никуда позвонить. После этого подчиненные г-на Нургалиева, не моргнув глазом, объявили, что все трое убитых были в розыске (это вранье), что жена Газилалиева стреляла по ментам (вранье, если человек во время стрельбы высовывается так, что его можно различить, его снимет снайпер) и что террористы в отчаянии перестреляли друг друга (вранье, причина смерти Газилалиева — осколок гранаты в затылке).

Но вы попробовали бы — еще месяц назад — сослаться на Европу в подобном случае. Вы бы узнали, что не надо тыкать России, встающей с колен, ихними европейскими двойными стандартами и презренными правами человека, которые — по меткой формулировке Роберта Мугабе — есть ни что иное, как форма колониализма.

Подчиненные г-на Нургалиева пытали людей на допросах зазря, как, например, нижегородца Алексея Михеева, от которого требовали признаться в убийстве девушки, которую он подвез. Он все подписал да и выкинулся из окна, сломав позвоночник; девушка потом пришла домой живая и невредимая. Тогда, после этого случая, г-н Нургалиев не потребовал от своих подчиненных быть, «как в Европе» и прекратить пытки; единственным следствием решения Страсбургского суда по делу Михеева было то, что на окнах отделения появились решетки, чтобы ни одна сволочь не выпрыгнула.

Подчиненные г-на Нургалиева то выкидывали людей из окон (как это было в Томске с бизнесменом Вахненко), то вырубали у них топором пули из сердца после того, как спьяну выстрелили в случайного человека в собственном кабинете (как это было в Екатеринбурге). И если кто-нибудь думает, что милиционеры только в Чечне ведут себя, как оккупанты среди подлежащего уничтожению населения, то ему следует почитать протоколы задержаний в городе Курске хотя бы.

Типичный случай: некто Александр Поляков, ожидая маршрутку, бросил пачку сигарет на тротуар. Избили, затащили в отделение, там добили: закрытый перелом свода черепа, около глаза — след каблука. Вероятная причина гибели: погибший возмутился, что менты ограбили его. Другой типичный случай: некто Владимир Ефимов был увезен из собственного двора за то, что ругался матом. Через пару дней вдова забирала из больницы труп. Официальный диагноз: расшиб голову и все остальное в эпилептическом припадке (эпилепсией никогда не страдал).

Среди особо отличившихся подчиненных г-на Нургалиева я бы назвала одного екатеринбургского гаишника, который заказал киллеру водителя, не пожелавшего платить ему взятку, и милого костромского мента, который спьяну сбил восьмилетнего мальчика. На глазах прохожих мент выскочил из машины и принялся добивать ребенка ногами; недавно этот выдающийся товарищ получил повышение.

В России, по разной закрытой статистике, бесследно пропадают каждый год от 120 до 200 тыс. граждан. В России подчиненные г-на Нургалиева, найдя труп изнасилованной и растерзанной четырехлетней девочки, первым делом заявляют: «Она заблудилась и замерзла». А найдя труп банкира на дне бассейна со связанными руками и пакетом на голове, заявляют: «Это самоубийство».
http://www.ej.ru/?a=note&id=8251
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Fed писал(а): в приличных москвоских клубах такое быковатое быдло, которое дерется на видео в грязной забегаловке в Кемерово, никогда не прошло бы face control уже на входе, а еще всех посетителей даже дам проверяют на металлоискателe на предмет наличия любого оружия. В результе за время моего активного посещения московских ночных клубов в конце девяностых ни разу я не была свидетелем ни драки, ни поножовщины, ни тем более стрельбы как в subj. :wink: :mrgreen:
:(
извините какое быдло там дерется? там бьют только . В ответ никто не отвечает, а в лучшем случае закрывают лицо руками и голову руками( как вы умудрились фэйс рассмотреть) , либо лежат в глубоком отрубе на полу ( да, там не очень фэйсы приятные, но ведь неизвестно как вы будете лежать и с каким фэйсом , если вам ТАК дать по тыкве, да ведь?). То, что в московских клубах не бывает ( не было, и не будет : ни драки, ни поножовщины, ни тем более стрельбы как в subj) мы естсствно не сомневаемся. Но ванкувер же дыра -дырой и почему вы сравниваете его с москвой? сравнение с Кемерово будет уместнее.

Вопрос про БЫДЛО, не оставьте без ответа пожалуйста, я тоже хочу проходить "фэйс контроль", и то что вас везде пускали, говорит, что вы большой эксперт в его прохождении.( хотя нет, вас в аэропорту ванкувера держали 4 часа, но это мелочь, по сравнению с московскими клубами)
Последний раз редактировалось elena S. 26 июл 2008, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Так что про бандитизм в Ванкувере? Может более точно, про организованные преступные группировки?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Hoff писал(а):Так что про бандитизм в Ванкувере? Может более точно, про организованные преступные группировки?
Хотите вступить? Боюсь, что в китайскую триаду вас не возьмут. :wink:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Fed писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Нет, в Канаде и драк-то настоящих нету. Так - одна профанация. Не умеют бить в Канаде. Вот в России - это да! Только попадись - мозги вышибут в два счета. А в Канаде - максимум разбитый нос. Развлекаловка для подпитых тинов.
Так и запишем - в Канаде настоящих драк нет. Как и сыра. :twisted:
нет в BC барах и клубах сразу достают пистолет (см видео выше subj или нож. :mrgreen:
см видео недавней поножовщины в баре в Сюррее
в приличных москвоских клубах такое быковатое быдло, которое дерется на видео в грязной забегаловке в Кемерово, никогда не прошло бы face control уже на входе, а еще всех посетителей даже дам проверяют на металлоискателe на предмет наличия любого оружия. В результе за время моего активного посещения московских ночных клубов в конце девяностых ни разу я не была свидетелем ни драки, ни поножовщины, ни тем более стрельбы как в subj. :wink: :mrgreen:
последний раз пешком (!) с мужем ходили в Клуб Б2 на живой концерт Славы Бутусова, классный был перформанс, Бутусов пел песни на заказ из зала в 2-3 м от публики. :) Вход был всего 500-600 руб у сцены (VIP зона сидячие места - 2000-2500 руб)
а здесь только раз за 3 года в SF ДДТ посмотреть 2000 км лететь надо и один раз на Лагутенко и все развлечения. :(
Что я вижу! Fed признает преимущество Ванкувера в сабж.! :twisted:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

elena S. писал(а):
Fed писал(а): в приличных москвоских клубах такое быковатое быдло, которое дерется на видео в грязной забегаловке в Кемерово, никогда не прошло бы face control уже на входе, а еще всех посетителей даже дам проверяют на металлоискателe на предмет наличия любого оружия. В результе за время моего активного посещения московских ночных клубов в конце девяностых ни разу я не была свидетелем ни драки, ни поножовщины, ни тем более стрельбы как в subj. :wink: :mrgreen:
:(
извините какое быдло там дерется? там бьют только . В ответ никто не отвечает, а в лучшем случае закрывают лицо руками и голову руками( как вы умудрились фэйс рассмотреть) , либо лежат в глубоком отрубе на полу ( да, там не очень фэйсы приятные, но ведь неизвестно как вы будете лежать и с каким фэйсом , если вам ТАК дать по тыкве, да ведь?). То, что в московских клубах не бывает ( не было, и не будет : ни драки, ни поножовщины, ни тем более стрельбы как в subj) мы естсствно не сомневаемся. Но ванкувер же дыра -дырой и почему вы сравниваете его с москвой? сравнение с Кемерово будет уместнее.

Вопрос про БЫДЛО, не оставьте без ответа пожалуйста, я тоже хочу проходить "фэйс контроль", и то что вас везде пускали, говорит, что вы большой эксперт в его прохождении.( хотя нет, вас в аэропорту ванкувера держали 4 часа, но это мелочь, по сравнению с московскими клубами)
те, кто бил, не прошли бы face control в приличный московский клуб, таких (качков, короткостриженных, бандитского вида и т.п.) в нормальные /модные/ ночные клубы не пускают во избежании инциндентов подобно тем, что на видео про эту Барракуду - так понятнее? :mrgreen:
Еще иногда в модные клубы не пускают девушек слишком просто /не модно одетых или совсем дурнушек, которые не впишутся так сказать в обстановку. В спортивной одежде не пустят. :wink: :mrgreen: в последнее время судя по прессе вообще появились заведения, куда можно попасть только по знакомству с владельцем либо по большому блату у тов-щей face controlщиков, что уже оттдает маразмом. :? так что вообще не советую пытаться попасть в самые модные ночные заведения. :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Fed писал(а):те, кто бил, не прошли бы face control в приличный московский клуб, таких (качков, короткостриженных, бандитского вида и т.п.) в нормальные /модные/ ночные клубы не пускают во избежании инциндентов подобно тем, что на видео про эту Барракуду - так понятнее? :mrgreen:
Еще иногда в модные клубы не пускают девушек слишком просто /не модно одетых или совсем дурнушек, которые не впишутся так сказать в обстановку. В спортивной одежде не пустят. :wink: :mrgreen: в последнее время судя по прессе вообще появились заведения, куда можно попасть только по знакомству с владельцем либо по большому блату у тов-щей face controlщиков, что уже оттдает маразмом. :? так что вообще не советую пытаться попасть в самые модные ночные заведения. :wink:
вы так лихо редактируете свои посты, что я просто теряюсь, что отвечать..
вот про шлепки написали-я обрадовалась в тайне:" у нашей Феди закончился яд"..хотела вам комплимент отвесить, но вы шлепки выбросили и вместо этого про какой то маразм и про то, что мне с моим фэйсом лучше и не соваться в модный маськовський клуб..а я ведь еще и дурнушка :(
...ну это как то не красиво, знаете ли, для такой персоны как вы..не буду говорить вам комплимент.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

elena S. писал(а):
Fed писал(а):те, кто бил, не прошли бы face control в приличный московский клуб, таких (качков, короткостриженных, бандитского вида и т.п.) в нормальные /модные/ ночные клубы не пускают во избежании инциндентов подобно тем, что на видео про эту Барракуду - так понятнее? :mrgreen:
вы так лихо редактируете свои посты, что я просто теряюсь, что отвечать..
вот про шлепки написали-я обрадовалась в тайне:" у нашей Феди закончился яд"..хотела вам комплимент отвесить, но вы шлепки выбросили и вместо этого про какой то маразм и про то, что мне с моим фэйсом лучше и не соваться в модный маськовський клуб..а я ведь еще и дурнушка :(
...ну это как то не красиво, знаете ли, для такой персоны как вы..не буду говорить вам комплимент.
зачем вам вообще ночные танцевальные клубы со всеми этим порой маразматическим face control? оставьте эти забавы молодежи!
идите в клубы, где слушают музыку, вроде Б2, а еще лучше - идите в консерваторю и будет вам счастие. главное не ходить в спортивном костюме по улицам, а то злобные московские менты могут документы проверить, и не пытаться в таком виде попасть в модный клуб или ресторан. здесь кстати в гастрономических ресторанах /fine dining тоже dress code существует, так что и эти понты придумали не "праативные маасквичи", :wink: :mrgreen2:
Последний раз редактировалось Fed 26 июл 2008, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Fed писал(а): идите в клубы, где слушают музыку, вроде Б2, а не в клубы-ночные дискотеки и будет вам счастие. хотя в спортивном костюме все равно не стоит идти ни в приличный ресторан ни в приличный клуб, ну я думаю, что здесь в гастрономические рестораны /fine dining в спортивной одежде вы тоже не пытаетесь попасть? (а то ведь и здесь не пустят :wink: )
дело в том, что последний спортивный костюм у меня был в школе..не знаю, наверное, не сохранился, нужно будет позвонить маме, узнать.
я не знаю Б2,я знаю только БФ( клей)- что это? гастрономические рестораны- это рестораны при гастрономах что ли? К сожалению, в ванкувере о таких не слышала.
пысы
видите, я делаю успехи, успела ответить на ваш первый вариант поста, до того, как вы решили, что это недостаточно остроумно и добавили туда яду про прааативных москвичей..хорошо на вас быстроту реакции отрабатывать, не зря вас тут на форуме так любят
Последний раз редактировалось elena S. 26 июл 2008, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

elena S. писал(а):
Fed писал(а): идите в клубы, где слушают музыку, вроде Б2, а не в клубы-ночные дискотеки и будет вам счастие. хотя в спортивном костюме все равно не стоит идти ни в приличный ресторан ни в приличный клуб, ну я думаю, что здесь в гастрономические рестораны /fine dining в спортивной одежде вы тоже не пытаетесь попасть? (а то ведь и здесь не пустят :wink: )
дело в том, что последний спортивный костюм у меня был в школе..не знаю, наверное, не сохранился, нужно будет позвонить маме, узнать.
я не знаю Б2,я знаю только БФ( клей)- что это? гастрономические рестораны- это рестораны при гастрономах что ли? К сожалению, в ванкувере о таких не слышала.
как все запущено :( перечитайте! (с) я ж специально для вас перевела на более понятный английский - fine dining или это выражение тоже does not ring a bell? тогда в качестве ликбеза можно почитать это.
Последний раз редактировалось Fed 26 июл 2008, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Fed писал(а):
elena S. писал(а):
как все запущено :( перечитайте! (с) я ж специально для вас перевела на более понятный английский - fine dining или это выражение тоже does not ring a bell? ну тогда приятного аппетита в макдональдсе! :mrgreen:
у вас видимо неправильный английский, извините, но fine dininig- это не ресторан при гастрономе.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Fed писал(а):зачем вам вообще ночные танцевальные клубы со всеми этим порой маразматическим face control? оставьте эти забавы молодежи!
идите в клубы, где слушают музыку, вроде Б2, а еще лучше - идите в консерваторю и будет вам счастие. :
ой, я не заметила, что вы опять исправили и отправили меня в консерваторию. спасибо, как дурнушка я точно пройду там фэйс контроль.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

elena S. писал(а):
Fed писал(а):
elena S. писал(а):
как все запущено :( перечитайте! (с) я ж специально для вас перевела на более понятный английский - fine dining или это выражение тоже does not ring a bell? ну тогда приятного аппетита в макдональдсе! :mrgreen:
у вас видимо неправильный английский, извините, но fine dininig- это не ресторан при гастрономе.
не напрягайтесь, гастрономические рестораны похоже не для вас. :mrgreen2: вообще интерес к общению с человеком, который бравирует собственным незнанием родного (?) языка иссяк. :s2: :s1:
Последний раз редактировалось Fed 26 июл 2008, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто