ICBC вопрос

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Zavulon
Житель
Контактная информация:

ICBC вопрос

Сообщение Zavulon »

Привет всезнающие!!!
Вот такая ситуация. Украли из машины магнитолу. Магнитола не штатная - дорогая. На сколько я знаю ICBC не принимало клэймы на такого рода хищения. А тут говорят что без проблем но нужен ресит. У меня типа есть этот ресит но он от другого чела у которого я ее купил за нал.
Кто знаком с такой ситуацией? И если это прокактит то почему бы мне не одолжить у кого нибудь ресит подороже?
Какие советы есть?
Заранее спасибо всем
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: ICBC вопрос

Сообщение Gatchinskiy »

... посмотри какой у тебя дедактибл, может и не имеет смысла ... если эта магнитола 500+ стоит, то может и можно пободаться... кроме магнитолы что-нибудь еще испортили/сломали?
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Gatchinskiy писал(а):... посмотри какой у тебя дедактибл, может и не имеет смысла ... если эта магнитола 500+ стоит, то может и можно пободаться... кроме магнитолы что-нибудь еще испортили/сломали?
Дидактибл как и у большинства 300. Повреждена дверь, выбито окно стыбрена магнитола. В общем выгодно заклаймить, но вот и в том и вопрос что бы найти подороже ресит :wink: если это прокатит
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zavulon писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... посмотри какой у тебя дедактибл, может и не имеет смысла ... если эта магнитола 500+ стоит, то может и можно пободаться... кроме магнитолы что-нибудь еще испортили/сломали?
Дидактибл как и у большинства 300. Повреждена дверь, выбито окно стыбрена магнитола. В общем выгодно заклаймить, но вот и в том и вопрос что бы найти подороже ресит :wink: если это прокатит
А ценник из магазина не прокатит? Типа вот точно такая же в магазине столько стоит...
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Stanislav писал(а):
Zavulon писал(а):
А ценник из магазина не прокатит? Типа вот точно такая же в магазине столько стоит...
Дурдом состоит в том что у Канадца просят ресит а он говорит - нет - ну а на нет , как известно... А мы ж Русские , как не крути. А вопрос в том, что хочу выяснить были ли подобные случаи , может кто слышал/знает прокатит ли ЛЮБОЙ ресит от другого чела? Да и модели такой уже днем с огнем не найдешь, потому думаю ценник точно не покатит
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Zavulon писал(а):А мы ж Русские , как не крути
Большая просьба не распространять собственное отсутствие совести на остальных представителей национальности :twisted:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ranger писал(а):
Большая просьба не распространять собственное отсутствие совести на остальных представителей национальности :twisted:
это 5! :)
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Ranger писал(а):
Совесть это когда ты платишь страховку 300 долларов в месяц а тебе при аварии где ты 100% не виновен присваивают 50/50 и ты доказать ни чего не можешь потому как кроме совести у тебя еще и отсутсвует Канадсий опыт, знакомый юрист и 15 свидетелей... Или мы просто зашли попи-ть суда?
Потому как у самого онная отсутвует да и сказать то нечего :s2:
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

Zavulon писал(а): Совесть это когда ты платишь страховку 300 долларов в месяц а тебе при аварии где ты 100% не виновен присваивают 50/50 и ты доказать ни чего не можешь потому как кроме совести у тебя еще и отсутсвует Канадсий опыт, знакомый юрист и 15 свидетелей... Или мы просто зашли попи-ть суда?
Потому как у самого онная отсутвует да и сказать то нечего :s2:
Совершенно согласен, а где совесть у ICBC кода оно машыны тотал лосс продавало людям как не тотал лосс? А где совесть когда с тебя дерут за страховку в 3 дорога и за аварию повышают на 20% а за безаварийную езду понигают всего на 5%. А где у них совесть когда я могу толко у них застраховатся и ни у кого болше - "летайте самолетами аерофлота". Вобшем на совестливых родное icbc и выезгает на билионные прибыли.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

igor_ch писал(а): Вобшем на совестливых родное icbc и выезгает на билионные прибыли.
Шикарная опечатка! :D
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

meser писал(а):
igor_ch писал(а): Вобшем на совестливых родное icbc и выезгает на билионные прибыли.
Шикарная опечатка! :D
chesno govorya uge dostali komentarijami po povodu opechatok, tak vam chtoli luchshe chitat'? :roll:
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

igor_ch писал(а):chesno govorya uge dostali komentarijami po povodu opechatok, tak vam chtoli luchshe chitat'? :roll:
А Вам не кагется, увагаемый, что ето Ви своеми опешатками уге достали? :evil: Вам английским по белому было сказано: http://porusski.net
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

igor_ch писал(а):Совершенно согласен, а где совесть у ICBC кода оно машыны тотал лосс продавало людям как не тотал лосс? А где совесть когда с тебя дерут за страховку в 3 дорога и за аварию повышают на 20% а за безаварийную езду понигают всего на 5%. А где у них совесть когда я могу толко у них застраховатся и ни у кого болше - "летайте самолетами аерофлота". Вобшем на совестливых родное icbc и выезгает на билионные прибыли.
Хотелось бы обратить внимание отечественных робин-гудов на еще одну компанию, бессовестно получающую биллионные прибыли за счет совестливых - Save-On-Foods. Давно пора укротить аппетиты этого спрута, запустившего свои щупальца в самое святое - наши холодильники! Поэтому предлагаю прислушаться к мудрому призыву sz и начать выносить сосиски под рубашкой. Но пасаран!
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

Speedline писал(а):
igor_ch писал(а):chesno govorya uge dostali komentarijami po povodu opechatok, tak vam chtoli luchshe chitat'? :roll:
А Вам не кагется, увагаемый, что ето Ви своеми опешатками уге достали? :evil: Вам английским по белому было сказано: http://porusski.net
Hey mate, if you don't like the spelling or you have a problem to read my posts skip it, it'll tell you the secret "you actually don't HAVE to read my posts" - so just skip it,i will not cry or die if you skip it. 8)
And actually I've told you i am using translit way better staff than http://porusski.net .
Grow up don't be a kid - you can mimic my typos if it makes you happy although :lol:
Последний раз редактировалось igor_ch 28 июл 2008, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

Ranger писал(а): Хотелось бы обратить внимание отечественных робин-гудов на еще одну компанию, бессовестно получающую биллионные прибыли за счет совестливых - Save-On-Foods. Давно пора укротить аппетиты этого спрута, запустившего свои щупальца в самое святое - наши холодильники! Поэтому предлагаю прислушаться к мудрому призыву sz и начать выносить сосиски под рубашкой. Но пасаран!
Все верно за исключением помоему неправилных выводов - к Save-On-Foods притензий не имею на их прибыли :lol: потому что я к ним не хожу а хожу в Costco или Superstore (алтернатива Save-On-Foods есть) - зачем ге мне колбасу выносить если у них все по чесному? а если я в ICBC не застрахуюсь то какая алтернатива у меня есть чтобы ездить? ICBC ето чистой воды монополист а вы ему спасибо хотите сказать за "ваше шастливое детство"?
Ответить