Бандитизм в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Шэф
Маньяк

Re: Бандитизм в Ванкувере

Сообщение Шэф »

ну че вы все так на фед накинуль, праативные...
Fed писал(а):...У другого крышу снесло - он побрился налысо и сделал себе татуиробку на затылке, мог громко запеть песню прямо на улице...
я, кажется, знаю о ком ты говоришь - Rob Halford, угадал? :shock: Ну ниче сее, с кем ты училась, ну даееш! Кстати, имел удовольствие его наблюдать в прошлый четверг, вроде крыша на месте - чувак зелени накосил будь здоров.

О! Я, кажется, тоже на пути к славе - из списка осталась татуировка. И курить даже ничего не надо. :roll:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Fed писал(а):господи, сколько комплексов и желчи, действительно серпентарий был бы более подходящим названием. никто из моих московских друзей -коренных москвичей никогда не додумался мне пенять, что я не коренная москвичка, это давно уже считается очень дурным тоном в Москве среди образованных людей по крайней мере, а вот здесь группа товарисчей прямо травлю устроила, при этом "Мааськву" они тоже ненавидят. :s2: шизофрения прямо какая-то. :s1:
Это не шизофрения, Фед.
Просто, когда Вы высказываете свои мнения (о Ванкувере, Канаде), то это очень часто звучит, ну, как будто бы, обливают грязью, например, знакомого или друга... И те, кому Ванкувер, Канада симпатичны, нешуточно обижаются. И имеют для этого все основания...
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Fed писал(а):г что я не коренная москвичка, это давно уже считается очень дурным тоном в Москве среди образованных людей по крайней мере, а
а разве это считалось когда то дурным тоном? хотя в вашем так называемом "образованном" окружении все может быть
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Fed писал(а):господи, сколько комплексов и желчи, действительно серпентарий был бы более подходящим названием. никто из моих московских друзей -коренных москвичей никогда не додумался мне пенять, что я не коренная москвичка, это давно уже считается очень дурным тоном в Москве среди образованных людей по крайней мере, а вот здесь группа товарисчей прямо травлю устроила, при этом "Мааськву" они тоже ненавидят. :s2: шизофрения прямо какая-то. :s1:
o, еще и обиделась...
люди здесь живут, а вы здесь, как выражается эхино, "какаете". так какого отношения к себе вы ожидаете?
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Froggy писал(а): o, еще и обиделась...
люди здесь живут, а вы здесь, как выражается эхино, "какаете". так какого отношения к себе вы ожидаете?
если бы она так "какала" на головы москвичей, на московском форуме - интересно, что бы ей сказали и на каком русском
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

trader07 писал(а):
Fed писал(а):г что я не коренная москвичка, это давно уже считается очень дурным тоном в Москве среди образованных людей по крайней мере, а
а разве это считалось когда то дурным тоном? хотя в вашем так называемом "образованном" окружении все может быть
Ты, наверное, хотел сказать "А разве это когда-нибудь НЕ считалось дурным тоном?"
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Slav писал(а):
trader07 писал(а):
Ты, наверное, хотел сказать "А разве это когда-нибудь НЕ считалось дурным тоном?"
sorry, you're right
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Кстати были в истории случай смертельного отравления обычной водой
Космонавтам запрещается выходить со станции без скафандра. Во избежание отравления вакумом.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Marmot писал(а):Меня, собствено тоже, просто тут где-то, кто-то, выдвигал теорию и приводил факты о снобизме коренных москвичей...
А вот тут у нас и нашлось опровержение этим злопыхателям :)
Ну, я коренной москвич.
Снобизм москвичей имеет место существовать в природе. Не следует преувеличивать, конечно. Все вежливые, никто его старается не показывать. Но если быть честным, убеждение, что все самое лучшее в стране находится в Москве забито в голову москвичей довольно крепко.
И в мою тоже. Можно сколько угодно умом понимать, что это не всегда так, но там в глубине оно сидит.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Да ладно вам. Ну стал человек москвичом, достиг чего-то. А тут "хамоватое быдло" не оценило. Обидно, да.... :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Ну что вы все так накинулись на Фед? Ну не нравится здесь человеку, и ладно, на вкус на цвет как говорится товарища нет. Москва привлекательнее сегодня для нее. Поедут, "нарубят капусты", а там может и обратно в эту деревню приедут, ну или в какую другую канадскую деревню , я так думаю сыновей,( если есть сыновья) в армию им посылать не захочется.
я вот только одного не пойму, а стоит ли канадский паспорт таких мученей? В наше время получить визу не такая уж и большая проблема вроде. И надо им разбираьтся с налоговй здесь опять же?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

sz писал(а):
Marmot писал(а):Меня, собствено тоже, просто тут где-то, кто-то, выдвигал теорию и приводил факты о снобизме коренных москвичей...
Ну, я коренной москвич.
Снобизм москвичей имеет место существовать в природе. Не следует преувеличивать, конечно. Все вежливые, никто его старается не показывать. Но если быть честным, убеждение, что все самое лучшее в стране находится в Москве забито в голову москвичей довольно крепко.
И в мою тоже. Можно сколько угодно умом понимать, что это не всегда так, но там в глубине оно сидит.
Ну так это правда. Все, что можно увезти - было увезено в Москву. Оттуда распределялось обратно. Вот москвичи и решили, что то, что нельзя увезти - неважно и было оставлено в пользование немосквичам за ненадобностью. :wink: Поскольку москвичи часто за пределы Москвы и не выезжали, то они считали, что в мире существует только то, что привезено в Москву и остальной мир за пределами Садового кольца существует только потому, что снабжается из Москвы. :twisted:
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

sz писал(а):
Ну, я коренной москвич.
Это забито в голову не только москвичей. Именно так всегда и было, когда вся страна по талонам жила, в Москве можно было и без талонов обойтись. ну и сейчас, все рвутся в Москву, в Москву, любой ценой... из всех уголков бывшего союза.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Ну вот, нарыв и лопнул! 8)
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Собственно, все это про Москву уже набило оскомину. Да вот только некоторые, скажем так, чтобы ненароком не обидеть,персонажи, недогоняют, что общество здесь несколько иное, чтобы вот так безоглядно демонстрировать свое, хм.... Можно и по сусалам схлопотать, виртуально конечно. Но так же больно.
Закрыто