Sweet Lana писал(а):А теперь к делу... Я скоро переезжаю в Ванкувер и нахожусь в поисках квартиры. Мне очень нужны простые маленькие советы и ответы на мои вопросы вроде: "Как далеко находится Kingsway от Downtown, или это и есть Downtown?" Или "Квартиры без мебели в Ванкувере - это квартиры с кухонным гарнитуром или вообще только голые стены?"
Kingsway начинается где-то в километре от даунтауна и идёт по диагонали на юго-восток через весь город Ванкувер, город Бёрнаби, в город Нью Вестминстер. Шумная и неприятная улица, нигде на Kingsway я бы жить не посоветовал.
Если у вас есть адрес интересующей вас квартиры, то очень интересно будет взглянуть на неё и окрестности с высоты птичьего полёта. Набираете
maps.live.com, кликаете на слово Locations и вводите адрес, например, 1234 Kingsway, Vancouver, BC. Когда появится карта, кликаете на "Bird's eye". Изумительная картина получается, я вам скажу. Очень интересно.
Квартиры без мебели, конечно, включают шкафчики на кухне. Там также будет какая-то техника. Например, если написано "two appliances", то там есть холодильник и плита, если "three appliances", то холодильник, плита и посудомоечная машина, если "five appliances", то холодильник, плита, посудомоечная машина, стиральная машина и сушка. Крайне не рекомендую селиться в квартиру, если там менее пяти appliances. Поскольку никакую свою технику типа стиральной машины вы поставить туда не сможете - запрещено.
Задавайте конкретные вопросы, ответим.