Профессор! Ву мене компроменте! (с) не помнюПроф. Преображенский писал(а):http://www.afisha.ru/msk/showroom/667/Stanislav писал(а):А вот не надо ля-ля! А то сейчас вляпаю сюда фото Дома Коммуны - сразу прочувствуете момент!CdR писал(а):Ещё надо добавить, что всё это протекает, покрывается плейсенью, расход на обогрев суровой зимой ~=1000k в день, и пластиковые окна ставить не дают. Да и бомжи понаехавшие спать не дают.tss писал(а):Да, куда уж Москве в пределах Бульварного кольца до даунтауна Ванкувера![]()
imgs....
http://www.rg.ru/2007/04/23/kommuna.html
И я так жил 6 лет: с 1-го курса до аспирантуры...
Прогулялся вчера по городу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Прогулялся вчера по городу
- Газонокосильщик
- Житель
То ли дело нам, деревенскимDori писал(а):Не о том, не о том спорите, дамы и господа: Москва, Париж, Ванкувер... это, конечно, разные, но всё-таки города. А как городскому жителю привыкнуть к канадской глубинке?
Это совсем непросто...
- vaquero
- Маньяк
es porque soy un hombre muy honradoelena S. писал(а):Вот вам - не нравиться- ну и что? вы почему то не заплевали весь Ванкувер своей ядовитой слюной, как некоторые.
-
meser
- Маньяк
Слушайте, а я вот Болгарский знаю! Можно я начну писать в русско-язычный форум по болгарски?
-
funny_cat
- Частый Гость
Нееее, болгарский гораздо более понятен - вмиг раскусят, если глупость какую сморозишь... А так - и образованностью ненавязчиво блеснешь, и оспорить мало кто сможет! Удобно... 
- sz
- Маньяк
Идея в целом здравая, но я бы сформулировал по другому.Meadie писал(а):Здравый ум подразумевает выбор "здравой" профессии, обладая которой можно формулировать подобные тезисы. Для тех, кому не повезло с выбором адекватной для жизни в Ванкувере профессии, этот тезис может не быть очевидным.
У кого получается зарабатывать, у тех и радость жизни повышенная.
Это, кстати, не только к Ванкуверу относится.
Я выкинул из утверждения слово профессия, потому что с профессией не рождаются.
Хотя, кое какой паттерн на тему профессий, конечно, есть.
Программистам сюда строго рекомендуется. Недовольные есть, но мало их. Причем обычно недовольные программисты - это те кому супруга на мозги капает. Потому что сама не программист и найти себе применения на местном рынке не может.
Среди сисадминов недовольства чуть больше, но в целом тоже смысл ехать есть. Шансы на то, что понравится очень немалые.
Самая большая для меня загадка - это нафига канадское иммиграционное законодательство дает столько баллов экономистам и прочему финансовому сектору. Судя по всему, в надежде получать их из Зап Европы. Потому что насколько я могу судить, финансовые специальности из России в местные попросту не конвертируются. Говоря грубо - никому они тут нафиг не нужны. Надо полностью переучиваться.
Проф. менеджеры устраиваются, но счастья среди них не слишком много. Скорее всего, специфика профессии такая. На мой взгляд, эта работа приносит крайне мало удоволетворения.
Рабочий класс устраивается неплохо, но не сразу. Уровень счастья довольно высокий. Запросы достаточно умеренные. Приятная публика, на мой взгляд.
Ну, все имхо, разумеется.
- echino
- Житель
Это вы не вкурсе совсем про финансистов. Но наехать и обкакать - завсегда пожалуйста. Финансовые специальности из России замечательно "конвертируются" в местные, если вашим языком выражаться. Никакого переучивания не требуется. Проблема в том, что финансовой работы здесь нет, за исключением бухгалтеров и sales. Местные канадские специалисты, скажем, по M&A, с местными дипломами и хорошим местным опытом не могут здесь найти работу абсолютно точно так же, как и приехавшие из России. Поскольку в Ванкувере такая работа практически отсутствует.sz писал(а):Самая большая для меня загадка - это нафига канадское иммиграционное законодательство дает столько баллов экономистам и прочему финансовому сектору. Судя по всему, в надежде получать их из Зап Европы. Потому что насколько я могу судить, финансовые специальности из России в местные попросту не конвертируются. Говоря грубо - никому они тут нафиг не нужны. Надо полностью переучиваться.
- vaquero
- Маньяк
Ага, удобно ))funny_cat писал(а):Нееее, болгарский гораздо более понятен - вмиг раскусят, если глупость какую сморозишь... А так - и образованностью ненавязчиво блеснешь, и оспорить мало кто сможет! Удобно...
- sz
- Маньяк
Я не хочу встрявать в этот спор. Я свое мнение сказал.echino писал(а):Это вы не вкурсе совсем про финансистов. Но наехать и обкакать - завсегда пожалуйста.
И я в курсе, что творится на рынке финансовых услуг. Наблюдаю в непосредственной близости.
Там, вообще-то, спрос довольно сильно превышает предложение.
-
sole mio
- Частый Гость
ну можно и оспорить, было б желание как говоритсяfunny_cat писал(а):Нееее, болгарский гораздо более понятен - вмиг раскусят, если глупость какую сморозишь... А так - и образованностью ненавязчиво блеснешь, и оспорить мало кто сможет! Удобно...
http://www.vivacuba.ru/songs/list.php?tid=8
довольно известная вещь-то
-
meser
- Маньяк
....в узких кругах. Гугл вообщем-то у всех есть, вот только на членА нужны загадки? Свободный обмен мнениями предполагает, что твое мнение будет понято окружающими без дополнительных телодвижений. Можно цитату и на арабском воткнуть..... для ценителей.sole mio писал(а): ну можно и оспорить, было б желание как говорится![]()
- vaquero
- Маньяк
Да я в общем-то и не вам отвечал. Хотите вставьте на болгарском че-нить, если будет прикольное что-то, я может запомню даже. И потом, без дополнительных телодвижений только кошки родятся, вы попробуйте, может понравится телом двигать. Ну знаете там, тунц-тунц или ди-тумба (бессмертная тема из Маски-шоу, там еще в конце пам-пам)meser писал(а):....в узких кругах. Гугл вообщем-то у всех есть, вот только на членА нужны загадки? Свободный обмен мнениями предполагает, что твое мнение будет понято окружающими без дополнительных телодвижений. Можно цитату и на арабском воткнуть..... для ценителей.sole mio писал(а): ну можно и оспорить, было б желание как говорится![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
Бамбарбия - киркуду, амиго!vaquero писал(а):es porque soy un hombre muy honradoelena S. писал(а):Вот вам - не нравиться- ну и что? вы почему то не заплевали весь Ванкувер своей ядовитой слюной, как некоторые.
-
BWM
- Маньяк
Достать можно все:meser писал(а):....в узких кругах. Гугл вообщем-то у всех есть, вот только на членА нужны загадки? Свободный обмен мнениями предполагает, что твое мнение будет понято окружающими без дополнительных телодвижений. Можно цитату и на арабском воткнуть..... для ценителей.sole mio писал(а): ну можно и оспорить, было б желание как говорится![]()
es porque soy un hombre muy honrado - он потому что я - очень честный человек
Soy un hombre muy honrado - Я - очень честный человек
Даже это можео достать - Rumalast keelest palju ebameeldivusi
А вот где ценителей искать, например, на это?
“....Livio espone le idee e i criteri fondamentali che lo ispirano venerazione quasi religiosa de Roma e della sua grandezza, concezione moralistica e pessimistica, misurato spirito critico, per cui la leggenda non e confusa con la realta, ma accolta per il suo significato morale e paradigmatico...
.... abbonda il merviglioso e il leggendario che l'autore accoglie non per mancanza di senso critico, ma per rispetto quasi religioso della tradizione, e perche a lui non tanto preme narrare la verita della storia, quanto esaltare la virtu di Roma...”