ICBC вопрос

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: ICBC вопрос

Сообщение Yury »

Zavulon писал(а):Да я уже и так себя в убивца айсибисового курьера записал. И не обижаюсь на флудеров - бестолковка. Обидно что так ни кто и не поделился опытом как быть в такой ситуации.
ну а в чем все же проблема? ну дай им ресит от частного лица - прокатит хорошо, не прокатит - не судьба значит...
чем частное лицо в виде человека отличается от частного лица в виде магазина?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Speedline писал(а):
alpax писал(а):Совершенно нормальное желание человека вернуть деньги за украденную магнитолу. Если ICBC действительно не хочет их возвращать, так это просто подло с их стороны. Страховка ведь для того и покупается, чтобы в подобном случае возместила ущерб - иначе какой смысл вообще?!?
А я б на месте ICBC тоже б потребовал доказательства того, что в машине была именно та магнитола, какую клеймят. Может, и реситом бы удовлетворился, а может, и нет. Может ещё и ресит на установку потребую, а может, ещё и фотографию машины изнутри, до взлома. Совецкое наследие, никуда не децца. Докажет - выплачу компенсацию (а не "верну деньги"), без базара, а не докажет - извиняйте. Я тут типа бизнесом промышляю, а не филантропию развожу.
прям жванецкий какой-то... сидоров-кассир
зачем вы смыли всю кровь?
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

Zavulon писал(а):Обидно что так ни кто и не поделился опытом как быть в такой ситуации.
Опыта подобного не было, я вообше страховку на подобные штуковины (тейп, стекла итд) отменил - нет смысла - дидактабл болше чем то что возмешают (полезно очень иметь лаябилети на 1м или болше если в каго нибудь лоера или врача вьедеш а тейпы и стекла ето так ерунда иди потом доказывай им что было у тебя в машыне), мое мнение если деньги за тейп вернут - новую магнитолу дорогую не ставь, ету часть страховки отмени после того как деньги вернут.
Удачи, потом поделись опытом если будет желание.
ПС
Кстати проверь свое покрытие по тейпу могет оно покрывает и друге валюаблес чт омогли быть в машыне на момент взлома - и.е лаптоп или СЛР камера.... :lol: :alco:
Правда если в полице репорте их не указал то уге наверно поздно. Для Rengerov и им подобных я ICBC не люблю и есть зачто, вам повезло вы еше с ними не сталкивались поетому так и говорите про совесть.
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

Yury писал(а):зачем вы смыли всю кровь?
ты знал!
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

igor_ch писал(а):...то уге наверно поздно...
а могет еще не поздно. быстро побежать в полицию и сказать, что магнитофон импортный - 3 штуки, портсигар золотой отечественный и куртка замшевая - тоже три.
Ответить