Nayhkilas писал(а):
Ti sam iz Vancouvera? Ya propustil Bar fishing ili bottom bouncing primenyalsya dlya poimki togo krasavca?
1. Я из Ванкувера
2. Не понял вопроса.
Bottom bouncing - метода ловли. Я привел ее для удобства поиска картинки снасти.
Scale Bar название места. Где-то выше была приведена ссылка с картой и жпс координатами.
P.S.
После того знаменательного дня я туда ездил дважды и оба раза вхолостую. Рыба там бывает, но проходит волнами. Можно кидать целый день и ничего не увидеть. Народ уже понял, что это единственное место на Фрэйзере и в выходные толкутся плечом к плечу. Но по большой части без результата.
da ya pro metod lovli sprosil. Bottom bouncing ili bar fishing
meser писал(а):С Субботы можно сокай на Фрэйзере брать, 2 шт. Такая жалость, что в Субботу, не сегодня. Пять сокаев отпустил сегодня, а один, ну вооще красавец!
Нет. Груз может быть можно и поменьше -2унции - воды стало меньше.
шпаришь по 1 фривэю до 135 exit сварачиваешь на Хариссон далее переезжаешь на 7 фривэй и дуешь в сторону Хопа. Через 10 -15км на правой обочине увидишь кучу машин. По тропинке идешь к Фразеру. Там не ошибешся туда- сюда рыбаки шастают.
Второе место - нужно проехать 3-5 км к Хопу по той- же семерке. Увидишь весовую станцию и опять куча машин - по тропинке выйдешь к Фразеру.
шпаришь по 1 фривэю до 135 exit сварачиваешь на Хариссон далее переезжаешь на 7 фривэй и дуешь в сторону Хопа. Через 10 -15км на правой обочине увидишь кучу машин. По тропинке идешь к Фразеру. Там не ошибешся туда- сюда рыбаки шастают.
Второе место - нужно проехать 3-5 км к Хопу по той- же семерке. Увидишь весовую станцию и опять куча машин - по тропинке выйдешь к Фразеру.
Сдано давно. Глянь карту в теме, не узнаешь Скэйл Бар? А от него по семерке в сторону Агасиса еще штук 5
Вчера вечером там был. Народ стойко до 10 вечера в воде торчит. Рыбка есть, но народу похоже больше.
Это ты брат погорячился, насчет чинука! С трактором тоже нужно бороться. Погоди, вот осенью кохо пойдет - вот уж до чего веселая рыбка.
Чинук трактор, это да.. но мясо светлое, икра желтая...
Meser, а где (без координат) ты кохо ловишь и на что? В прошлом году ловил его на вертушки и колебалки, но не сказать, чтобы сильно много, трудовые получались рыбалки. Слышал ловят на мешочки с икрой, но не пробовал сам.
Zav писал(а):
Чинук трактор, это да.. но мясо светлое, икра желтая...
Meser, а где (без координат) ты кохо ловишь и на что? В прошлом году ловил его на вертушки и колебалки, но не сказать, чтобы сильно много, трудовые получались рыбалки. Слышал ловят на мешочки с икрой, но не пробовал сам.
Чинук бывает белый и красный. Мясо нежно-розовое. На вкус мне больше нравится, чем сокай.
Последний раз мне кохо попался на Фрэйзере в прошлом году на нитку, в районе Чиливака. Ох и куролесил!
А так, его действительно больше на блесну ловят.