Слышал кто нибудь? Ситуация такая, дома 2 охламона приходят со школы и вместо уроков включают телевизор, и понеслась ... при чем разговоры что посмотрели только 15 минут и типа все, но у меня подозрению что он там не выключается ... лога там нет и естественно посмотреть не могу когда начали/закончили ... может что-нибудь есть такое как типа на компе задаешь интервалы времени, password, или лог, или еще там что нибудь?
У моего Бэла можно карточку вытащить и хоть стреляйся - картинки не будет. Отдельные каналы можно закрыть паролем, можно установить пароль, если программы по каналу идет с рэйтингом выше 14+. У вашего Роджерса тоже должно быть что-то похожее
Gatchinskiy писал(а): Слышал кто нибудь? Ситуация такая, дома 2 охламона приходят со школы и вместо уроков включают телевизор, и понеслась ... при чем разговоры что посмотрели только 15 минут и типа все, но у меня подозрению что он там не выключается ... лога там нет и естественно посмотреть не могу когда начали/закончили ... может что-нибудь есть такое как типа на компе задаешь интервалы времени, password, или лог, или еще там что нибудь?
... физическое отключение исключается ...
у Шё на цифровой коробке есть парент контроль. Сам не пользую, но он есть.
Gatchinskiy писал(а): Слышал кто нибудь? Ситуация такая, дома 2 охламона приходят со школы и вместо уроков включают телевизор, и понеслась ... при чем разговоры что посмотрели только 15 минут и типа все, но у меня подозрению что он там не выключается ... лога там нет и естественно посмотреть не могу когда начали/закончили ... может что-нибудь есть такое как типа на компе задаешь интервалы времени, password, или лог, или еще там что нибудь?
вот и готовая бизнес-идея - предложить Шо сделать time-контроль и продавать как дополнительный сервис
Да как - ставишь веб-камеру, которая смотрит на телек, и пусть она делает снимки каждые, скажем 30 секунд. Я не знаю, как это делается, но проблем быть не должно.
Кстати, насчет отключения ТВ. У меня две семьи знакомые так делали на период от 8-9 до 13-14 лет (ребенка). Одна даже и-нет отрубала. Сначала были некоторые претензии, потом все успокоились.
ыыыы, голый номер все это. Дома не посмотрят - к друзьям пойдут. Возрастное это, господа. Хоть лбом об стенку бейся, пока не переболеют или не убедишь (простимулируешь как нибудь хитро).
А вообще Вовчик правильно сказал. Нету кабеля - нету проблемы.
Частично нету.
... во, чего нарыл в сети ... вставляешь монетку в девайс подключенный к телевизору и смотришь 35 минут, автоматически выключается .. пока еще одну не всунул не работает ... короче надо рыть инет ...
Gatchinskiy писал(а): ... во, чего нарыл в сети ... вставляешь монетку в девайс подключенный к телевизору и смотришь 35 минут, автоматически выключается .. пока еще одну не всунул не работает ... короче надо рыть инет ... http://www.familysafemedia.com/token_tv ... nager.html
ага, а антенну впаиваешь намертво?
а то твои "охламоны" живо байпас сделают...