Как с работой для SAPеров сейчас?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Как с работой для SAPеров сейчас?
В разных темах поговаривают о повышенном спросе на программистов, а вот с консультантами (не програмистами!) SAP как дела обстоят? Вроде раньше трудно было что-то найти....легче ли сейчас, есть ли какие-то особо популярные приложения?
-
- Житель
Re: Как с работой для SAPеров сейчас?
Не везет мне с ответами, чего ни спрошу - тишина.... наверное вопросы дурацкие 
Тогда еще один: есть ли SAP консультанты на Каморке вообще? Есть ли они в Канаде? Или здесь другие ERP популярны?

Тогда еще один: есть ли SAP консультанты на Каморке вообще? Есть ли они в Канаде? Или здесь другие ERP популярны?
- Waterbyte
- Графоман
Ответы: есть (по-моему); есть (точно); да, другие. Увы, подробнее лучше расспросить тех, что "по-моему"Sinvan писал(а):есть ли SAP консультанты на Каморке вообще? Есть ли они в Канаде? Или здесь другие ERP популярны?

- Alenka
- Маньяк
работы до фига. конечно сравнительно все. думаю у какого-нибудь бухгалетра или тестера на порядок больше вариантов будет но у них и конкуеренция большеSinvan писал(а):В разных темах поговаривают о повышенном спросе на программистов, а вот с консультантами (не програмистами!) SAP как дела обстоят? Вроде раньше трудно было что-то найти....легче ли сейчас, есть ли какие-то особо популярные приложения?
если приличная консалтинг позиция, обязательно будут спрашивать опыт sap или ему подобного. Да сами посмотрите на bctehnology и все ясно будет. Иногда правда хотят конкретный опыт (в HR оr payroll for example)... а зарплаты дают какие вкусненькие...

-
- Житель
Спасибо за советы!
-
- Графоман
логистика тоже почти вся на САП перешла. Я уже 6 лет в Сапе (разные модули, но больше пользователь).
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я хотел написать, да потом решил вас не расстраивать...Sinvan писал(а):Не везет мне с ответами, чего ни спрошу - тишина.... наверное вопросы дурацкие
-
- Житель
Да, ладно, Станислав, говорите уж! Я выдержу 
Я всеравно пока разведку провожу насколько эта штука популярна, так что лучше знать заранее

Я всеравно пока разведку провожу насколько эта штука популярна, так что лучше знать заранее
- PIX
- Графоман
- Сбивают цену и ньюкамеры европейцынасколько сильно SAPеры-индусы сбивают цены в Ванкувере

- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Не скажу за САПеров, но в целом индусов здесь не так много и в основном встречаешь их в такси в качестве водителя 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
не наш человек! наши люди на такси не ездют! (с)optimystic писал(а):Не скажу за САПеров, но в целом индусов здесь не так много и в основном встречаешь их в такси в качестве водителя
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну саперы (не юзеры) и абаперы сами, думаю, понимают, что их специальность не редкая, а очень редкая. Узок круг компаний, могущих позволить себе САП + много желающих на каждую позицию (не юзерскуя опять же). Так что реальность скорее всего будет такова: годами работать не по специальности в ожидании своего звездного часа.
Сходите на сайты типа монстра, бстекнолоджи - посмотрите, насколько часто требуются консультанты (намного чаще) и программеры (намного реже).
Сходите на сайты типа монстра, бстекнолоджи - посмотрите, насколько часто требуются консультанты (намного чаще) и программеры (намного реже).
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
не успел я это написать как по соседней улице прошли тысячи индусов с песнями-пляскамиoptimystic писал(а):Не скажу за САПеров, но в целом индусов здесь не так много и в основном встречаешь их в такси в качестве водителя

да я три раза за три месяца на такси ездил и два раза из них с индусами, но для того чтобы увидеть кто водит такси - ездить на них не обязательноStanislav писал(а):не наш человек! наши люди на такси не ездют! (с)

- leprechaun
- Маньяк
САП разный есть, для среднего-малого бизнеса тоже. Моя жена консультантом работает, особого недостатка в работе пока (ттт!!!) нет. Но вот программерам действительно туго. Она сама из программера в консалтера перековалась тут.
Я о Торонто, не о Ване.
Я о Торонто, не о Ване.