runner писал(а):А что не нравится? Сам не пробовал и то и другое?
и то и другое
Ну и как? Много ламповый настройки требует?
Так это опять что ты от него хочешь. Я помню шумы убирал, так достало искать правильную точку заземления, транс заэкранирвать силовой, разнести силу и выходной, сколько выходных один транс или два, тоже с силой итп ... можно много че там делать как в принципе и в транзисторном..
Ну только там не так шарахнет сильно если не туда залезешь
runner писал(а):Ну и как? Много ламповый настройки требует?
Ну а сам как думаешь? Ты когда нибудь катушки мотал? Если силовой транс можно скрутить на стороне ( я помню расковыривал какойто старинный бабинник, яуза?), то выходные лучше всего заказывать там где это делают в промышленных условиях ( там кстати сердечник нужен) Чтобы заценить трудоемкость процесса, посмотри например это.
runner писал(а):А что не нравится? Сам не пробовал и то и другое?
и то и другое
Ну и как? Много ламповый настройки требует?
Так это опять что ты от него хочешь. Я помню шумы убирал, так достало искать правильную точку заземления, транс заэкранирвать силовой, разнести силу и выходной, сколько выходных один транс или два, тоже с силой итп ... можно много че там делать как в принципе и в транзисторном..
Ну только там не так шарахнет сильно если не туда залезешь
Нет предела совершенству... Правильная конструкция - и в ламповом все должно работать сразу если детали исправны. Если что-то не так - то это ошибка в конструкции и требуется исправление, а не настройка.
Хотя я с автором согласен, но любителю и там и тут повозиться придется - тут ты прав.