Есть ли техническое решение контроля телевизора?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Если телек не старый, то фунция - ПИН-код должна быть. " Если нече не получается - прочитаем наконец инструкцию :D "
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Вспоминаем из "Денискиных рассказов" Драгунского про "позорную трубу" и выдаем современную имплементацию:

В один из разъемов ТВ втыкаешь какое-нибудь электронное устройство (лучше с моргающей лампочкой :)) и ГОВОРИШЬ охламонам что это, мол, регистратор такой - логает он время и номер включенного канала; и передает "куда следует". Кроме того анализируешь программу передач и выборочно берешь НА ПОНТ, спрашивая как, мол, понравилось :). В случае "неугадывания" ГОВОРИШЬ что подкалибруешь регистратор; ну а в случае "угадывания" - сам знаешь чего делать :)

Должно сработать! :) :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

фашизм блин какойта
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Zy писал(а):Да как - ставишь веб-камеру, которая смотрит на телек, и пусть она делает снимки каждые, скажем 30 секунд. Я не знаю, как это делается, но проблем быть не должно.

Кстати, насчет отключения ТВ. У меня две семьи знакомые так делали на период от 8-9 до 13-14 лет (ребенка). Одна даже и-нет отрубала. Сначала были некоторые претензии, потом все успокоились.
Я тоже знаю семьи где отрубали кабель как раз на такое время. Все сакзали что дети очень быстро привыкают - нету ну и фиг с ним. У меня у многих соседей кабеля нету. Три программы которые в эфире. Лично у меня тока бэйсик. 27 каналов. Я хотел на лето кабель отрубить но они суки за реконеккшен деньги требуют. Надо наверное возбухнуть по этому поводу.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):... у меня обычный кабель from Rogers, никаких коробок, тарелок итп ... :roll:
У меня ТВ от JVC старенький 21 инчовый... Там можно любой канал лочить по паролю.. Независимо от провайдера..
JVC рулит для меня.. Никакими Сонями не заманишь..
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):... у меня обычный кабель from Rogers, никаких коробок, тарелок итп ... :roll:
Хороший повод поставить тарелку. Рент дивайса 2.5 долл в месяц, если покупать не хочется (100 мах). Можно получить лучший выбор программ за немного меньшую стоимость, плюс дивайс должен иметь программные функции и парентал контроль (точно не знаю).
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

runner писал(а):
Хороший повод поставить тарелку. Рент дивайса 2.5 долл в месяц, если покупать не хочется (100 мах). Можно получить лучший выбор программ за немного меньшую стоимость, плюс дивайс должен иметь программные функции и парентал контроль (точно не знаю).
... насколько я слышал там еще положение (север, юг) важно ... а на сколько дешевле тарелка в месяц? ... я плачу сейчас за кабель от Роджерса $21.70 включая таксы за 89 каналов первые пол-года (promotion), потом $45.96 после этого, но в любой момент можно отказаться контракта никакого нет .... тарелка сколько обходится в месяц? :roll:
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

А на УПС почему бы не поставить? Намертво.
По крайней мере можно читать логи парашютом (если COM\Ehtnet\USB есть) Неверняка в этом случае и шедулить отключение можно :?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

El Comandante писал(а):А на УПС почему бы не поставить? Намертво.
По крайней мере можно читать логи парашютом (если COM\Ehtnet\USB есть) Неверняка в этом случае и шедулить отключение можно :?
... надо будет рассмотреть этот вариант, наверное он самый дешевый получится ...
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Vims там продавал какойто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):
El Comandante писал(а):А на УПС почему бы не поставить? Намертво.
... надо будет рассмотреть этот вариант, наверное он самый дешевый получится ...
только кабель к компьютеру нужно тянуть,
опять же - компьютер может и "нечаянно" выключиться - и где там те логи? :wink:

железную клетку сварить и амбарный замок на нее (для ТВ, не детей) :D

или все кнопки на корпусе отключить, а remote с собой забирать :lol:
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Yury писал(а):опять же - компьютер может и "нечаянно" выключиться - и где там те логи? :wink:
не баись - останутся
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

El Comandante писал(а):
Yury писал(а):опять же - компьютер может и "нечаянно" выключиться - и где там те логи? :wink:
не баись - останутся
они на самом упсе хранятся?
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Было бы логично....я так думаю... помню приходил к клиенту (давно было) гденить раз в неделю и от нефиг делать подключался к упсу и смотрел за неделю как меняется напруга в сети в течении суток. Мы так вычислили сварочный аппарат у соседей - оченно он жизнь отравлял. Щас точно чтонить новое придумали, я там кидал ссылку, можешь посмотреть если не лень
Ответить