Телефон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Телефон
Телус
- Костя
- Маньяк
Каждому по - мобильнику 
- Waterbyte
- Графоман
Между прочим, это не шутка. Если бы не нужен был ADSL - так и сделал бы. А чтобы мозги дома мобильником не парить - CellSocket + Nokia 5190. Можно и отдельную карточку в нее, если нужно.Костя писал(а):Каждому по - мобильнику
- alpax
- Графоман
Насчет сотового - я разные трубки пробовал, но у landline все же качество звука лучше.Waterbyte писал(а):Между прочим, это не шутка. Если бы не нужен был ADSL - так и сделал бы.Костя писал(а):Каждому по - мобильнику
К тому же цены на сотовые unlimited планы - неинтересные, а постоянно смотреть на часы, и чувствовать, как утекают минуты при разговорах мне не нравится.
Если держать сотовый стационарно, так проще и дешевле линию подключить. Вон, к примеру, Shaw Digital Phone Basic стоит $21. Я сейчас Телусом пользуюсь, вообще плачу $17.80 с учетом таксов - promotion на год.Waterbyte писал(а):А чтобы мозги дома мобильником не парить - CellSocket + Nokia 5190. Можно и отдельную карточку в нее, если нужно.
- Irishman
- Пользователь
Мы держим Telus для местных звонков и факсов, хотя можно бы уже и отказаться, но мы к нему привыкли. А Internet у нас от Shaw.radisna25 писал(а):Подскажите пожалуйста, какой оператор телефонной связи лучше для подключения домашней линии? Bell, Shaw etc.? Cпасибо!
- lavep
- Маньяк
А для АДСЛ можно и без телефонной линии обойтисьWaterbyte писал(а):Между прочим, это не шутка. Если бы не нужен был ADSL - так и сделал бы.
http://www.teksavvy.com/en/bc_resdrydsl.asp?ID=2&mID=1
- PIX
- Графоман
VOIP Вам поможет сыкономить на счетах за телефон.
- Waterbyte
- Графоман
Бывает и так, что сотовый с ограниченным лимитом + лэндлайн получается дороже, чем один сотовый без лимита. Так что зависит.alpax писал(а):К тому же цены на сотовые unlimited планы - неинтересные, а постоянно смотреть на часы, и чувствовать, как утекают минуты при разговорах мне не нравится.
Опять-таки зависит. Shaw Digital - по кабелю или по меди? Если по кабелю - так его надо ещё подключать. А если по меди - так всё равно нужен Телус, все провода - от них, даже если биллит кто-то другой. Промо-рейты не рассматриваем, мы ж не на один год тут...alpax писал(а):Если держать сотовый стационарно, так проще и дешевле линию подключить. Вон, к примеру, Shaw Digital Phone Basic стоит $21. Я сейчас Телусом пользуюсь, вообще плачу $17.80 с учетом таксов - promotion на год.
О, а про этих я и забыл. Когда последний раз смотрел, они провода всё ещё арендовали у Телуса, но собирались тянуть свои. Уже тянут? А то планы у них сравнимы с Телусом, и аплоад они, говорят, не сильно режут (в отличие от Телуса). Так ли это, кстати? Пора ли в их сторону глядеть?lavep писал(а):А для АДСЛ можно и без телефонной линии обойтись
http://www.teksavvy.com/en/bc_resdrydsl.asp?ID=2&mID=1
- lavep
- Маньяк
Линии они у Телуса все так же берут и я не уверен. что будут свои тянуть. Слишком дорого.
Судя по отзывам на ДСЛрепорт вполне толерантно относятся, да и изначальная квота у них 200 гига, что конечно не анлим, как у них же в Онтарии, но уже совсем не плохо
Судя по отзывам на ДСЛрепорт вполне толерантно относятся, да и изначальная квота у них 200 гига, что конечно не анлим, как у них же в Онтарии, но уже совсем не плохо