[ОПРОС] Про pride...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- echino
- Житель
[ОПРОС] Про pride...
Навеяно опросом Мармота и вчерашним парадом гордых.
Что бы сделать вопрос более конкретным, сформулируем его так:
Будете ли вы возражать если ваш ребенок, подросток или уже взрослый, начнется встречаться или женится/выйдет замуж за, например, гея / лесбиянку / би?
Что бы сделать вопрос более конкретным, сформулируем его так:
Будете ли вы возражать если ваш ребенок, подросток или уже взрослый, начнется встречаться или женится/выйдет замуж за, например, гея / лесбиянку / би?
- Hoff
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Про pride...
Удалил свой коммент нафик...
Опять про пидоров начали, так спокойно было...
Опять про пидоров начали, так спокойно было...

Последний раз редактировалось Hoff 04 авг 2008, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Правильно, вопрос должен звучать так: если канадская школа и общество сделали из ребенка гомосека, и далее по тексту...Hoff писал(а):Сама постановка вопроса неправильная. Что значит "... ваш ребенок будет нетрадиционной ориентации"? Он что, уже рождается таким?
ПоздноHoff писал(а):Удалил свой коммент нафик...
-
meser
- Маньяк
Из слегка переделанной песенки.......а пидора гоняли и гоняем за то, что он, каналья, невменяем!
- elena S.
- Blah-ндинко
и не только из ребенка!!!Marmot писал(а):Правильно, вопрос должен звучать так: если канадская школа и общество сделали из ребенка гомосека, и далее по тексту...Hoff писал(а):Сама постановка вопроса неправильная. Что значит "... ваш ребенок будет нетрадиционной ориентации"? Он что, уже рождается таким?
замуровали ( перевербовали), демоны!!! ...хелп!
i kissed a girl, I liked it!!!!!
да, на опрос не ответила..но зачОт, ечино!!!!
Последний раз редактировалось elena S. 04 авг 2008, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
meser
- Маньяк
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Поскольку имеется достаточно много исследований, подтверждающих гипотезу, что сексуальная ориентация может определятся как генетическими факторами, так и внутриутробным развитием, а также найдены различия в строении головного мозга у людей разной ориентации, возможно появится метод определения ориентации до рождения, как сейчас определяют пол. Надо ли полагать, что те 10 ответивших предпочли бы в такой ситуации аборт вместо рождения и воспитания ребёнка?
- PIX
- Графоман
Да буду возражать. Коментировать не буду - меня забанили на другом форуме за мое личное субъективное мнение против аномалии сабжевой.
-
Froggy
- Графоман
вы не комментируйте, но уж расскажите, пож., как вы будете возражать? просто очень интересно, как те родители, которые собрались возражать, будут это проделывать.PIX писал(а):Да буду возражать. Коментировать не буду - меня забанили на другом форуме за мое личное субъективное мнение против аномалии сабжевой.
-
Froggy
- Графоман
и не стыдно тебе, старой мыльнице? а я еще за столом с тобой рядом сидела...ты же могла надо мной надругаться....elena S. писал(а): и не только из ребенка!!!![]()
замуровали ( перевербовали), демоны!!! ...хелп!
i kissed a girl, I liked it!!!!!
а потом песни поет ай киссед а гел....
- CdR
- Графоман
- Газонокосильщик
- Житель
4.5 секунд. Ух... пронесло 
- Grant
- Частый Гость
Что, все бодибилдеры геи? На мышцу смотреть нельзя? Или важно конкретное место,КУДА на этой фотке смотрят?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не важно куда, важно с какими мыслями!Grant писал(а):Что, все бодибилдеры геи? На мышцу смотреть нельзя? Или важно конкретное место,КУДА на этой фотке смотрят?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха! 5 секунд! Я вот разинув рот в субботу смотрел пару минут на какую-то кафешку под открытым небом - когда возвращался с салюта - там здоровенные мужики в черных майках бритые налысо или с косами обнимались....