"От за шо я тебя уважаю, <имярек>, -- за то шо ты рисковый парень!"Stanislav писал(а):Ха! 5 секунд! Я вот разинув рот в субботу смотрел пару минут на какую-то кафешку под открытым небом - когда возвращался с салюта - там здоровенные мужики в черных майках бритые налысо или с косами обнимались....
[ОПРОС] Про pride...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про pride...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А разве можно с косами по городу ходить? Не зарежут кого случайно?Stanislav писал(а):Ха! 5 секунд! Я вот разинув рот в субботу смотрел пару минут на какую-то кафешку под открытым небом - когда возвращался с салюта - там здоровенные мужики в черных майках бритые налысо или с косами обнимались....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А где написано - ходить? Я написал - обнимались!Marmot писал(а):А разве можно с косами по городу ходить? Не зарежут кого случайно?Stanislav писал(а):Ха! 5 секунд! Я вот разинув рот в субботу смотрел пару минут на какую-то кафешку под открытым небом - когда возвращался с салюта - там здоровенные мужики в черных майках бритые налысо или с косами обнимались....
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Проверь себя! :)
mmm, nice...CdR писал(а):[img]http:///Misc/Fun/Gay.jpg[/img]
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой блин, я прочитал как "здоровенные мужики в черных майках бритые налысо и с косами, обнимались"Stanislav писал(а):А где написано - ходить? Я написал - обнимались!Marmot писал(а):А разве можно с косами по городу ходить? Не зарежут кого случайно?Stanislav писал(а):Ха! 5 секунд! Я вот разинув рот в субботу смотрел пару минут на какую-то кафешку под открытым небом - когда возвращался с салюта - там здоровенные мужики в черных майках бритые налысо или с косами обнимались....
- Waterbyte
- Графоман
Sea-urchin писал(а):Поскольку имеется достаточно много исследований, подтверждающих гипотезу, что сексуальная ориентация может определятся как генетическими факторами, так и внутриутробным развитием, а также найдены различия в строении головного мозга у людей разной ориентации, возможно появится метод определения ориентации до рождения, как сейчас определяют пол. Надо ли полагать, что те 10 ответивших предпочли бы в такой ситуации аборт вместо рождения и воспитания ребёнка?
Проблемы, проблемы... С ориентацией, со строением, даже с мышами...Victoria писал(а):Розлігся наш кіт серед двору,
очима пасе комору:
пильнує з самого ранку,
щоб мишки не їли сметанку.
- Чому ж у сметані вуса? -
питає кота бабуся.
- Бо це для мишей приманка -
смач-нень-ка така сметанка!
Аман Ванкуверский писал(а):"Поглянь - а в тобі не ховається миша?!"
- PIX
- Графоман
- Хм, если Вы наступите в "каку" слона ногой Вы можете обрисовать и станете ли процесс как Вы будете ее убирать. Вот и я не стану. Я буду молить Бога чтобы этого никогда не случилось, ибо сабж есть ЗЛО и грех коий еще поискать надо.Froggy писал(а):будут это проделывать.
- Waterbyte
- Графоман
Nice... luggage!elena S. писал(а):mmm, nice...CdR писал(а):...
- vaquero
- Маньяк
Надо петь кист, а то так могут по акценту догадатьсяFroggy писал(а):[ ай киссед а гел
-
mamida
- Графоман
[quote="CdR"][/quote]
ну тогда я-точно гeй.

ну тогда я-точно гeй.
- Fisher
- Маньяк
Доктор, я наверное лесбиян...
(С) из медицинских анекдотов
(С) из медицинских анекдотов
- Curious
- Пользователь
Точно! Я вот смотрел салют один пока встречи ждал. Никому не мешал. Вдруг разворачивается какой-то красно-шейный и объясняет мне что я козел и извращенец, что не так на его дочь посмотрел. Мол ей только 13 лет. Какая дочь? Где? Кому она нужна? Дай салют посмотреть. Ну он немного поматюкался и ушел со своей дочерью -- наверное еще за пивом. Ну и славно - больше вид мне не загораживал. Но ты явно рисковал -- чуткие люди бывают.CdR писал(а):"От за шо я тебя уважаю, <имярек>, -- за то шо ты рисковый парень!"Stanislav писал(а):Ха! 5 секунд! Я вот разинув рот в субботу смотрел пару минут на какую-то кафешку под открытым небом - когда возвращался с салюта - там здоровенные мужики в черных майках бритые налысо или с косами обнимались....
- CdR
- Графоман
Значит так. Если на дочь смотрел, значит педофил. Если не смотрел -- обидел кровно, какой-то салют ему видишь-ли интереснее!Curious писал(а):Вдруг разворачивается какой-то красно-шейный и объясняет мне что я козел и извращенец, что не так на его дочь посмотрел. Мол ей только 13 лет. Какая дочь? Где? Кому она нужна? Дай салют посмотреть.
Палюбому 20 лет расстрела!
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Социо-/биологические мысли вслух
1. гомосексуализм существует, это неоспоримый факт. является ли это следствием биологических или психологических факторов не имеет значения.
2. гомофобия на уровне биологического вида разумна, поскольку гомосексуализм угрожает выживанию вида. соответственно, большинство социумов для собственной пользы создают табу на взаимоотношения, ведущие к уменьшению социума ("не убий"в их числе)
3. в интересах социума - свести гомосексуализм к нулю, в интересах гомосексуальной особи - оградить свои интересы, в интересах гетеросексуальной особи как представителя социума - предотвратить увеличение рядов гомосексуалистов, с личными интересами гетеросексуалов посложней.
4. соотношение между личным и общесоциальным интересом каждого человека зависит от множества причин, отчего и возникает деление на тех, кто "за" (или, скорее, "воздержался") и "против" в этом вопросе.
p.s. все вышенаписанное, как всегда, имхо
1. гомосексуализм существует, это неоспоримый факт. является ли это следствием биологических или психологических факторов не имеет значения.
2. гомофобия на уровне биологического вида разумна, поскольку гомосексуализм угрожает выживанию вида. соответственно, большинство социумов для собственной пользы создают табу на взаимоотношения, ведущие к уменьшению социума ("не убий"в их числе)
3. в интересах социума - свести гомосексуализм к нулю, в интересах гомосексуальной особи - оградить свои интересы, в интересах гетеросексуальной особи как представителя социума - предотвратить увеличение рядов гомосексуалистов, с личными интересами гетеросексуалов посложней.
4. соотношение между личным и общесоциальным интересом каждого человека зависит от множества причин, отчего и возникает деление на тех, кто "за" (или, скорее, "воздержался") и "против" в этом вопросе.
p.s. все вышенаписанное, как всегда, имхо
- Waterbyte
- Графоман
Так от чего именно? От множества причин? Или от того, что зависит от этого множества? Или ещё от чего? Поясни, а то спать уже давно пора, и мозги плохо переваривают культурно-антропологические изыски...Аман Ванкуверский писал(а):соотношение между личным и общесоциальным интересом каждого человека зависит от множества причин, отчего и возникает деление на тех, кто...