[ОПРОС] Про pride...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Будете ли вы возражать если ваш ребенок будет нетрадиционной ориентации?

Да
23
51%
Сильно возражать не буду, но попробую отговорить
10
22%
Нет, я не гомофоб
9
20%
Нет, я и сам/сама не прочь попробовать...
3
7%

Всего голосов: 45

CdR
Графоман

Re: [ОПРОС] Про pride...

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):Ха! 5 секунд! Я вот разинув рот в субботу смотрел пару минут на какую-то кафешку под открытым небом - когда возвращался с салюта - там здоровенные мужики в черных майках бритые налысо или с косами обнимались.... :what!?:
"От за шо я тебя уважаю, <имярек>, -- за то шо ты рисковый парень!" :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):Ха! 5 секунд! Я вот разинув рот в субботу смотрел пару минут на какую-то кафешку под открытым небом - когда возвращался с салюта - там здоровенные мужики в черных майках бритые налысо или с косами обнимались.... :what!?:
А разве можно с косами по городу ходить? Не зарежут кого случайно?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
А где написано - ходить? Я написал - обнимались!
elena S.
Blah-ндинко

Re: Проверь себя! :)

Сообщение elena S. »

CdR писал(а):[img]http:///Misc/Fun/Gay.jpg[/img]
mmm, nice... :wink:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
А где написано - ходить? Я написал - обнимались!
Ой блин, я прочитал как "здоровенные мужики в черных майках бритые налысо и с косами, обнимались" :alco: :s2: :s3:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Sea-urchin писал(а):Поскольку имеется достаточно много исследований, подтверждающих гипотезу, что сексуальная ориентация может определятся как генетическими факторами, так и внутриутробным развитием, а также найдены различия в строении головного мозга у людей разной ориентации, возможно появится метод определения ориентации до рождения, как сейчас определяют пол. Надо ли полагать, что те 10 ответивших предпочли бы в такой ситуации аборт вместо рождения и воспитания ребёнка?
Victoria писал(а):Розлігся наш кіт серед двору,
очима пасе комору:
пильнує з самого ранку,
щоб мишки не їли сметанку.
- Чому ж у сметані вуса? -
питає кота бабуся.
- Бо це для мишей приманка -
смач-нень-ка така сметанка!

:)
Проблемы, проблемы... С ориентацией, со строением, даже с мышами... :)
Аман Ванкуверский писал(а):"Поглянь - а в тобі не ховається миша?!"
:mrgreen:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Froggy писал(а):будут это проделывать.
- Хм, если Вы наступите в "каку" слона ногой Вы можете обрисовать и станете ли процесс как Вы будете ее убирать. Вот и я не стану. Я буду молить Бога чтобы этого никогда не случилось, ибо сабж есть ЗЛО и грех коий еще поискать надо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
CdR писал(а):...
mmm, nice... :wink:
Nice... luggage!
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Froggy писал(а):[ ай киссед а гел
Надо петь кист, а то так могут по акценту догадаться
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

[quote="CdR"][/quote]

ну тогда я-точно гeй.
:s2:
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

Доктор, я наверное лесбиян...

(С) из медицинских анекдотов
Curious
Пользователь

Сообщение Curious »

CdR писал(а):
"От за шо я тебя уважаю, <имярек>, -- за то шо ты рисковый парень!" :)
Точно! Я вот смотрел салют один пока встречи ждал. Никому не мешал. Вдруг разворачивается какой-то красно-шейный и объясняет мне что я козел и извращенец, что не так на его дочь посмотрел. Мол ей только 13 лет. Какая дочь? Где? Кому она нужна? Дай салют посмотреть. Ну он немного поматюкался и ушел со своей дочерью -- наверное еще за пивом. Ну и славно - больше вид мне не загораживал. Но ты явно рисковал -- чуткие люди бывают.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Curious писал(а):Вдруг разворачивается какой-то красно-шейный и объясняет мне что я козел и извращенец, что не так на его дочь посмотрел. Мол ей только 13 лет. Какая дочь? Где? Кому она нужна? Дай салют посмотреть.
Значит так. Если на дочь смотрел, значит педофил. Если не смотрел -- обидел кровно, какой-то салют ему видишь-ли интереснее!
Палюбому 20 лет расстрела!
:)
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Социо-/биологические мысли вслух

1. гомосексуализм существует, это неоспоримый факт. является ли это следствием биологических или психологических факторов не имеет значения.
2. гомофобия на уровне биологического вида разумна, поскольку гомосексуализм угрожает выживанию вида. соответственно, большинство социумов для собственной пользы создают табу на взаимоотношения, ведущие к уменьшению социума ("не убий"в их числе)
3. в интересах социума - свести гомосексуализм к нулю, в интересах гомосексуальной особи - оградить свои интересы, в интересах гетеросексуальной особи как представителя социума - предотвратить увеличение рядов гомосексуалистов, с личными интересами гетеросексуалов посложней.
4. соотношение между личным и общесоциальным интересом каждого человека зависит от множества причин, отчего и возникает деление на тех, кто "за" (или, скорее, "воздержался") и "против" в этом вопросе.

p.s. все вышенаписанное, как всегда, имхо
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Аман Ванкуверский писал(а):соотношение между личным и общесоциальным интересом каждого человека зависит от множества причин, отчего и возникает деление на тех, кто...
Так от чего именно? От множества причин? Или от того, что зависит от этого множества? Или ещё от чего? Поясни, а то спать уже давно пора, и мозги плохо переваривают культурно-антропологические изыски...
Закрыто