аналогично, завтра с утра свой бред перечитаю и попробую объяснитьWaterbyte писал(а):Поясни, а то спать уже давно пора, и мозги плохо переваривают культурно-антропологические изыски...
[ОПРОС] Про pride...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Про pride...
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Проверь себя! :)
раз такое дело, и мы оказались геями, то на следующий год предлагаю выступить своей колонной на прайд параде..mamida писал(а):ну тогда я-точно гeй.CdR писал(а):
плакатик растянем " гоу то зззззе ( vaquero- what a terrible accent!) джим энд гет фит!"
пысы
по поводу красивых мужских тел: если вы хотите действительно поплеваться, то рекомендую прийти на встречу ваших одноклассников через эдак 10-20 лет- Прайд парад там просто отдыхает: бесформенные мужики в узких плавочках..ОМГ! такое долго не забываецца.
-
mamida
- Графоман
ты че-была?????elena S. писал(а):по поводу красивых мужских тел: если вы хотите действительно поплеваться, то рекомендую прийти на встречу ваших одноклассников через эдак 10-20 лет- Прайд парад там просто отдыхает: бесформенные мужики в узких плавочках..ОМГ! такое долго не забываецца.mamida писал(а):ну тогда я-точно гeй.CdR писал(а):
-
Privet2007
- Житель
---- Простите, но это голословная гомосексуальная пропаганда. Факты здесь: http://www.narth.comSea-urchin писал(а):Поскольку имеется достаточно много исследований, подтверждающих гипотезу, что сексуальная ориентация может определятся как генетическими факторами, так и внутриутробным развитием, а также найдены различия в строении головного мозга у людей разной ориентации, возможно появится метод определения ориентации до рождения, как сейчас определяют пол.
-
Privet2007
- Житель
--- О, нет, это имеет огромное значение. Ведь если они "такими родились," то это гораздо более сильная позиция, чем если это выбор, который можно делать, а можно и не делать.Аман Ванкуверский писал(а):Социо-/биологические мысли вслух
1. гомосексуализм существует, это неоспоримый факт. является ли это следствием биологических или психологических факторов не имеет значения.
- elena S.
- Blah-ндинко
да, классно..весело..( на параде)mamida писал(а):
ты че-была?????
-
Privet2007
- Житель
Граждане, зачем ходить на этот парад? Ведь чем больше народу приходят смотреть, тем легитимнее себя чувствуют гомосексуалисты. В Москве их куцый несанкционированный парад разгромили, а тут с детьми ходят и дают им флажками их махать! Оказывая гомосексуалистам поддержку своим посещением парада, нельзя дать понять этим несчастным насколько трагическую ошибку они совершают.
Последний раз редактировалось Privet2007 05 авг 2008, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мне геи неприятны, но еще более неприятны гомофобы.
-
Privet2007
- Житель
Это типа: мне неприятны негры, но ещё более неприятны расисты?sda писал(а):Мне геи неприятны, но еще более неприятны гомофобы.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не так. К неграм я нейтрален.Privet2007 писал(а):Это типа: мне неприятны негры, но ещё более неприятны расисты?sda писал(а):Мне геи неприятны, но еще более неприятны гомофобы.
- Meadie
- Графоман
Это наверное так власти борятся с сокращением численности населения России. Других способов не осталось?Privet2007 писал(а):Граждане, зачем ходить на этот парад? Ведь чем больше народу приходят смотреть, тем легитимнее себя чувствуют гомосексуалисты. В Москве их куцый несанкционированный парад разгромили, а тут с детьми ходят и дают им флажками их махать! Оказывая гомосексуалистам поддержку своим посещением парада, нельзя дать понять этим несчастным насколько трагическую ошибку они совершают.