КУНСТКАМЕРА

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Шэф
Маньяк

КУНСТКАМЕРА

Сообщение Шэф »

Даже не знаю, как их назвать... нет, не идиоты... ушлые люди? тоже не то...

Короче, НАШЫ.

Мы все бываем иногда unreasonable. Бывает, выпьем-пошумим, крикнем там че-нить
громко. Пять раз. Или петарду взорвем 31-го дек - ну праально, а че они по своим
норам тут сидят, и никто носа на улицу не кажет? НГ же!

Но это когда иногда. Простительно.

Есть же особи, которые делают это сознательно. Строго говоря, меня непосредственно
они не ущемляют, но...

Экспонат No 1.

Была у меня тут знакомая. Вышла замуж по переписке. Быстренько от канадца родила и
немедленно дала ему пенделя под зад. Благополучно развелась, и теперь доит правительство
как мать-одиночка, бывшего мужа, и всё, до чего ещё она может дотянуться.

На комоде у нее стоит портрет ВВП в красивой рамочке.

Жаль канадца-олуха, который натурально попал как кур во щи. Так нельзя.

Экспонат No 2.

Что двигает этим человеком? Номер он на то и номер, чтобы быть там, где ему положено.
Закрадывается нехорошая мыслишка: а не тиснуть ли эту фотку в ICBC? Так нельзя.

Изображение[/URL]

Присылайте ваши экспонаты.
Alesanda
Маньяк

Re: КУНСТКАМЕРА

Сообщение Alesanda »

Мой экземпляр для кунсткамеры немного из другой оперы, но поразил мою неопытную тогда 18-летнюю натуру до глубины души. На самом деле все банально: девушка врала. Я даже понимала, что она врет, когда она рассказывала, как ее носил на руках бывший бойфренд чиста-принц-на-белом-коне-но-она-его-не-любила. Но количество и качество вранья было сногсшибательны. В частности, девушка соврала, что родители погибли в автокатастрофе и что у нее на брат-близнец (на самом деле оказался на пару лет старше). Все остальное, типа умения говорить по-французки и работы по ночам после школы на кирпичном заводе, уже конечно мелочи :)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Шэф писал(а):...натурально попал как кур во щи...
Щей с курями не бывает. Попал как кур в ощип. :wink:

И номер на месте, всё по правилам. Или я ошибаюсь?

Plates to be unobstructed
3.03 A number plate must be kept entirely unobstructed and free from dirt or foreign material, so that the numbers and letters on it may be plainly seen and read at all times and so that the numbers and letters may be accurately photographed using a speed monitoring device or traffic light safety device prescribed under section 83.1 of the Act.

[en. B.C. Reg. 185/96, s. 1; am. B.C. Reg. 215/99, App. 1, s. 1.]

Attachment of number plates
3.011 Number plates issued for a vehicle under the Commercial Transport Act or Motor Vehicle Act must be attached

(a) one plate to the front and one plate to the rear of the vehicle, if 2 number plates are issued for a vehicle, and

(b) to the rear of the vehicle, if a single number plate is issued for a vehicle.

[en. B.C. Reg. 279/2006.]
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hoff писал(а):Попал как кур в ощип. :wink:
Языковеды часто используют слово "редукция". Вот как раз в русском языке ощип редуцировался до щей. Безотносительно потерявшегося буквального смысла поговорки. Идеоматический смысл остался тот же.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Хофф, эты МИНЯ русскому языку учить собрался? Смишной...
Про идИоматический смысл тут уже сказали.

Ты, наверное, тут усмотрел некоторые параллели с собственной персоной, relax, buddy.
Флажок на твоей машине скромно, но со вкусом.

Фотографиё немного неудачная: со взятого ракурса не совсем понятно, что номер наполовину
загнут под бампер. Чувак так старался... делал... гнул... там внизу бампера небольшой наплыв
выдается вперед, так он его аккуратно обогнул - и потом вниз. Я ржал минут 5 прямо там на парковке,
не мог остановиться. А может, зря это я? 5 минут здорового смеха только на пользу.

И девочка та от канадца вот не ушла бы, мы б с ней и не познакомились... :shock:

:s2:
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

И ничего подобного, никого я не учить не собирался, носом в написанное никого не торкал, просто написал классический вариант, что из того? Изображение
Смешной? Посмейтесь на здоровье.Изображение
И параллелей с собой тоже никаких не усмотрел, просто помню, что в городе много раз машины видел, у которых по два номера спереди, типа, бритишковый/бундес/польский и местный. Только смеха почему-то это ни у кого не вызывает. Что, если нравится так людям?
Закрыто