Anry писал(а):Личное имхо, пробовал EEE 901, 9инчевый Acer, Долго не просидишь, резолюция мелкая, глаза устают. К клаве точно нуно привыкнуть.
Недавно поюзал Dell D430 Latitude, очень понравился. Легкий (DVD нет и втопку его), удобный и шустрый. Подожду E latitude серии, вроде в сентябре выходит.
папа Карло писал(а):у шефа протеже 500 с ССД - конфетка
Ага, с ценой как у самолета - в 4-5 раз дороже этого Еее, который уже не так уж дешев.
Но самое главное - меня не устраивают размеры. 12" ноут у меня уже есть, мне хотелось что-то более компактное. Я даже Еее 1000 не стал брать, хотя он со скидкой был дешевле 901 - он размером уже почти как 12".
папа Карло писал(а):у шефа протеже 500 с ССД - конфетка
Ага, с ценой как у самолета - в 4-5 раз дороже этого Еее, который уже не так уж дешев.
Но самое главное - меня не устраивают размеры. 12" ноут у меня уже есть, мне хотелось что-то более компактное. Я даже Еее 1000 не стал брать, хотя он со скидкой был дешевле 901 - он размером уже почти как 12".
_себе_ за такие деньги я бы тоже не стал брать... рабочий такой возбму или что будет на ммент когда мой текущий окочурится (раз в три года можно ноут покупать новый... моему года полтора....).