Кто тут у нас любит в деревне жить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- bazilio
- Маньяк
Re: Кто тут у нас любит в деревне жить?
За "жить" в курортной зоне надо платить....иногда собсвенной кровью 
-
Slav
- Маньяк
Ну да.Marmot писал(а):Bear attacks Coquitlam woman in her driveway
Только что ходили прогуляться и увидели на территории колледжа прицеп с заряженной ловушкой для медведя. Такая большая бочка с решетчатым торцом, приманкой внутри (мешок подозрительного вида) и хитрой дверцой с другого торца. Пока была пустая...
Опытные коллеги обсудили и порешили, что хорошо если туда одинокий медведь попадет. Будет шумно, но ничего.
Однако, бывает, грят, медвежонок внутри (запертый) а маманя снаружи. Тады получается нечто среднее между цирком с конями и кино с немцами. Вопли, рев, раскачивание прицепа, стрельба и оцепление...
- Газонокосильщик
- Житель
Шёпотом, подходя к своей калитке
" На медведя я друзья,
На медведя я друзья,
Выйду без испуга"
" На медведя я друзья,
На медведя я друзья,
Выйду без испуга"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Газонокосильщик писал(а):Шёпотом, подходя к своей калитке
" На медведя я друзья,
На медведя я друзья,
Выйду без испуга"
...A large blood stain remains in the driveway of the home...
-
Slav
- Маньяк
Ну так кто же новости будет читать если не приводить таких леденящих душу подробностей?Marmot писал(а):...A large blood stain remains in the driveway of the home...
Да и "лардж" - он для всех разный, зависит от меры впечатлительности и потребности в сенсации...
- Газонокосильщик
- Житель
У них по графику сегодня должны были бачки с пищевыми отходами опустошать, но из-за лонг викенда график на день шифтанули, а медведю об этом не доложили, вот он и возмутился! 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Для непонятливых: в Кокытламе медведь напал на женщину с гастрономическими целями...Slav писал(а):Ну так кто же новости будет читать если не приводить таких леденящих душу подробностей?Marmot писал(а):...A large blood stain remains in the driveway of the home...
Да и "лардж" - он для всех разный, зависит от меры впечатлительности и потребности в сенсации...
Не важно сколько было крови... Он ее хотел съесть...
На собственном драйвее...
Теперь когда мы снова будем спорить где в Метро Ванкувере лучше жить, мы сможем использовать этот случай как типичный для всяких там пригородов:)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну не для всех, вдоль реки они не ходют ...Marmot писал(а):Теперь когда мы снова будем спорить где в Метро Ванкувере лучше жить, мы сможем использовать этот случай как типичный для всяких там пригородов:)
-
Slav
- Маньяк
Да я что? - Я ничего. Я их и сам боюсь. Вон думаю, может волкодава завести... Кстати, а с кем на медведя ходят? Ну, типа, какая собака, если что, шансы наши повысит, когда медведи через хайвэй в Бернаби доберутся...Marmot писал(а):Для непонятливых: в Кокытламе медведь напал на женщину с гастрономическими целями...
Теперь когда мы снова будем спорить где в Метро Ванкувере лучше жить, мы сможем использовать этот случай как типичный для всяких там пригородов:)
- папа Карло
- Шарманщик
на медведя ходят с....Slav писал(а):Да я что? - Я ничего. Я их и сам боюсь. Вон думаю, может волкодава завести... Кстати, а с кем на медведя ходят? Ну, типа, какая собака, если что, шансы наши повысит, когда медведи через хайвэй в Бернаби доберутся...Marmot писал(а):Для непонятливых: в Кокытламе медведь напал на женщину с гастрономическими целями...
http://www.remington.com/products/firea ... magnum.asp
- Hoff
- Маньяк
В новостях сказали, что соседи кидались в медведя камнями, кричали и били его палками от метелок или швабр. Испортили тем самым ему настроение и спасли женщину.
Неужели ни у кого дома ствола не было? Ведь живут у леса и мишки у них частые посетители. А через пару домов daycare... Даже вызванные по телефону полицаи появляются не сразу, а счёт идёт на минуты.
Беззаботные они какие-то ...
Неужели ни у кого дома ствола не было? Ведь живут у леса и мишки у них частые посетители. А через пару домов daycare... Даже вызванные по телефону полицаи появляются не сразу, а счёт идёт на минуты.
Беззаботные они какие-то ...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Стрелять в жилой эрии? А если промахнулся? Засудят потом, лицензию отберут. Ну нафиг, пусть ест.
- Hoff
- Маньяк
А если речь пойдёт (не дай Бог) о членах семьи? Что, кричать и ждать приезда полиции?sda писал(а):Стрелять в жилой эрии? А если промахнулся? Засудят потом, лицензию отберут. Ну нафиг, пусть ест.
- Waterbyte
- Графоман
Большая. Медведю своя шкура дорога.Slav писал(а):какая собака, если что, шансы наши повысит, когда медведи через хайвэй в Бернаби доберутся...