[ОПРОС] Планируете ли вы уехать из Канады на родину или...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] Планируете ли вы уехать из Канады на родину или...
Xмм, как много желающих перебраться в, скорее всего, Штаты...
-
meser
- Маньяк
А почему у вас "другая страна" ассоциируется со штатами? Почему не с Бермудами, например?Marmot писал(а):Xмм, как много желающих перебраться в, скорее всего, Штаты...
- elena S.
- Blah-ндинко
к сведенью отъезжающих
врут, канешна..
врут, канешна..
В Москве насчитывается 257 общественных туалетов, в Санкт-Петербурге - 275, т.е. один туалет на 22 тыс. жителей, не считая туристов. И все они закрываются в семь вечера.
(В древнем Риме было 144 общественных туалета)
Средний размер пенсии в среднем по России составляет 3.300 руб. Содержание одного заключенного в колонии строгого режима 6.800 руб.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Потому, что в Штаты уехать намного проще...meser писал(а):А почему у вас "другая страна" ассоциируется со штатами? Почему не с Бермудами, например?Marmot писал(а):Xмм, как много желающих перебраться в, скорее всего, Штаты...
Да и как тут выяснилось, на Бермуды "совсем уехать" нельзя, только на время...
- amigo
- Житель
elena S. писал(а):к сведенью отъезжающих
врут, канешна..
В Москве насчитывается 257 общественных туалетов, в Санкт-Петербурге - 275, т.е. один туалет на 22 тыс. жителей, не считая туристов. И все они закрываются в семь вечера.
Вы что ,этим критерием руководствовались когда отъезжали в Канаду?
- elena S.
- Blah-ндинко
именно, а как вы думали?.. у меня с духовностью и соборностью напряженка, колбасу тоже не ем..amigo писал(а):elena S. писал(а):к сведенью отъезжающих
врут, канешна..
В Москве насчитывается 257 общественных туалетов, в Санкт-Петербурге - 275, т.е. один туалет на 22 тыс. жителей, не считая туристов. И все они закрываются в семь вечера.![]()
![]()
![]()
- amigo
- Житель
Смешно, кстати.elena S. писал(а):именно, а как вы думали?.. у меня с духовностью и соборностью напряженка, колбасу тоже не ем..amigo писал(а):elena S. писал(а):к сведенью отъезжающих
врут, канешна..
В Москве насчитывается 257 общественных туалетов, в Санкт-Петербурге - 275, т.е. один туалет на 22 тыс. жителей, не считая туристов. И все они закрываются в семь вечера.![]()
![]()
![]()
Я сегодня по Ясенево бегал, кофейню искал - ноль,
одни шашлычные, а там чтобы в туалет сходить, нужно киллограм шашлыка заказать и бутылку водки
- Waterbyte
- Графоман
Неужели там ещё старбаксы не напооткрывали?amigo писал(а):Я сегодня по Ясенево бегал, кофейню искал - ноль,
одни шашлычные, а там чтобы в туалет сходить, нужно киллограм шашлыка заказать и бутылку водки
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
bump 
Чисто в исследовательских целях
Чисто в исследовательских целях
-
(Alex)
- Маньяк
кофе в москве 10 баксов...amigo писал(а):Я сегодня по Ясенево бегал, кофейню искал - ноль,
-
meser
- Маньяк
Дык ведь не национальный напиток же! Вот и дерут.(Alex) писал(а): кофе в москве 10 баксов...
-
Privet2007
- Житель
Возле метро вроде как платные туалеты есть. А в супермаркет не пробовали зайти, или там точно нет? Ох, как вспомню КАКАЯ была напряженка в СССР с общественными туалетами. Это было не смешно!amigo писал(а): Смешно, кстати.
Войдет в аналлы.
Я сегодня по Ясенево бегал, кофейню искал - ноль,
- Старый Ко
- Пользователь
Напряженки не было и сейчас нет ибо туалет на каждом углу и под каждым кустом. Просто после жития в Канаде мы приобретаем комплекс чистоты и культурки.
Я выбрал ответ - не знаю. Хотел бы остаться. Но.
Канадские города меняются на глазах. Иммигранты это те кто может менять место, но не обязательно приспособлен к перемене в самом месте. Ситуация такая что иммигрантов все больше тех кто не просто не хочет приспосабливаться, а требует чтобы приспосабливались к ним. Тем кто с этим не согласен может быть проще еще раз место сменить чем приспосабливаться к тому что вызывает отвращение.
Вопрос о возвращении в Канаду весьма значителен. Те кто планирует возврат в Канаду под пенсию имеются в достаточном колличестве.
Те кто получил паспорт Канады и уехал обратно есть в огромном колличестве.
Я выбрал ответ - не знаю. Хотел бы остаться. Но.
Канадские города меняются на глазах. Иммигранты это те кто может менять место, но не обязательно приспособлен к перемене в самом месте. Ситуация такая что иммигрантов все больше тех кто не просто не хочет приспосабливаться, а требует чтобы приспосабливались к ним. Тем кто с этим не согласен может быть проще еще раз место сменить чем приспосабливаться к тому что вызывает отвращение.
Вопрос о возвращении в Канаду весьма значителен. Те кто планирует возврат в Канаду под пенсию имеются в достаточном колличестве.
Те кто получил паспорт Канады и уехал обратно есть в огромном колличестве.
- Ranger
- Маньяк
...а так же подъезде и лифте!Старый Ко писал(а):ибо туалет на каждом углу и под каждым кустом
-
YVR
- Пользователь
До пенсии ещё дожить надо.Старый Ко писал(а):Вопрос о возвращении в Канаду весьма значителен. Те кто планирует возврат в Канаду под пенсию имеются в достаточном колличестве.