8.8.8

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
bazilio
Маньяк

8.8.8

Сообщение bazilio »

сегодня 8.8.8.какие ассоциации с этим числом? сидеть дома и не вылазить? :roll:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: 8.8.8

Сообщение nonn »

у моего друга день рожденья. я его уже поздравил, сказал, -красиво живёшь.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

как ни странно-у моей сестры тоже! и я её тоже поздравил! :D
funny_cat
Частый Гость

Сообщение funny_cat »

bazilio писал(а):сегодня 8.8.8.какие ассоциации с этим числом? сидеть дома и не вылазить? :roll:
Опять нет повода не выпить ! :D
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

funny_cat писал(а):
bazilio писал(а):сегодня 8.8.8.какие ассоциации с этим числом? сидеть дома и не вылазить? :roll:

Наоборот,восьмерка -удачное число.специалисты по фен-шую даже советуют иметь ее в номере машины ,чтобы с машиной было меньше проблем( Yeah, right!,если бы все было так просто)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

deliasmith писал(а):
funny_cat писал(а):

Наоборот,восьмерка -удачное число.специалисты по фен-шую даже советуют иметь ее в номере машины ,чтобы с машиной было меньше проблем( Yeah, right!,если бы все было так просто)
ну или на колесе :D
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

meser
Маньяк

Сообщение meser »

Я утром сегодня проснулся в 8.08, толкаю жену и шепчу: - "дорогая, глянь как чуднО!", а она не открывая глаз:-"спать не мешай!" :(
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

был такой портвейн 777, кстати, ни разу не пробовал.

888 - наверное, китайский вариант.

ассоциации: "сидеть дома и не вылазить"...пить портвейн
meser
Маньяк

Сообщение meser »

eprst писал(а):[
был такой портвейн 777, кстати, ни разу не пробовал.
О, ностальжи! Очень неплохой был портвейн. Впрочем может это я молод был. :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

meser писал(а):Очень неплохой был портвейн.
Плохой. Это я как специалист по креплёным винам того времени заявляю :) Хуже него были только банки с краской под названиями "Вермут розовый" и "Розовый крепкий". Из тогдашнего уличного пойла неплохими можно было назвать только белые портвейны, типа белого "Кавказа" и азейбарджанского (с) "Агдама". Крымские портвейны считались очень хорошими, их пили не в подворотне, а культурно, из стаканов. Про португальские я узнал вообще только в 10 классе...
meser писал(а):Впрочем может это я молод был. :(
Вот а лэйм экскьюз :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): Плохой. Это я как специалист по креплёным винам того времени заявляю :) Хуже него были только банки с краской под названиями "Вермут розовый" и "Розовый крепкий". Из тогдашнего уличного пойла неплохими можно было назвать только белые портвейны, типа белого "Кавказа" и азейбарджанского (с) "Агдама".
О, месье знает толк в извращениях.Подпишусь под каждым словом. Я бы с удовольствием, в свой следующий приезд в Ван, угостился бы с вами каким нибудь достойным алкоголем. :alco: Если вы не против, конечно.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Waterbyte писал(а): Хуже него были только банки с краской под названиями "Вермут розовый" и "Розовый крепкий".
Вы не пили видимо "Солнцедар" и "Яблочное" Новосибирского разлива, с устойчивым запахом валерьянки, почему-то. А Питерский "777" очень даже себе ничего был в чебуречных :D
А настоящий Портэ - дык это только тут и попробовал.
meser писал(а):Впрочем может это я молод был. :(
Вот а лэйм экскьюз :)
Ну отчего ж - нормальный такой экскьюзик. В молодости все пилось на ура и все мало было! :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Waterbyte писал(а):Крымские портвейны считались очень хорошими, их пили не в подворотне, а культурно, из стаканов. Про португальские я узнал вообще только в 10 классе...
А еще был "Букет Абхазии" ("Апсны Абукет") Вот где "полет мысли и томление духа". В командировках в Сухуми потребляли в оригинале, так сказать. Но не будем о грустном...

messer, вот давно у тебя хотел спросить: "ты икру ешь?". Дело в том , что у тебя голова в рыбу не пролезает...вот и подумалось (опять же ассоциации ) :wink:
meser
Маньяк

Сообщение meser »

eprst писал(а):messer, вот давно у тебя хотел спросить: "ты икру ешь?". Дело в том , что у тебя голова в рыбу не пролезает...вот и подумалось (опять же ассоциации ) :wink:
:D
Да какая у сома икра во рту? Это, типа, смертельный цирковой номер!
Ответить