но ладно родственники, но ведь и без родственником многие смотрят- вот и хочу узнать зачем
Вопрос о русском телевидении
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Zoom Zoom
- Житель
Re: Вопрос о русском телевидении
но ладно родственники, но ведь и без родственником многие смотрят- вот и хочу узнать зачем
- trader07
- Житель
что бы к истокам культуры великой и многогранной приподать в ис-сопли-ении, намаявшишь на строительстве основ общества бездуховного в поте лица своегоZoom Zoom писал(а):![]()
но ведь и без родственником многие смотрят- вот и хочу узнать зачем
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да не воспринимают они местные новости и TV развлечения: проблемы с языком + культурные различия.Zoom Zoom писал(а):![]()
Основная причина - окостеневшие мозги и как следствие, неспособность адаптироваться.
А вот когда я вижу наших людей-ITишников пользующихся для поиска Яндексом, а не Гуглом, вот тогда у меня рука сама тянется к пистолету
Хочется пристрелить из жалости
- Zoom Zoom
- Житель
надеюсь, что за пользование yahoo я только получу из рогатки 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как раз наоборот, учитывая, что я там, в яхе, работаюZoom Zoom писал(а):надеюсь, что за пользование yahoo я только получу из рогатки
Гугл был взят для примера. Яху тоже хорошо ищет.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну енто Вы зря. Это ж смотря что искать. Если искать в русскоязычном сегменте инета, то Яндекс сильно лучше Гугла.Marmot писал(а):А вот когда я вижу наших людей-ITишников пользующихся для поиска Яндексом, а не Гуглом, вот тогда у меня рука сама тянется к пистолету
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Угумс, может быть, только я имел ввиду поиск по работе, например, когда вместо поиска в Гугле на "thread", народ ищет в Яндексе на "поток", поубывавбы.rangvald писал(а):Ну енто Вы зря. Это ж смотря что искать. Если искать в русскоязычном сегменте инета, то Яндекс сильно лучше Гугла.Marmot писал(а):А вот когда я вижу наших людей-ITишников пользующихся для поиска Яндексом, а не Гуглом, вот тогда у меня рука сама тянется к пистолету
-
meser
- Маньяк
Ссылку в студию, плииз, на закон запрещающий мне пичкать мою железку "чемзахочу", а потом направлять мою антенну "кудахочу"Старый Ко писал(а):Когда вы хомячите Диш-Нетворк или тот же Белл это уголовщина. Закон об этом есть. .
- mopkin
- Частый Гость
Спасибо за помощь. Я бы сам так не смогGatchinskiy писал(а): когда вы пришли в магазин за молоком и спрашиваете на какой оно полке, вас бы устроил ответ что нафиг вам молоко, у нас много чего есть еще...
- mopkin
- Частый Гость
Действительно, отстал.meser писал(а): Отстал от жизни - fta не требуют никаких карт.
- mopkin
- Частый Гость
Уже набрал. Уже читаю. Thx!Старый Ко писал(а):Наберите в Гугле Вебтелек. В первой же строке будет. Для просмотра нужен Вебтелек Плюс.
-
meser
- Маньяк
Да может и есть. Только если не совсем гуманитарий, то сам справишься - биг дил! На дишнете спутник EchoStar 1,2 148.0Wmopkin писал(а):Действительно, отстал.meser писал(а): Отстал от жизни - fta не требуют никаких карт.Я вообще надеялся, что есть специальные люди, которые могут установить русское телевидение в Ванкувере. Но придется, по всей видимости, самому. Так что огромное спасибо за разъяснения.
Но тут такое дело: кроме этих 4-5 русскоязычных програм на этом спутнике нечего смотреть. А EchoStar 7 и EchoStar 8 смотрят в другую часть неба. Итого, надо как минимум 2 тарелки. Bell VU в этом смысле выгоднее. Там же есть и канадские програмы, поэтому можно запросто обойтись без кабеля совсем.
- Mr. Trump
- Графоман
Вьюсаты с сониквью и кулсатами- это уже больше года как вчерашний день. Нормальные гуманитарии давно юзают нову и добавили к 4 каналам еще 2 - RTR Planeta RTR Planeta Sport на GlobeCast.meser писал(а):Но тут такое дело: кроме этих 4-5 русскоязычных програм на этом спутнике нечего смотреть.
-
meser
- Маньяк
О! Расскажите что за зверь? А то вся эта дурь у меня начилась с желания словить RTR Planeta, но ничего не получилось - не смог нужный спутник поймать. А как там борьба с ECM? Для вьюсатов и соников на тоталфта появляются за 1-2 дня.Mr. Trump писал(а):Вьюсаты с сониквью и кулсатами- это уже больше года как вчерашний день. Нормальные гуманитарии давно юзают нову и добавили к 4 каналам еще 2 - RTR Planeta RTR Planeta Sport на GlobeCast.meser писал(а):Но тут такое дело: кроме этих 4-5 русскоязычных програм на этом спутнике нечего смотреть.
- Старый Ко
- Пользователь
meser писал(а):Ссылку в студию, плииз, на закон запрещающий мне пичкать мою железку "чемзахочу", а потом направлять мою антенну "кудахочу"Старый Ко писал(а):Когда вы хомячите Диш-Нетворк или тот же Белл это уголовщина. Закон об этом есть. .
http://www.parl.gc.ca/LEGISINFO/index.a ... 12&List=ls
"Yet the law is clear on satellite signal theft. In the spring of 2002, the Supreme Court of Canada unanimously ruled that unauthorized reception of satellite signals is illegal. Since the ruling, the broadcasting industry, led by companies like Bell ExpressVu, has worked closely with the Government to stop signal theft. Illegal equipment has been seized, charges have been laid, and dealers supplying illegal equipment have been shut down. "
http://www.streetdirectory.com/travel_g ... dians.html
http://www.ic.gc.ca/epic/site/smt-gst.n ... 1968e.html
"чемзахочу" и "кудахочу" вполне законно до тех пор пока вы не загружаете пирадский код и не направляете на сигнал с платными каналами.