Ну, не знаюGroundhog писал(а):"и хочу жить в России (пусть и еду PhD делать в Ван)"
Это быстро проходит у людей способных сделать PhD![]()
Сдесь осетров разводить захочется.

Здесь вот очень душевно написано.
Ну, не знаюGroundhog писал(а):"и хочу жить в России (пусть и еду PhD делать в Ван)"
Это быстро проходит у людей способных сделать PhD![]()
Сдесь осетров разводить захочется.
Грузинские источники это тоже подтвердили:Газонокосильщик писал(а):Спецназ уже там. Навеяло, группа Альфа, резиденция Амина. Да, были люди в наше время
http://www.grani.ru/Politics/World/Euro ... 39820.htmlСаакашвили: Ликвидированы 60 спецназовцев российского ГРУ
Грузинские подразделения ликвидировали 60 спецназовцев российского ГРУ. Об этом в субботу заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает "Новости – Грузия". По словам главы грузинского государства, бой шел на высоте Тиакани в Цхинвальском районе. Подтверждения информации Саакашвили из российских источников нет.
На встрече с грузинской оппозицией Саакашвили также заявил, что уничтожено много российской техники, самолетов, есть задержанные пилоты. Он пообещал, что грузинские военные будут вести себя с пленными человечно "несмотря на то, что они бомбят мирных жителей", и выразил сожаление по поводу каждого убитого, в том числе и российских миротворцев. 09.08.2008 19:03
Интересно было заметить как после начала войны на Кавказе на многих форумах, даже не имеющих отношения к политике появились "гости" с одним подчерком. Тенденция однако.Sturgeon писал(а):Блин, вот никогдла не писал на каморке, сейчас вот решил. По-моему здесь все приняли за само собой разумеещеееся что именно Грузия развязала войну. На мой взгляд, совершенно очевидно что это сделала Россия.
"Шашлык-три порции, нет четыре, выкинула в пропасть"Meadie писал(а):
Саакашвили также заявил, что уничтожено много российской техники, самолетов,
5 баллов!Газонокосильщик писал(а):"Шашлык-три порции, нет четыре, выкинула в пропасть"Meadie писал(а):
Ну... я здесь с января (дату регистрации можно глянуть справа). Сейчас просто очень важный момент для России, это уже не игрушки, поэтому хочется тоже высказаться.Газонокосильщик писал(а):Интересно было заметить как после начала войны на Кавказе на многих форумах, даже не имеющих отношения к политике появились "гости" с одним подчерком. Тенденция однако.Sturgeon писал(а):Блин, вот никогдла не писал на каморке, сейчас вот решил. По-моему здесь все приняли за само собой разумеещеееся что именно Грузия развязала войну. На мой взгляд, совершенно очевидно что это сделала Россия.
это 5!Газонокосильщик писал(а):"Шашлык-три порции, нет четыре, выкинула в пропасть"Meadie писал(а):
кто завел? не, честно , я не в курсеGatchinskiy писал(а):уже завели уголовное дело по этому поводу...
У нас в BC, осетров ловить можно только для того, чтобы сфотографировать. Потом обязательно отпускать на волю надо. Так что живите.Sturgeon писал(а):Ну... я здесь с января (дату регистрации можно глянуть справа). Сейчас просто очень важный момент для России, это уже не игрушки, поэтому хочется тоже высказаться.
это стандартная операция... дело заводят всегда... а там потом обвиняемых ищут...elena S. писал(а):кто завел? не, честно , я не в курсеGatchinskiy писал(а):уже завели уголовное дело по этому поводу...
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1009434Война как способ манипулировать общественным мнением. Западные ТВ каналы объявили что Россия ввела войска в Грузию в день открытия Олимпиады. Думаете,что русские не могли найти другого дня за 9 лет конфликта? Кто начинает войну когда Премьер министр за границей, а Президент в отпуске? Грузия начала обстрел своего Осетинского анклава накануне 08.08. Целью вторжения грузинских войск в Осетию было вызвать ответную реакцию России. Расстрел миротворцев, основу которых составляют российский контингент, показывает что Саакашвили делает все чтобы разозлить Россию как можно сильнее. Гибель мирных жителей, уничтожение городов на своей территории - все это не учитывается в провокации, цель которой объявить Россию агрессором. Грузия по стандартам НАТО не должна иметь территориальных конфликтов и спорных территорий. Такое решение этих вопросов не обеспечит стабильности в регионе,более того приведет к втягиванию в конфликт НАТО. При таком развитии событий выгодно объявить Россию оккупантом.
Сегодня стал прозрачен план Буша-Саакашвили:
1.Вооруженная провокация у границ России не оставляет другого выхода , кроме участия Российских войск в конфликте.
2.Первая часть провокации - вторжение грузинских войск в Осетию,обстрел мирных жителей - все это замалчивается западными СМИ.
3.Полномасштабное освещение конфликта СМИ начинают с момента активных действий российской армии.Таким образом ответ России будет выглядеть как вероломное нападение.
4.Получив статус страны,подвергшейся нападению,Грузия взывает о помощи в ООН и НАТО.
Какова же истинная цель всех этих действий официального Тбилиси?
Очевидно,что таким способом снимаются условия о членстве Грузии в НАТО - спорные территории и военные конфликты. Грузия в полной мере переложит всю ответственность на Россию,как виновника не выполнения всех этих непременных условий членства в северо-атлантическом альянсе.
Чем же это грозит России?
1.Итак почти миллиардный военный бюджет Грузии с помощью НАТО будет раздут до невероятных величин. США и НАТО получат формальное оправдание наращиванию военной состовляющей в регионе конфликта. Вплоть до размещения ракетных баз на территории Грузии.
2.Невозможность мирного взаимодействия России и Грузии даже со сменой режима Саакашвили оставляет возможность США полностью контролировать транзит и продажу углеводородов прикаспийских стран на участке Тбилиси-Джейхан.
ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ВИДИМ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ВОЕННО-НЕФТЯНОГО ЛОББИ АМЕРИКИ В РЕГИОНЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ США.
понятно, что стандартная, и даже понятно на кого завели..кто завел то? Вы с насяльником что ли?папа Карло писал(а):это стандартная операция... дело заводят всегда... а там потом обвиняемых ищут...elena S. писал(а):кто завел? не, честно , я не в курсеGatchinskiy писал(а):уже завели уголовное дело по этому поводу...
военная прокуратура... после войны тоже достанут...elena S. писал(а):кто завел? не, честно , я не в курсеGatchinskiy писал(а):уже завели уголовное дело по этому поводу...